Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Лечение рака — Все дороги ведут… в Тибет!

Да, уважаемый читатель, не в Рим, а именно в Тибет.
Было время, когда римляне и граждане близлежащих к вечному городу территорий считали, что все дороги ведут в Рим.
Вели. Только физические дороги, а не духовные. Духовные всегда вели в Тибет.

Если поглубже познакомиться с легендами, мифами, былинами, календарями, преданиями разных народов: древних египтян, ассирийцев, доколумбовых народов Америки, протоиндийцев доарийской эпохи, бушменов Южной Африки и т.д., и т.п., если изучить свидетельства древних авторов, дошедшие до нас, изучить Библию, то вырисовывается следующая картина.

Около 13 с половиной тысяч лет тому назад, точнее в 11542 г. до н.э. случилась Великая катастрофа. Погибла значительная часть человечества. Та самая описанная Платоном катастрофа, которая «в один день и одну бедственную ночь» погубила последний оплот Атлантиды — архипелаг Посейдонию.
Ученые об этом катаклизме уже почти не спорят. Катастрофу признают как факт, существуют лишь разногласия о ее причинах.

Согласно древним тибетским хроникам, на Земле последовательно существовало четыре цивилизации, включая теперешнюю. Каждую представляла своя раса и каждой соответствовала своя Луна.
Сейчас на Земле развивается четвертая цивилизация, в которой ведущую роль играет белая («яфетическая») раса.
Под третьей Луной была атлантическая цивилизация (господствовала желто-красная раса, или раса смуглых). Это длилось примерно 500 тысяч лет. Еще ранее, под второй Луной, была цивилизация лемуров (темнокожая, негроидная раса), существовавшая тоже около 500 тысяч лет.
А до нее была на Земле раса «серых» (под первой Луной). Она лишь условно называется цивилизованной. Период ее жизни — около миллиона лет. А еще раньше много миллионов лет существовала «Нулевая» раса — как бы подготовительная — не имевшая своей Луны.
Так называемый йети (снежный человек) — рудимент нулевой расы. Остатки лемуров (второй цивилизации) — некоторые племена бушменов в Австралии и негров в Центральной Африке. Желтые и красные (монголоиды, индейцы, жители Океании). Их сейчас не меньше, чем белых на Земле.
Итак, третья Луна прекратила свое существование около 60 тысяч лет. 45 тысяч лет на Земле было безлунье («сумерки богов»).
О четвертой Луне профессор А.Н. Крикунов пишет так: «Луна — тело инородное в нашей Солнечной системе. Она не образовалась вместе с Солнцем, Землей и другими планетами этой системы. Ее, ненаучно говоря, кто-то приволок в нашу систему и навесил возле Земли».
Во время этого «навешивания», видимо, и случился гравитационный удар при соприкосновении полей тяготения Земли и Луны, что и послужило причиной Великой катастрофы. Было это в 11542 г. до н.э.

Такая космическая операция совершена не для того, чтобы светить влюбленным по ночам. Луна — это гигантский программирующий и управляющий блок жизненных процессов на Земле. В поле ее влияния оказывается не только поведение человечества в целом, но и каждой личности, а также всего живого.

Недаром в Библии говорится: «… Луна всем в свое время служит указанием времен и знамением века… Это глава высших строев, владыка на высотах».
Стабилизация орбиты, отладка, настройка, проверка надежности, доводка до полной мощности этого сложнейшего, тонко работающего управляющего комплекса заняли более 5000 лет. Программируемый подлунный мир был, наконец, сотворен. Это был 5508 г. до рождения Христа.

Библейская дата сотворения мира — 5508 г. до рождения Христа, начало программного развития человечества на четвертой стадии всемирной истории, обретение им интеллектуально-духовного стержня.
Такой стержень связан с деятельностью немногочисленного поначалу народа, жившего на Севере Европы, у кромки ледяного панциря (по нынешним понятиям где-то на берегах Рейна). По мере таяния ледников этот народ продвигался за медленно отступавшим холодом.
Народ этот называл себя ариями. В историческом плане они почти не проявляли себя до середины VI тысячелетия до рождения Христа (момента «сотворения» мира). Арии резко отличались от окружавших их племен своим интеллектом и духом.
Их сказания и былины дышали глубокой интуицией, космическим сознанием, тайной «двойного» происхождения человечества. «Небо мой отец, — пели они, — он зачал меня.
Все небесные создания — моя семья. Моя мать — Земля.
Возвышенная часть ее поверхности — лоно ее; там отец оплодотворяет недра той, которая одновременно жена и дочь его». И еще гимны пророчили скорое рождение великого Аватара — вождя, пророка ариев и других племен.
И день настал — один из дней 5527г. до Р.Х. Это год рождения Рамы. Рама — это первый приход сына Божьего к людям. (Иисус Христос — это второй приход сына Божьего к людям). В индийском эпосе Рамаяне Рама воспет как Рамачандра — главный герой, прославленный Аватар, иногда приравниваемый к богу Вишну. Но свою божью сущность Рама проявил в 5508 г. — год сотворения мира.
В одну из летних ночей ему явился Посланец Неба и объявил о его мессианской роли, благословил на путь Аватара (Аватар — божество в человеческом облике (санскрит)).
Вскоре Рама возглавил ариев и взял символ Овна — миролюбивого, благородного и смелого животного, охраняющего и ведущего свое стадо. В 5510 г. до Р.Х. Рама с берегов Рейна двинулся на Восток и привел свою общину на берег Днепра в 5508 г.
На берегах Днепра Рама с общиной обосновался и жил здесь 5 лет (на этом месте, месте стоянки Рамы, сейчас пролегает ул. Крещатик в г. Киеве). В стан Рамы приходили полудикие аборигены, обитавшие в окрестных лесах. С ариями у них складывались добрые отношения. Исчезал языковый барьер, через год местные охотники уже слушали проповеди Рамы.
Рама учил людей как обрабатывать землю и получать урожаи, как делать из глины посуду, выплавлять бронзу, строить жилища, как запрягать лошадей, как лечить людей…
Рама запретил человеческие жертвоприношения, ввел культ женщины — матери, сделав ее хранительницей домашнего очага, ввел праздник Матери — Ночи (праздник ночи Ивана Купала).
Через 5 лет двинулись на Восток. Шли, не торопясь, задерживаясь в удобных для жизни местах на 30-50 лет. Потом снова шли на Восток. Но в местах, которые арии покидали, оставались люди, которым арии передали свои «нездешние» знания. Оставались народы — ариезированные народы.

Из Днепровских круч арии двинулись на Кавказ, потом на Алтай, оттуда — на Восток, в степи, где арии образовали страну Куш (юг нынешней Монголии).
Среди ариев в стране Куш начался раскол на левых и правых. Левые захватили власть и привели страну к катастрофе. После катастрофы арии двинулись на юг, в Гималаи, в нынешние Тибет и Индию. Достигнув Гималаев, они стали поселяться в огромной системе пещер под Гималаями. К этому времени арии уже полностью раскололись. Основная часть тибетских ариев пошла «путем правой руки», т.е. путем, освещаемым солнечной митраистской верой; отделившаяся часть (асуры) пошла «путем левой руки», т.е. под знаком «внутреннего огня» — свастики. Первый путь имел центр в Агарти — городе между семью горами, храме созерцания, непричастности к земному сатанинскому миру. Второй путь проходил через Шамбалу — город насилия и мощи, чьи силы должны были овладеть миром, человеческими массами и ускорить приход человечества к «повороту времени».

В этом проявилась полярность мира и человечества, единство противоположностей самих ариев и одухотворенных ими народов.
Агарти и Шамбала — две духовные пуповины, соединяющие земное человечество с Космическим Разумом и центром пиратских цивилизаций, так что в Земной истории отражается извечная борьба космических светлых и темных сил добра и зла. Они символизируют противостояние дев и асуров — арийцев света и арийцев тьмы. Есть два солнца.
Второе солнце скрытое черное, называется по-санкритски Апрака-шита Граха — «скрытая планета». В мифологии Индии — Черное Солнце — Люцифер, в раннеантичных легендах — звезда Немезида или Прозерпина, в тибетских легендах — звезда Тишья.

В XX в. открыт двойник Солнца, что было предсказано и в пророчестве Нострадамуса.
У человека имеются два сердца. Одно невидимое — с правой стороны, о чем знают йоги.
Агарти и Шамбала — это места, где духовный (небесный) мир сочетается с материальным (земным).
Символ Агарти — лестница Иакова или, вернее, небесные сходни. Иаков, родоначальник израильского народа, олицетворяющий Aгaрти — третья из самых крупных фигур Ветхого Завета (после Авраама и Моисея).
Вера в Единого Всемогущего Бога, основанная на разуме и свободной воле — вот девиз арийской Агарти.
Символ Шамбалы — Вавилонская башня, гордыня людская, решившая достать самого Господа Бога. Прорабом на строительстве Вавилонской башни был сатана. Господь Бог, как известно, наказал строителей — смешал языки.
В Тибете светлая «солнечная» митраистская религия ариев, основанная на вере в Троицу, слившись с местной верой дзэн (джайнизмом), со временем дала миру буддизм (V в. до н.э.). Он стал одной из трех мировых религий. Прямым продолжением митраистской религии выступает современный индуизм.
В дальнейшем в Тибете буддизм, слившись с монгольским язычеством, породил так называемый ламаизм. Ламаизм связан с Шамбалой и левоарийскими поклонниками «льда и пламени». Ведущую роль в ламаистском движении играет желто-шапочная секта Бон-По, вульгаризирующая арийское учение, сводящая к расистским представлениям о сверхчеловеке и сверхрасе, призванной спасти и облагородить человечество.

Но есть и другая ветвь, связанная с Агарти (духовным центром правоарийского крыла).
Это митраисты — представители «солнечной» религии с ее верховным Богом Митрой. Митра — не только Владыка Солнечного Света. Он же владыка любви и гармонии. Митраизм — это вера очень близкая к христианству. Но христианство выше религии солнечного света.
После того, как арии озарили светом своих нездешних знаний Тибет и Индию, они повернули назад на Запад, на Алтай, Кавказ, Днепровские кручи, Карпаты.

Но часть ариев осталась в Тибете. Смешавшись с местными племенами, арии образовали народность, которая ныне называется тибетцами.
В начале нынешней эры в бассейне реки Цанпо (Брахмапутра) возникли мелкие феодальные княжества. В III веке выделилось княжество Ярлун, правитель которого покорил соседние княжества и основал маленькое государство. В начале VII в. правитель Намри Лонцэм практически завершил формирование государства. А его сын Сронцан-Гампо значительно расширил границы государства. В него вошли северные области нынешней Индии, западные области нынешнего Китая, ряд районов Восточного Туркестана, Непал, Бутан.

Официальным основателем буддизма считается Сиддхарта, которого признали Буддой Шакъямуни. Родился он более 2500 лет назад. Его учение известное сейчас как Дхарма (или буддизм), статус гражданства в Тибете получил в IV в. н.э. Кроме того, в Тибете еще существовала исконная религия Бон. Буддизм начал вытеснять исконную религию Бон и через несколько столетий полностью вытеснил ее.
Тибетские правители воевали с соседями с переменным успехом. К тому моменту, когда буддизм уже окреп и занял ведущие позиции, страна потеряла многие территории на востоке, севере, юге.
В 1578 г. монгольский Алтан-хан пригласил к себе настоятеля самого большого в Тибете монастыря — Брайбунского — и дал ему титул «Вачира-дара-далай-лама».
Хотя Брайбун был самым большим, по числу духовенства, монастырем Тибета, но в политической жизни всего Тибета ни монастырь, ни его настоятели не играли большой роли. Сильной централизованной власти в стране в это время не было, Тибет в это время делился на уделы, управление которых было почти самостоятельным и владельцы их вели между собою раздоры. Видя слабость тибетских светских правителей и желая захватить власть над ними, честолюбивый настоятель монастыря Брайбун пятый далай-лама Ловсан-чзямцо послал хашотскому Гуши-хану приглашение явиться в Тибет.
В 1640 г. Гуши-хан пришел с войсками, вступил в борьбу с самым сильным из князей, жившим в городе Шихадзе в крепости Шихадзон, осадил крепость, в 1643 г. завладел Шихадзоном, убил ее хозяина. После чего без особого труда завладел всем Тибетом. Власть над всей страной Гуши-хан передал пятому далай-ламе. Поначалу эта власть далай-ламы была номинальной, так как фактическим главой Тибета были сам Гуши-хан, а потом его сын и внук. Но постепенно власть настоятелей Брайбунского монастыря начала распространяться на весь Тибет, как параллельная власти монголов. Для того, чтобы полностью избавиться от власти монголов, далай-лама в 1652 г. едет на прием к маньчжурскому императору Шун-ши и принимает покровительство маньчжурской династии над Тибетом.
После разных козней и интриг между монгольскими князьями в 1717 г. чжунгарский полководец Цэрин-дондуб разбил монголов наголову и выгнал их из Тибета…
Тибет подпадает под влияние маньчжурской династии, верховная власть в Тибете полностью переходит в руки далай-лам в 1751 г. и духовная, и светская. Тибет становится теократической монархией.
Как суверенное теократическое государство, до некоторой степени зависящее от Китая, Тибет просуществовал до 1950 г.
В 1950 г. народно-освободительная армия Китая вторглась в Тибет и освободила народ Тибета от независимости и государственности.
В 1959 г. далай-лама четырнадцатый Джампэл Нгаванг Лобсан Еше Тэнзин Гьяцо бежал из Тибета в Индию, вместе с ним бежало правительство Тибета и сто тысяч тибетцев.

В настоящее время фактически такой страны, как Тибет, не существует, существует тибетский автономный район Китая.
Юридически Тибет как страна существует: законный ее верховный духовный и светский правитель далай-лама четырнадцатый и правительство в изгнании, существовавшие еще до вторжения Китая в Тибет, дислоцируются в настоящее время в Индии в городе Дхарамсала.
В разные времена существования Тибета как теократического государства тибетские далай-ламы пытались выйти из-под влияния Китая, но это, как правило, им не удавалось.
С 1893 г. по 1907 г. Тибет был под влиянием англичан. Они получили право свободного передвижения в стране.
За 15 лет пребывания в Тибете у англичан не хватило мудрости заметить тибетскую медицину.
Парадоксом 1950 г. является то, что Шамбала, один из духовных центров Тибета, всегда поддерживала экстремистских идеологов и политиков — Маркса, Энгельса, Ленина, Гитлера, Сталина, Мао Цзе-Дуна. Один из этих экстремистов Мао Цзе-Дун в буквальном смысле наплевал на Шамбалу и уничтожил Тибет как государство.

One Response to Лечение рака — Все дороги ведут… в Тибет!

  • У мужа неоперабельный рак легких. Врачи отказываются лечить. Пряча глаза, говорят, что уже ничто не поможет…Может все-же что-то поможет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Реклама: