Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Аномалии Лыткаринской дороги

Явления, происходящие на трассе направлением Люберцы – Лыткарино, не просто пугающие. Эта трасса проходит по месту расположения древнего кладбища, захоронение это относится к X – XI векам. Это установили исследования, проведенные операторами с помощью биолокационными рамками. Они обнаружили геопатогенную зону «исторического» происхождения. А во время проведения разведэкспедиции «Космопоиска» были обнаружены довольно странные обломки.

Страшные аварии происходят здесь, по одной из версий, из-за того, что прямо перед движущимся автомобилем появляются энергетические образы умерших людей. В период с 1990 по 2002 год на протяжении полутора километров трассы появились 9 венков в память о погибших.

Кроме этой дороги «смерти» существует еще 11, но именно трасса Люберцы – Лыткарино считается из всех самой опасной.

Смертность на трассе значительно снизилась благодаря предпринятым действиям со стороны руководителя Московской области Громова. По его распоряжению в 2003 году были поставлены специальные дорожные знаки с обозначением «опасного участка дороги» и установлены «лежачие полицейские», за счет чего скорость движения снизилась, разогнаться стало невозможно. Есть предположение, что к таким действиям Громова подтолкнуло его боевое прошлое, он в прошлом боевой генерал.

Возможно, версия о причине повышенной опасности дороги из-за древнего кладбища отойдет на второй план. Ее заменит новое объяснение аномальности, заключающееся в том, что дорога проложена через метеоритные воронки. 6 декабря 2006 года проводились исследования предполагаемых метеоритных воронок все той же разведэкспедицией «Космопоиска», а обнаружены они были местным жителем В. Коренковым. Возраст одного из кратеров колеблется от 150 до 1000 лет, размером он примерно 100 метров, а глубина составляет 5 метров. Внутри него уже давно растет лесок, а возраст сосен и елей достигает 150 лет. В процессе исследования были найдены абсолютно идентичные камни в грунте воронки и лежащие на расстоянии 50-ти метров от нее, теоретически выброшенные во время взрыва. Поверхность воронки покрыта обычным для этих мест мусором: гвозди, банки, патроны и прочее, а на глубине нескольких метров его уже не наблюдается, однако присутствуют металлические обломки, предположительно принадлежавшие когда-то неровному и довольно массивному телу, весом, возможно, несколько тонн. Если подтвердится принадлежность этих обломков метеоритному телу, то эта версия объяснения возникновения «дороги смерти» станет основной.

Добраться до места можно несколькими способами. На машине нужно ехать по трассе Люберцы – Лыткарино до деревни «Пехорка». На метро нужно выйти на станции «Выхино», затем пересесть на маршрутку на Лыткарино и выйти, не доезжая до поворота на птицефабрику «Спартак». А вообще, этот полутора километровый отрезок лесной дороги расположен в районе деревни «Пехорка», при въезде на трассу Лыткарино – Люберцы со стороны Рязани.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Реклама: