Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

АСД Дорогова Отзывы. Продолжение

На этой странице продолжение обсуждение статьи «АСД Дорогова Отзывы. Противопоказания»

Отзывы о АСД Дорогова
Если вы пользовались этим препаратом, то мы будем вам благодарны, если вы оставите свой отзыв о фракции АСД-2 в разделе комментариев – ваш опыт может быть очень полезным для многих наших читателей. Будьте здоровы!

Если закрыты двери, ВСЁ РАВНО ПРОВЕРЬ!!!

 

279 комментариев: АСД Дорогова Отзывы. Продолжение

  • Принял АСД2 3 раза всего (минимальными дозами), после первого начались ноющие боли с правой стороны головы, после следующих двух раз, болевые ощущения усилились, заложило ухо, появились постоянные простреливающие боли по всей правой стороне головы от виска до челюсти. Принимать перестал. Через 4 дня воспалилось горло опять же с правой стороны, глотать было невозможно, появилось сильнейшее головокружение и рвота. Сейчас онемело пол лица, боли меньше. Головокружение и заложенность уха сохраняется. Это нормально? как быть?

  • диабет2типа. можно принимать асд2?

  • У меня рак груди. Началось все с опухоли с большим отеком. Пока не знала, что это, стала использовать свечи. Я живу в другой стране, за свечами надо ехать. Применяла только 2 недели. Отек спал, прошла совсем и сильная боль. Прохожу стандартное лечение, т.к. препарата с АСД в нужном количестве пока нет. Но положительный эффекта подтверждаю. И жду свечи из России.

  • Здравствуйте.Мне 32 года и заболевание мое бронхиальная астма,сильнейшая пищевая аллергия,аллергия на кошачий эпителий и еще непонятная(даже для врачей) аллергическая реакция на ?…сопли,чихания,кожные высыпания и зуд,начинающийся в 3-4 часа ночи….Три года боролась,лежала в больницах,но ничего кроме гормональных препаратов,диеты и ингалятора не смогли посоветовать врачи,болезнь сделала перерыв на беременность и кормление грудью(и то до года),а потом наступила сложнейшее обострение. Пить постоянно преднизолон и кучу других препаратов в 32 более страшно чем АСД-фракцию 2. Препарат открыла для себя случайно ,друзья советовали отцу(у него рак простаты,его самочувствие улучшилось тоже) и я решила попробовать….уже 3 месяца пью по схеме 5-3 утром и вечером натощак за 30-40 мин. до еды,набираю шприцем(у каждого своя индивидуальна доза-моя 80-120 капель,2-3 деления на шприце двойка) и запиваю маленьким глотком компота.Забыла что такое строгая диета,ингалятор не достаю.В перерывы еще пью антигистаминные,но по 1 тбл. в день и даже присутствие кошки не вызывает соплей.В общем улучшилось самочувствие,ушли боли при месячных и увеличился цикл(инфа для женщин), иммунитет повысился,нет сонливости и головные боли при изменении погоды теперь редко мучают.Не могу судить,что будет дальше,но….очень надеюсь на выздоровление.И мое мнение-пробуйте.Вред от многих лекарств намного страшнее и так же нам неизвестен.А вот результат…я очень благодарна разработчикам и создателю препарата.

  • Хочу рассказать о негативном опыте прииема АСД-2. Моя мать пила АСД по 5 капель только два дня. Результат: образовалось две кисты на почке (до этого была одна), печень увеличилась до 3 см. У нее трофическая язва на ноге. После двух капель на язву — образовалась большая дырка и уже 5 недель не заживает.
    Я не советую людям верить в АСД как в чудо, ведь применение этого препарата может принести и большой вред

    • Здравствуйте. Решила поделиться своим опытом применения. По наслышке от Агулова, его ученицы была рекомендация лечить миомы с помощью инъекции асд 2 с новокаином. Вкололи мне над областью матки около 5 мл! Асд 2, ощущения необычайные, как при ожоге, я была не готова к такой адской боли. Долго препарат не рассасывался-пару месяцев было уплотнение, периодически поднималась температура, миома за месяц выросла на 1 см, это очень много..В плохие времена росла по 2 мм в месяц, после бурного скачка далее приостановилась, но есть тенденция к увеличению. Операции теперь не избежать только обстоятельства усугубились. Понимаю что вопрос дозировки может быть но если бы вернуть время на такой эксперимент не пошла бы..да..нагрузка на печень и почки есть. Есть ли у кого-то знания, понимание как асд действует на гормональную систему, как вывести его из организма..какое время оказывает действие или как его можно нейтрализовать?

  • Употребляйте Асд2 с остородностью, с начало проверьте функциональность почек, а то можно их посадить очень быстро особенно с передозеровкой принимал Асд2 около года в один не прекрасный момент пошла кровь в место мочи, прошёл обследование, результат, снижено функциональности почек, (не критично), но понял одно для профилактики Асд2 лучше не злоупотреблять!

    • Почему вы принимали АСД-2 ? (и тем более с передозировкой) Были раньше проблемы с почками? Во время приема АСД-2 принимали какие нибудь препараты еще?

    • У мужа рак предстательной железы 4 ст. с метастазами. почки не проверяли, времени не было. Надо было срочно начинать лечение. Про этот метод я прочла в газете «ЗОЖ» и решила, что надо пробовать. Еще он пил состав с алоэ, кагором и медом.Пока чувствует себя нормально. Анализы тоже нормальные.Конечно же и назначенные врачом препараты принимает.Сейчас АСД не пьет давно, года 2.Думаю, что и АСД и состав нам помогли держаться в таком состоянии. Так что пробуйте все, что-то да поможет, а под лежачий камень вода не течет. Удачи в лечении.

  • Много сомнений у форумчан!!! Жаль!!! О АСД 2ф. Один из последних случаев. Мой близкий друг из Омска. Рак прямой кишки. Метастазы. БЕЗ ХИМИИ и ОБЛУЧЕНИЯ , через 6 мес приема АСД (армавирский) 2 куба 4 раза в день, СНЯЛИ ДИАГНОЗ!!! Пил по моему совету. Прошел год. Родился пацан 2 мес назад (и это с метастазами в простате). Пейте и не бойтесь. Супруга пила в период беременности (рак груди). Сын в 10 мес носит одежду для 2-х годовалого. Правда рана увеличивается. Молюсь каждый день!!! Рак груди должен или рассосаться или выйти!!! Выйти как гной и рана должна зарости и все. Прецеденты были и много. Кроме того близкие лечили на АСД 2ф: саркому матки (прошло 4 года, все ок), лейкоз 3 стадия (прошло 5 года, все ок), рак желудка (прошло 1.5 года, все ок) и это не говоря уже о мелких болезнях.

    • Здраствуйте!меня завут Ануар у меня мама болеть раком языка и уже принимает асд 2 уже 10 дней, она уже чувствуют вкус еды, но проблема из за кровотечение и боль стало невонасимым ночьами не спит и рано на языке не изменился кто че знает скажите пожалуйста

    • У меня рак прямой кишки, 3 стадии, вырезать рак не хотят. От лучей только хуже стало (метастазы появились в печени) в химии терапии нет лекарств
      Когда появятся — не знают…
      Уже 5 недель я принимаю АСД 2фракция. 3 недели по 3 раза в день принимаю по 5-6мл. Это почти полная столовая ложка на 150гр холодной кипяченой воды. Я не знал что нужно делать перерывы…
      Сейчас я сделал 3 дня перерыв.Чувствую себя нормально. Столовую ложку это конечно много, думаю чайная ложка будет в самый раз…
      Рак прямой кишки это постоянный понос. В животе шум и гам, болит иногда в районе мочевого пузыря, но это зависит от того, что съел… Последние дни он стал ярко красным. Кто то мне сказал, что это опухоль кровоточит. Не знаю…
      Даже в таком количестве АСД 2 приносит пользу. Во первых он обезбаливает, успокаивает на печень если и действует то мягко. Да и ни кто не запрещает принимать по одной-две таблетки для печени…

  • Купила АСД-2 для лечения астмы и гипертонии и месяц боялась открывать, всё читала комментарии, т.к. я астматик и очень плохо переношу разные запахи.
    Думала, что не вынесу и задохнусь. Но, как оказалось, напрасно. Ничего страшного в этом запахе нет. Да, неприятно, но вполне терпимо, напоминает запах жжёных костей. Но, это ерунда, по сравнению с табачным дымом, от которого я тут же начинаю харкать и задыхаться. И как только курильщики курят такую отраву!?
    Конечно, всё индивидуально. Я даже нос не затыкала, а наоборот нюхала, т.к. мне было интересно узнать, что это за запах такой, которого все так боятся!
    Так что, хочу сказать, меньше надо верить страшилкам, которые здесь пишут и запугивают людей. И почки отказывают, и печень, и сгущение крови наступает… Нужно начинать с малых доз и постепенно увеличивать, прислушиваться к себе, к своему организму, ибо всё чрезмерное — чревато!
    Конечно, если сразу начать с 3-5 кубиков, как пишут некоторые, тут не только печень и почки откажут, а и вообще, можно окочуриться.
    Я начала с 0,1 мл. это самое маленькое деление шприца, оно как раз соответствует 5-ти каплям. О результатах лечения потом отпишусь. Не бойтесь принимать АСД-2, как долго боялась я.

  • Купила асд . но пока не пользуюсь . читаю комменты. У меня ФКМ и две фиброаденомы груди. Миома матки. Смотрю есть отрицательные отзывы что растут опухоли. Может кто лечился ею именно эти болезни.Кстати у отца был рак желудка 4 ст. С метостазами. Врачи говорили что жить 2 месяца. Пил морковный сок. Золотой ус. Болиголов. Прожил два года. Может быть прожил бы и больше , но поехал в клинику Московскую «лечился » за большие деньги. Пошло ухудшение , т к. перестал принимать народные средства. Вот и делайте вывод. Кстати боль очень хорошо снимает глина. Компрессы. Может эта инфа кому будет полезна!! Будьте здоровы

    • Ирина спасибо за ваш отзыв. У моего дяди сейчас 3 стадия рака легких. Хотим попробовать народную медицину. Вы говорите про морковный сок и травы золотой ус и болиголов. По какой схеме вы давали их вашему отцу? Можете поделаиться пожалуйста. Спасибо большое за помощь!

  • Меня зовут Александр, мне 53 года. О препарате АСД 2 впервые услышал лет 7-8 назад… Но, почему-то не придал особого значения статье, в которой он был описан. В то время уже имел целый букет заболеваний — гипертония, сердечная недостаточность, ожирение, диабет 2 типа, подагра, отсюда проблемы с почками, простатой, печенью, поджелудкой и почками… Кто страдает подобными недугами, знает что болячки как снежный ком вытекают одна из другой… Наблюдался у многих специалистов, вердикт врачей — 2 группа инвалидности. Состояние отягощалось одышкой, тяжестью в ногах и отеками, артериальным давлением, скачками сахара в крови, болями во всем теле, а от избыточного веса начали высыпать позвоночные грыжи… И чего только не перепробовал в своем лечении… Диеты разного рода… Дозированная ходьба и физические упражнения из-за болей в суставах и мышцах давались с трудом через силу… Традиционная медицина назначила кучу препаратов, из-за которых начались проблемы с печенью и дисбактериозом. Официальные лекарства помогали поддерживать мое вялотекущее состояние средней тяжести. Были и дорогостоящие препараты, и различного рода биологические добавки. От некоторых почувствовал незначительные улучшения, но ненадолго. Состояние улучшалось и, честно говоря, внутренне начал готовиться к самому худшему, не выдерживали нрвы и сдавали силы… А у меня жена, дети, внуки. Желание жить и бороться с недугами было и есть… Когда в очередной раз наткнулся в соцсетях на статью про АСД 2, подумал — хуже уже не будет. Долго готовился морально, изучал разные статьи в интернете, разговаривал с людьми. Правда, тех, кто принимал препарат и вылечился, среди моих респондентов не было. Все только узнавали на уровне слухов и читали отзывы… Последней решающей каплей стал разговор с продавцом в ветеринарном магазине, куда я пришел за препаратом… На мой вопрос о том, берут ли люди это лекарство для себя, она ответила, что не знает — не спрашивала. Но о лечебных свойствах АСД 2 знала не понаслышке. Вылечила своему мужу за 4 месяца страшную экзему. Утверждает, что сейчас принимает препарат для профилактики. Приобрел две фракции АСД 2 и АСД 3. Начал с внутреннего приема АСД 2. Начал с 5-8 капель (в одном кубике шприца 2-3 маленьких деления). Уже через пару часов почувствовал резкий прилив сил и исчезнувшую боль в мышцах спины. Почему пишу в мышцах спины — потому, что в самом позвоночнике при наклонах и физических упражнениях боли ощущается. Думаю причина — межпозвоночные грыжи. Но, раньше боль от грыж распространялась на всю спину и шею, а сейчас мышечной боли совсем нет! С мужской силой из-за диабета (зашлакованность из-за сахара капилляров) начинались проблемы… Сейчас заметное улучшение. Лучше стало мочеиспускание. После недели начался дискомфорт в области печени и стул сильно посветлел. Через 3-4 дня неприятные ощущения отступили, и стул пришел в норму. Возникали боли и в области сердца, но тоже постепенно ушли. Меньше стали неметь ноги и руки, «звездочки» на ногах стали постепенно исчезать, даже посветлели некоторые родинки на теле. Были усиления болей в желудке, но не долго. При этом я всегда помнил о рекомендациях на сайтах — если боли усиливаются, остановить прием препарата, а затем возобновить прием. Но у меня до такого не доходило. Через неделю начал принимать по 1 кубику АСД 2 по схеме 5 дней приема, 2 дня перерыв. Сразу же начал давать препарат и своей жене. У нее тоже есть проблемы с железом в крови, незначительная миома, была язва двенадцатиперстной кишки… Она тоже стала более подвижной и живой, появился румянец на щеках, ушла постоянная сонливость… Хотя она пессимист, прием препарата продолжает. Говорит, что ее радует мой результат. а раз мне стало лучше, значит, будет принимать и она. После 2-3 месяцев приема хочу отправить ее на обследование. Принимаем АСД 2 уже около месяца. Недавно сдал анализы крови. Сахар с 12-16 скатился до 7-9… Один раз глюкометр показал даже 4,1. У меня такого результата не было уже несколько лет… Но при этом продолжаю принимать диабетические препараты, соблюдаю диету, стал больше двигаться. Анализ показал слегка опустившийся гемоглобин до 119. И уменьшилось МНО (стала гуще кровь) до 1,4 (при норме 2-2,5). Врачам о приеме АСД 2 не сказал, они прибавили мне дозировку Варфарина, чтобы разжижать кровь. Иногда бывает легкое головокружение, но не долго. Давление держится в норме, хотя принимаю по-прежнему препараты, назначенные врачами… Скоро буду делать очередное обследование крови, посмотрю результаты… Но я настроен на позитив… Коллеги по работе удивляются тому. что я как бы. ожил, стал, как и прежде, более активным. После двух недельного приема, убедил попробовать принимать АСД 2 и других своих родственников. Племянница вылечила свою собаку, которая уходила за дом в тишину. как будто собиралась подыхать… Через три дня приема АСД 2 — стал мокрый нос, появился аппетит и она стала снова бегать… Вот такой была моя первая встреча с фракцией АСД 2. Постараюсь описывать как будут разворачиваться события с приемом препарата дальше. Всем удачи и здоровья! Прислушивайтесь к себе и своим ощущениям…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Индекс качества сайта: