Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

АСД. Как попасть на консультацию к Дороговой О. А.

Препарат АСД является продуктом термического разложения (при высокотемпературной сухой возгонке) сырья животного происхождения (мясокостной муки, мясных и костных отходов). При возгонке органические вещества – белки, жиры, углеводы, нуклеиновые кислоты – постепенно расщепляются до низкомолекулярных компонентов.

Почему препарат носит двойное название: антисептик-стимулятор. Как точнее охарактеризовать его с позиций современной науки?

Многие ученые считают, что АСД действительно обладает ярко выраженным антибактериальным действием, однако значительно важнее другое: это мощный адаптоген. Он легко проходит тканевый и плацентарный барьеры, т.к. соответствует структуре живой клетки и не отторгается ею, не имеет побочных эффектов, не оказывает отрицательного влияния на плод в материнской утробе, восстанавливает координирующую роль периферической нервной системы и нормальный гормональный фон. АСД также называют биогенным стимулятором, тканевым препаратом.

Препарат не только без труда вступает во все обменные процессы организма, но и является иммуномодулятором (иногда АСД называют модулятором иммунной системы организма). АСД восстанавливает правильное отношение клеток, участвующих в регуляции различных процессов организма. И, тем самым, обеспечивает правильную работу всех органов и систем. Вот почему Дорогов всегда подчеркивал, что изобретенный им препарат действует не на какой-то определенный микроб. Он влияет на организм человека, который сам уничтожает этот микроб, получив для этого необходимые силы и материал…

Антисептик-стимулятор обладает широким спектром лечебного и профилактического действия и применяется при большом числе заболеваний с различной этиологией: астмы, бесплодия, гормонозависимых опухолей, псориаза, экземы… При этом он дешев, доступен и абсолютно безвреден. Единственное неприятное качество, которым обладает АСД, – весьма и весьма специфический запах! Этот «аромат» неотделим от препарата, и все попытки дезодорировать его приводят к тому, что антисептик-стимулятор теряет свою активность. Но, в конце концов, когда речь идет о жизни и здоровье человека, на неприятный запах можно «закрыть глаза», заткнув нос (кстати, многие так и принимают его, зажав нос!). При применении АСД легкие увеличивают ассимиляцию кислорода. Нет привыкания к препарату.

Фракция АСД-2

Фракция АСД-2 содержит: карбоновые кислоты, алифатические и циклические углеводороды, соединения с активной сульфгидрильной группой, производные амидов и воду.
По внешнему виду представляет собой жидкость от желтого до темно-красного цвета (как правило, светло-желтая с коричневым оттенком), имеет специфический запах, хорошо смешивается с водой. Обладает резким специфическим запахом.
Предназначена как для наружного, так и для внутреннего применения.

Фракция АСД-3

Фракция АСД-3 содержит: карбоновые кислоты, алифатические и циклические углеводороды, алкилбензолы и замещенные фенолы, диалкилпроизводные пиррола, алифатические амины и амиды, соединения с активной сульфгидрильной группой и воду.
По внешнему виду препарат представляет собой густую маслянистую жидкость от темно-коричневого до черного цвета, растворимую в спирте, растительных и животных маслах и практически не растворимую в воде.
Обладает резким специфическим запахом.
Предназначена она только для наружного ( ! ) применения.

Биологическое воздействие АСД

Препарат АСД-2 при пероральном применении оказывает активизирующее действие на ЦНС и вегетативную нервную систему, стимулирует моторную деятельность желудочно-кишечного тракта, секрецию пищеварительных желез, повышает активность пищеварительных и тканевых ферментов, улучшает проникновение ионов Nа+ и К+ через клеточные мембраны, способствует нормализации процессов пищеварения, усвоения питательных веществ и повышению естественной резистентности (сопротивляемости внешним негативным воздействиям) организма.

При наружном применении препарат стимулирует активность ретикулоэндотелиальной системы, нормализует трофику и ускоряет регенерацию поврежденных тканей, обладает выраженным антисептическим и противовоспалительным действием.

Препарат АСД-З (при наружном применении!) оказывает стимулирующее действие на ретикулоэндотелиальную систему, нормализует трофику и ускоряет регенерацию поврежденных тканей, обладает выраженным антисептическим свойством.

Препарат АСД-З относится к умеренно опасным веществам (3 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76); в рекомендуемых дозах не обладает сенсибилизирующим и местно-раздражающим действием.

Внимание! Внутрь принимается только фракция АСД-2!

Телефон для записи на консультацию к Дороговой Ольге Алексеевне – 8-499-190-0885.
Принимает в Лечебно-Реабилитационном Центре на Иваньковском шоссе, дом 3 (метро Сокол)
Первичный приём в ноябре 2007 – 2800 руб., последующие консультации ~500.

Отзывы о АСД Дорогова
Если вы пользовались этим препаратом, то мы будем вам благодарны, если вы оставите свой отзыв о фракции АСД-2 в разделе комментариев – ваш опыт может быть очень полезным для многих наших читателей. Будьте здоровы!

42 комментария: АСД. Как попасть на консультацию к Дороговой О. А.

  • Литвинов Александр Васильевич:

    Ольга Алексеевна ! С раннего детства я много слышал за изобретения Вашего отца и за гонения оборотней из власти.Сегодня я запатентовал инновационную биотехнологию для пищевой промышленности.Технология обработки зависит от биотехнологической активной воды которую я изготовил влиянием своих способностей.Эти уникальные способности я записал на чип (носитель изобретатель Кожемякин). Сегодня любой завод или домашняя кухня может обработать жир-сырец и полученный инновационный жир с пряностями применять для лечения и профилактики болезней.На Кубани нет поддержки инновациям и модернизации .Подскажите путь внедрения моих ноу-хау.сайт http://www.bio-ift.com тел.+7918 6328685. litvinov_93@mail.ru

  • Наталья:

    Здравствуйте! Мы с мужем стали принимать АСД-2 с 2009 года, результаты превосходные. В частности принимаем как профилактику при ОРЗ и ОРВИ. Очень быстро исчезает интоксикация, слабость, утомляемость. Хотелось бы проконсультироваться с специалистами по поводу применения этого препарата у детей. Я на свой страх и риск при простудных заболеваниях применяю своему ребенку по несколько капель, хорошие результаты. но хотелось бы конкретно проконсультироваться с специалистом.Заранее благодарю!

  • Валерий:

    Уважаемая Ольга Алексеевна, скажите пожалуйста, можно ли принимать АСД-2 вместе с омником или с доксазозином? Очень Вас прошу ответить мне на Mail.ru, так как я принимаю только одно АСД-2 по 1 мл два раза в день по сист еме 5 на 2 дня перерыва и чувствую себя очень плохо Я , как малолетний узник концлагерей приравнен к участникам ВОВ и мне 72 года. С уважением Кравец-Бурябаш Валерий Максимович.

    • людмила:

      Здравствуйте! Уважаемая Ольга Алексеевна,скажите,пожалуйста,почему дозировка для гипертоников везде разная.Есть по 5 капель два раза вдень,есть и по 25 капель два раза вдень. Я пью по 25 капель. Может это слишком много,поэтому меня и трясет. Очень Вас прошу-ответте. Я не знаю,что делать. Всех Вам благ за Ваш труд.

  • Валерий:

    Уважаемая Ольга Алексеевна, скажите пожалуйста, можно ли принимать АСД-2 вместе с омником или с доксазозином? Очень Вас прошу ответить мне на Mail.ru, так как я принимаю только одно АСД-2 по 1 мл два раза в день по сист еме 5 на 2 дня перерыва.

  • Лидия:

    Согласна со Светланой. Спасибо Ольге Алексеевне, что не опустились руки и сохранила АСД!!! Донесла. Многие не поверят, но АСД реально волшебство!
    Я при экземе (и общего состояния) сначала применяла чистый АСД (2-ой (только АреалМедикал) и 3-й фракцией), а как наступил период ремиссии — то уже просто перешла на косметику Айсида (она тоже содержит АСД, но в меньших дозах (не для лечения, а для профилактики)).
    Кто скептически относиться к эффективности АСД — всё очень просто: вы попробуйте!

  • Светлана:

    Благодарю Ольгу Алексеевну и ее сподвижников за сохранение препарата и помощь в лечении людей!
    Год назад мне ставили диагноз «дисплазия шейки матки» (в цитологическом анализе были обнаружены раковые клетки), и врач-гинеколог назначила мне для лечения дисплазии массу антибиотиков. Я не стала их принимать, а пошла на прием к Ольге Алексеевне! Прошла два курса приема внутрь и влагалищных спринцеваний АСД-2 и недавно получила хорошие результаты анализов — раковых клеток в анализе не оказалось вообще!
    P.S. Во время лечения препаратом мне было рекомендовано воздерживаться лишь от приема кофе, мяты и спиртного. Запах АСД вызывал отвращение только первое время, сейчас принимаю его совершенно спокойно, практически не чувствую! :)

    • Лея:

      Светлана, здраствуйте! Мне поставили такой же диагноз, не могли бы вы поделиться схемой лечения? Хотелось бы избежать хирургического вмешательства((( Буду вам безмерно благодарна

  • marinmed:

    Большое спасибо за препарат!
    С 9-ти лет страдаю от гайморита . После того , как сделали первый прокол пазух , в меня влили наверное цистерну антибиотиков , результат — махровый дисбактериоз . Чтобы ни поела , в животе как в стиральной машине , никакие пробиотики и чистки не помогали . После применения фракции №2 , из кишечника вышло и выходит то , что лезло через носоглотку . При мочеиспускании один раз вышли зловонные сгустки непонятного цвета .
    3 года тому назад , случайно обнаружили гипертонию (205/119), хотя по жизни считала себя гипотоником , так что АСД употребляю ещё и с целью снизить давление.
    Так что желаю всем , кто встал на путь самостоятельного оздоровления — быстрейшего и полного восстановления здоровья !
    Светлая память создателю препарата !

  • Ирина:

    Ограничения в продуктах питания есть: при приёме АСД ф2 нельзя употреблять кофе,уксус, свинину,яйца, сахар и мяту, кажется всё.

  • Алексей Иванович Свердлов:

    «Настоятельно рекомендуется при приёме АСД — прием большого количества жидкости (2-3 литра в сутки), для удаления из организма микробных токсинов и шлаков. Особых, строгих диет препарат не требует, он не грозит передозировкой, ведь это не наркотик и не «химия».»

  • Марина:

    Существуют противоречивые данные о том, какого производителя покупать АСД . В книге » АСД — эликсир третьего тысячелетия, источник силы и здоровья» — дана рекомендация покупать АСД производства компании ООО »Ареал Медикал», так как она производит АСД идентично тому, какой производил Дорогов , а остальные в погоне за деньгами изменили свойства их АСД и обнаружено во фракции 2 некоторый осадок как в фракции 3 — и если такой принимать внутрь, то идёт омертвление клеток организма..

    • Виктор:

      Марина, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! Если бы не ваше сообщение, так бы и не узнал о Московском АСД (ареал медикал совместно с агроветзащитой). Т.к. весь интернет заполонило Армавирским. И раньше было ощущение что все они написаны под копирку, а сейчас получается я оказался прав. Одни выпускают, а другие пользуются их лаврами. Еще и пишут про подделки. Это кто еще кого подделывает.

    • Алла:

      Я разговаривала в онкодиспансере с женщиной, у мужа которой 4 стадия рака, и они принимают АСД-2. И она говорила как раз о том, что московский препарат не действует совсем, а от армавирского у него сразу и аппетит улучшается, и самочувствие, и новообразования стали понемногу уменьшаться. Возможно, у московского препарата они просто не дождались результата, но не надо говорить, что всё не московское — подделка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние комментарии
  1. Чудесный препарат У моей пожилой собаки (овчарка метис) на лапе появилось образование как бородавка обрабатывала сначала левомеколем не помогло участок…

  2. Здравствуйте у меня целый букет заболеваний к моим 58 годам, миома матки на 6 недель,была киста, пила морозник вроде бы…