Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Написать записку Богу

Вложить записку в Стену плача.

Вкладывать  записку  в  Стену   Плача в Израиле, является одной из древнейших традиций, которая уходит своими корнями в глубокую древность. Стена Плача — это священное место для каждого человека, вне зависимости от веры и конфессий.

Просьбы людей носят многообразный характер: кто-то просит скорейшего выздоровления, кто-то обращается, чтобы получить помощь в решении той или иной проблемы, кто-то отчаялся найти вторую половинку.

Но, вне зависимости от просьбы, после вложения  записки, человек ощущает необычайное умиротворение и душевное спокойствие.

Теперь вы можете оставить записку в Стене Плача, с просьбой к Всевышнему не выходя из дома.
Обращение к Всевышнему в Святых местах имеет особую силу.  Если вы пришлете свою записку через специальную форму на сайте, вы можете быть полностью спокойны за ее судьбу

Вложить записку в Стену плача.

Ваша записка будет вместе с сотнями других таких же помещена в расщелины между камнями Стены Плача.
К вашему посланию будет самое трепетное отношение, ведь эта записка приравнивается к другим священным текстам мира, поскольку в ней упоминается имя Бога.

Нам помогают религиозные люди Израиля, понимающие всю глубину и смысл подобных посланий к Богу.
Поэтому вы можете быть уверены, что доверив нам самое сокровенное, вы получите тот же результат, который получили бы, приехав в Израиль лично,  ваша молитва будет надежно укрыта в расщелинах огромных камней Стены, и Творец обязательно услышит вашу просьбу!

Ну а куда же деваются записочки потом?
Дважды в год их собирают и хоронят в гнизе (захоронение священных текстов) на Масличной горе, как принято поступать со всеми святыми текстами, в которых упоминается имя Бога.

Составляя записку, не следуйте никаким шаблонам и формам. Главное, не  пишите много. Обязательно пишите от души, а если не знаете, как можно решить вашу ситуацию, просто просите милости. Бог обязательно услышит ваши молитвы, и вам останется только принять помощь, которая придет, возможно, из самого неожиданного источника!

Стоимость наших услуг 150 руб
После получения оплаты ваша записка, в течении 7 дней, будет положена в Стену Плача.

Оплатить на имя Чернецкой Татьяны Анатольевны и написать записку сразу на сайте:

Другие способы оплаты: 

Мобильный платёж
Вы можете перечислить деньги на наш мобильный телефон:  +7 (909) 974-50-69 (Билайн).
Платеж на наш мобильный телефон вы можете сделать с любого терминала
или перевести со своего мобильного телефона.

Чтобы перевести деньги со своего счета на счет другого абонента «Билайн»
Наберите команду:
* 145 *9099745069*150 решётка, трубка
Дождитесь сообщения о необходимости подтвердить перевод.
В нём вам будет отправлен уникальный номер (например, *145*123#) — приступайте к подтверждению платежа.
Для подтверждения вашего платежа наберите:
* 145 * 3-значный код подтверждения, решётка, трубка
На дисплее телефона вы увидите уведомление о том, что ваша заявка принята.
Дождитесь SMS-сообщения об успешном переводе денег с указанием номера телефона получателя платежа, суммы перевода и платы за услугу «Мобильный перевод».

Оплата электронными деньгами

WebMoney
Для этого вам необходимо произвести перевод на номер кошелька:
R301308389559

После того, как вы оплатите  стоимость наших услуг. то напишите,  пожалуйста записку в комментариях:

Статьи про Стену Плача:

Стена Плача в Израиле

Стена Плача

Почтовый ящик Бога

10 комментариев: Написать записку Богу

  • Боже, убери от меня провинциальную медицину и благотворительность навсегда, мне они не нужны, мы предельно не поладили.

  • Можете помолится за меня горячо,пожалуйста?Ради Бога.
    Помоги всем сим жить 120 лет на Земле в изобилии божественном,духовном и материальном в качестве великих бизнесменов.Пусть Димитрия в этом году митрополит Исидор выберет,как нового епископа в Екатерининском соборе,и Димитрий со своей семьей отправится служить церковные службы в первопрестольном граде Москва,и пусть Димитрию и его семье подарят большую 3х комнатную,близ храма Христа Спасителя во славу Господню.
    Помоги Димитрию через 30 лет стать великим,святейшим патриархом Московским и всея Руси и быть им долгое время в России*путешествуя по миру,совмещая с этим актерскую и музыкальную карьеру*,пусть Ксения,рожденная 7 февраля,сама познакомится с Димитрием,будет красива душою и телом,пусть она сама предложит ему дружбу,а потом признается в любви и они станут парой,и в скором времени повенчаются в Успенском соборе Московского Кремля,и всегда будут верны другу,и всегда будут одним целым.Пусть у Димитрия,Ксении,Нины,Сергия,Веры будет свой бизнес по всему миру,основанный на айти технологиях очень прибыльный(с помощью которого они станут самыми богатыми людьми в истории человечества во славу Господню),дай Бог также семье Димитрия и ему самому стать великими иконописцами,великими художниками и развивать себя в мире с помощью творчества.Пусть Димитрий и Ксения по жизни,и по смерти всегда будут одним целым.Да буде так во славу Господню.vk.com/matt567

  • Я была в Иерусалиме вот там бог действительно услышал и все что я написало сбылось там.

  • У меня вопрос, помогает ли Бог людям живущим в грехе?

    • Как известно безгрешных людей не бывает но несмотря на это Бог любит всех и тех кто стремиться к нему и тех кто остается в грехе. Бог всегда хочет иметь связь с человеком, приблизиться к нему и если человек хочет найти путь к нему Бог всегда примет его. Более двух тысяч лет назад Бог отдал своего сына, чтобы Он избавил людей от плена греха. Про грех просто так не забудешь надо избавляться от него. Нужно молиться о прощении грехов, но так что бы это было пустословием, а искренне желая избавиться от греха и стараться не повторять его и конечно же верить в то что Бог простил. Но самое главное верить что Иисус перенял на себя все грехи мира и ответил за них на кресте.

  • ”Потому говорю вам: Все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам”.(Мк 11:24)

  • В Писании сказано:

    “Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят”.
    (Мф 7:7-8)

  • Есть множество свидетельств того, что мольбы и просьбы, произнесённые или оставленные в виде записки у Стены Плача, сбываются даже в самых невероятных случаях.

  • Записку составила, теперь очень надеюсь на исполнение. Всем советую попробовать. Надеюсь уже в ближайшее время будем хвастаться результатами.

  • Сразу скажу, что желание в записочке, оставленное в стене исполнилось. Кто бы мог подумать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Индекс качества сайта: