Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

АСД Дорогова Отзывы. Продолжение

На этой странице продолжение обсуждение статьи «АСД Дорогова Отзывы. Противопоказания»

Отзывы о АСД Дорогова
Если вы пользовались этим препаратом, то мы будем вам благодарны, если вы оставите свой отзыв о фракции АСД-2 в разделе комментариев – ваш опыт может быть очень полезным для многих наших читателей. Будьте здоровы!

Если закрыты двери, ВСЁ РАВНО ПРОВЕРЬ!!!

 

279 комментариев: АСД Дорогова Отзывы. Продолжение

  • Пять лет назад я вылечила с помощью АСД2 лишай на голове за неделю, в то время как врачи лечили ребенка пол года дорогими лекарствами и мазями, и не вылечили. Иногда пропиваю для профилактики. Сейчас пьем с мужем уже 2 месяца. Сначала он не хотел,теперь сам просит. Улучшилось общее состояние. Перестали мучить боли в желудке.Пыталась лечить кисту зуба.прикладывала ватку с РАЗВЕДЕННЫМ!! асд.и пила 0,5 куб. на пол стакана воды два раза в день.5 дней пью,2 отдыхаю.не почки,ни печень не беспокоит. асд обязательно разводить!!!!!! сожгла себе десну,когда прикладывала(мало воды добавила) представьте что будет с желудком если пить не разведенным!!!!!не верите, капните на слизистую.

  • Всем доброго дня и здоровья! Я хочу дать один маленький совет для тех, кто начинает пить АСД. НЕ НАДО ЕГО НЮХАТЬ!!!!! Заткните нос ваткой, потому что рвотный рефлекс вызывает только запах. На вкус препарат нормальный, привкус резины, керосина, что-то в этом роде, но не такой противный, чтобы рвало от него. Пропиваю уже второй курс без проблем. И я не знаю как пахнет этот препарат. Надеюсь мой совет будет полезен! Всем удачи! Верьте и будьте здоровы!

    • Спасибо за совет,Ольга!АСД принимаю полтора месяца,наливаю препарат в капсулы.этим решила проблему с запахом.Пью по онкологической усиленной схеме,перерыв делаю один день-вынужденно,если приходится долго быть в больнице или в дороге.О результатах говорить рано,отпишусь после обследования. Всем форумчанам выздоровления и побольше позитива!

  • У меня язва 12 киш., камни в жел.пузыре. После приема АСД на 3-4 день у меня начинается сильная боль на правой стороне, ташнота… Я прерываю прием и после длительного перерыва (от 1 до 6 месяцев) снова повторяю прием, но боли не прекращаются. Что делать?

    • По какой схеме принимаете АСД-2 ? Принимаете ли еще какие нибудь препараты? Если по обычной схеме(щадящая терапия) начиная с трех капель,то попробуйте уменьшить дозу до одной капле на 50мл воды. Почему боли у вас после приема АСД-2 вряд-ли, точно кто нибудь скажет. Официальной наукой (медициной препарат не рассматриваеться как лечебное для человека)

  • Пью только по утрам маленькую дозу,3 день нос забит,обострение может быть? У меня постоянно забивается нос всегда пользуюсь спреями для носа.что делать?

  • Добрый день !
    У меня гепатит С с минимальной вирусной нагрузкой. Решила попробовать вылечить его с помощью АСД-2. Принимаю четвертую неделю с перерывами, постепенно повышая дозу.
    По ощущениям могу сказать, что со второй недели ощутила прилив энергии! Но биохимия показала завышенную трансаминазу (раньше всегда была в норме). Буду принимать дальше. Возможно это описанное всюду обострение в начале приема. Поделитесь опытом, кто с гепатитом С принимал АСД-2?

    • Правильно дейсвуюте,прошу не останавливайтесь, надетесь ,любите , молитесь -ведь молитва-это крылья души . Не грешите, я верю , Что Христос поможет вам .У меня такое же заболевание: гепатит С . Мне 42 года ,болею уже 20 лет . АСД -ставит в тупик врачей. Если посмотреть шире _ Медицина преврвтилась в платную индустрию,где клятва Гиппоккрата забывается , даже по полису. Все за деньги . Может вы сравнивали цены нхотябы на традиционные: ребавирин+интеррферон-цена этого лечения зашкаливает за сотки тысяч рублей, а выздоровление минимально. Сейчас в Америке изобрели новые препараты, т.е я сделал вывод : Россия сокращает численность населения. Но не отчаивайтесь,Вам в этом поможет Бог!

  • Я в 2012г. вылечила саркоидоз. Начинала с 1 капли и довела до кубика. Пила по схеме: 4 дня принимала — 3 дня перерыв, за пол-часа до завтрака. На завтрак ВСЕГДА была жидкая, как кисель, каша из геркулеса на воде. В течении дня пила много жидкости, в основном варила компот из сухофруктов без сахара. Принимала АСД-2 3 месяца. После лечения я сделала рентген в 2-х проекциях и пошла к пульманологу (не пошла в тубдиспансер). Она очень удивилась моим снимкам, я сказала, что лечилась сама, но не стала говорить ЧЕМ!

  • Здравствуйте , в ноябре 2015 года свекрови поставили диагноз рак крови 3 стадии , сказали
    срочно делать химию , она очень была ослаблена , ее закололи антибиотиками , пока определяли причину повышенных СОЭ — 90 вместо нормы 20, белок в моче , гемоглобин 60 ,эритроциты меньше нормы и т.д , но мы решили не мучить ее химией , ей 77 лет, так как от аналогичной болезни умирала ее мать после химии , руки и ноги были сломаны в суставах ( при повороте с бока на бок), боли были страшные .Поэтому в ноябре мы и начали прием АСД 2 и болиголова по схеме , которая есть в интернете , хочу отметить что решение мы это приняли только потому что я наблюдала , как моя подруга вылечила матери рак желудка 4 степени и которая живет уже 17 лет с тех пор.
    после 2-х месяцев приема , мы сдали анализы мочи и крови , СОЭ уменьшилось до 10 , белок в моче пропал , но гемоглобин остался 60 , состояние улучшилось (в период приема АСД не болели ребра- это один из признаков рака крови , кости начинают разрушаться , что сопровождается сильными болями , аппетит был хорошим , она начала сама ходить в город ) сейчас продолжаем прием АСД , я надеюсь что еще через два месяца эритроциты будут в норме и железо будет усваиваться в кровь, тем самым мы победим и гемоглобин. Свекровь поверила в это лекарство и пьет его с удовольствием .

    • Ольга здравствуйте. А расскажите по подробнее про вашу подругу которая с помощью АСД вылечила матери рак желудка. У меня такая же проблема, матери 52 года. Диагноз рак желудка последней стадии.

    • Сергей добрый день ! я даже не знаю что вас подробнее интересует ?
      9 месяцев без перерыва они принимали болиголов + АСД по схеме, да не приятная процедура , желудка в принципе не было , одни метостазы , пошли через 2 года глотать лампочку , рака как будто и не было , сейчас у нее у брата поставили диагноз рак кишечника, они тоже пропили все это 9 месяцев , результат — метостаз нет

    • Как же Вы совмещаете прием АСД и болиголова? Насколько я знаю эти препараты нельзя принимать вместе т.к. и тот и другой препарат являются ядом. Лучше принимать что-то одно. Организм может не выдержать такой нагрузки, тем более у пожилого человека.В газете «ЗОЖ» была статья, где подробно описывалось как правильно принимать АСД, попробуйте найти и почитать.

    • Здесь на сайте,и на полях интернета(на др сайтах)я сталкивался с информацией что вместе(одновременно)принимались и болиголов и АСД-2. Болиголов более эффективен поскольку я понимаю при злакачественных оброзованиях,а АСД-2 влияеть на весь организм. Как их совместно принимали тож написано людьми ,которые пользовались данными препаратами. Причем тут ЗОЖ ? Здесь и на др сайтах тож подробно описано как правильно принимать АСД-2.начиная с щадящей терапии и т.д ,несколько вариантов в зависимости от заболевания. Эти методы были приняты (указаны) еще во времена Дорогова.

    • Ольга здравствуйте. Прошу Вас расскажите пожалуйста про метод своей подруги , которая смогла справиться с раком желудка у своей мамы. Или может есть возможность дать её координаты. Очень надеюсь на Вашу помощь.

    • Наталья , добрый день ! метод один , он есть в интернете , в 8-00 болиголов , в 12-00, 16-00 , 20-00 АСД по схеме , я поила свекровь 9 мес , да были и осложнения и облегчение по кругу , в итоге она сейчас гуляет
      правда с помощью сиделки , боимся переломов ( рак крови 4 стадия ) , болей не стало , кушает хорошо … У подруги мама жива , вот уже 18 лет ,
      да мучает давление , как и всех стариков , а так вообщем ничего

    • Болиголов и АСД очень сильные яды. Пить вместе опасно, не каждый организм выдержит. Нужно пить что-то одно или чередовать-месяц болиголов, месяц АСД, но только не вместе. И нельзя совершенно пить алкоголь и курить при раке. Это вещи несовместимые. Если, конечно, жизнь не дорога, то вперед и с песней.Даже странно читать строки больных, которые пьют и курят. Взрослые люди, а мозги детские.

  • здравствуйте! мы с мужем принимаем асд уже два месяца, и вот я узнаю что беременна! а теперь боюсь! ведь это как ни как яд, на узи толком ни чего не понятно, беременность есть. подскажите пожалуйста! кто сталкивался с таким?? что будет с ребенком? приживется плод? или родится с патологией? оставлять беременность или же избавляться? пока врачи скажут что то боюсь что будет поздно(

    • с чего Вы взяли что асд яд?! его делают из костей животных. откуда там взяться яду? принимают асд и беременные. моя бабушка прожила до 97 лет,хотя всю жизнь болела. постоянно пила асд. будьте здоровы!

    • Обязательно продолжайте. Я читала на каком то сайте, что женщина принимала асд, как вы два-три месяца и забеременела (у них с мужем долго не получалось), как узнала что забеременела, бросила пить асд, и случился выкидыш. Она расстроилась, написала что больше не будет бросать.

  • в своё время отец от рака простаты пил, врачи ему все как на подбор не советовали принимать АСД2 ,но я настаивал, но он бросил ,сделал в Германии операцию по набиванию опухоли радиоактивными шариками, биопсия показывает (ПСА) норм, а вот я решил тоже сейчас по принимать АСД (был поставлен диагноз ВЭБ) сильный упадок сил был, сегодня почувствовал первый прилив энергии ,за долгие месяцы посмотрим что дальше будет!

  • Я вот удивляюсь многим, тем кто задает вопрос, о том, типа:» у человека рак хер знает какой степени. Можно ли асд принимать?» Да он умирает. Какая уже разница?? Терять нечего!! хуже уже не будет, а шанс всегда есть! Кому-то лечит, кого-то нет. организмы у всех индивидуальные!! конечно принимать, раз ничего уже не помогает и врачи махнули рукой!! Че тупите?

    • есть разница! потому как принимать надо не лишь бы как. Знать надо дозы. дабы не повредить, а так …смысл приема?, если только ускорит кончину. Принимать-то тоже не простое дело для организма, что просто так существуют схемы?. так бы пузырек целиком все бы выпили и ждали — что будет! и перерывы не зря существуют, чтобы было впрок и надо знать как и когда и сколько. А потом сам АСД разного качества, т.к. делается из разного сырья — это Вам не то что при Дорогове, нет его и качество кому как повезет

    • Умница Марина. ВСЁ правильно. Дай нам БОГ здоровья.

    • ПРАВИЛЬНО ПАРНИШКА СКАЗАЛ.» конечно принимать, раз ничего уже не помогает и врачи махнули рукой!! Что тупите?»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Индекс качества сайта: