Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Непонятные шары над Останкино

Людей, привыкших к современной жизни, в которой происходит множество странных и редко подлежащих объяснению событий, не так легко чем-то необычным удивить. Но есть в этом правиле исключения. Всем известная газета «Комсомольская правда» опубликовала фотографии, на которых изображен результат магический манипуляций, произведенных колдуном с острова Гаити Пьером Антуаном. Он с помощью неизвестных заклинаний вызвал над Останкинской телебашней свечение нескольких предметов. По словам очевидцев, красные огоньки появились ближе к вершине башни, собрались в стайку и погасли. Но спустя некоторое время на самом шпиле Останкино образовалось свечение в виде одного густого шара. К нему потом присоединились еще четыре шара, и немного покружившись рядом, погасли. Это было похоже на процесс включения и выключения лампочки. Колдун точно не уверен в том, что конкретно это было, но думает, что шары являются представителями астральными представителями иной, электромагнитной, формы жизни.

Предположение появления такого явления Пьера Антуана и мнение на это счет румынских исследований совпадают. Румынами была обнаружена ранее неизвестная субстанция. В лабораторных условиях они создали плазменные сгустки, которые смогли ожить и начать размножаться, а, кроме того, они испускали электромагнитную энергию. Самым интересным, что смогли сделать плазменные шары, это передача информации, в процессе чего они вибрировали с определенной частотой. Эти результаты исследований были опубликованы в специализированном сборнике «Chaos Solitons & Fractals». В этом нашли для себя свои выводы и те, кто пропагандирует потусторонние явления. Они утверждают, что все, что касается потустороннего мира – НЛО, привидения, призраки и воскресшие души умерших людей – все эти явления имеют электромагнитную природу происхождения.

По этому поводу высказал свое мнение и член-корреспондент РАЕН Сергей Ивлиев. Он считает, что существование жизни за пределами биологического объекта вполне возможно. Полученные румынами плазменные сгустки это, конечно, примитивны уровень жизни, их, например, можно сравнить с бактериями. Однако, если представить себе что могли сотворить лабораторные бактерии в масштабах вселенной, то плазменные шары покажутся не такими уж простыми созданиями. Возможно, где-нибудь в просторах космической вселенной из плазмы может зародиться жизнь и перерасти в высокоразвитых существ. Ученый так же не стал отрицать предположение, что души умерших людей так же имеют похожую природу. Ивлиев считает, что в самом верхнем слое атмосферы – Ионосфере – вполне возможно обитание живой плазмы. Этот слой атмосферы имеет очень большие размеры, и способен вместить в себя, будто в рай, многие миллиарды людских душ. Ну, а ад в его представлении может располагаться глубоко в недрах земли, там, где находится раскаленная плазма.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Реклама: