Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Сине-зелёные водоросли — Пули дьявола

ПУЛИ ДЬЯВОЛА – специфические молекулы, обнаруженные специалистами в воде.
Истончение озонового слоя привело и к активному размножению в Мировом океане сине-зеленых водорослей, которые из-за за растущего загрязнения среды начали в свою очередь выделять органические молекулы, названные специалистами “пулями дьявола”.

Эти “пули” смертельно опасны для всего живого, действуя на организм, как своеобразная биологическая радиация.

Как утверждает член-корреспондент РАН А.Кульберг, “пули дьявола” способны полностью уничтожить человечество уже через сто лет.

Экологи давно уже забили тревогу, и это хорошо, что хоть сейчас стали прислушиваться к их советам.
Уже давно ведутся разговоры о том, что на планете развивается кислородный кризис, вследствие которого человечество может погибнуть не от глобального потепления, а причиной нашей гибели могут стать лишь всего-навсего какие-то обыкновенные сине-зеленые водоросли.

Водоросли — это низшие споровые растения, содержащие в своих клетках хлорофилл и живущие преимущественно в воде.
Водоросли, даже простейшие из них сине-зеленые, являются первыми организмами, у которых в процессе эволюции появилась способность осуществлять фотосинтез, из чего следует, что именно эти водоросли и создали нам кислородную атмосферу.

Отметим также, что комфортная для них концентрация кислорода в атмосфере составляет 20%-22%.
При увеличении концентрации кислорода, водоросли перестают осуществлять процесс фотосинтеза, а при ее уменьшении они используют данный им метод биологической защиты — выделяют специфические органические молекулы, действующие подобно биологической радиации, разрушая иммунную систему всего живого.
То есть, они действуют по принципу «всех убьем, одни живы останемся».
За это их и окрестили «пулями дьявола».

Так, где обитают эти коварные и опасные сине-зеленые водоросли?

Цианобактерии (лат. Cyanobacteria, или сине-зелёные водоросли или цианопрокариоты , от греч. κυανός — сине-зелёный) — значительная группа крупных грамотрицательных бактерий, способных к фотосинтезу, сопровождающемуся выделением кислорода.

Ученые обнаружили их не только во всех морских и пресных водоемах, исключение составляют лишь озеро Байкал и озера, находящиеся в высокогорных районах, но и в водопроводных системах всех городов, подвергнувшихся проверке без исключения.

Любопытен тот факт, что «пули дьявола» были обнаружены даже в суперчистых вакцинах от СПИДа.
Получается, что никакие расхожие системы фильтров не могут от них защитить.

Помимо жидкой среды, «пули дьявола» содержатся и в твердых телах, таких как мясо, зерно и т.п. Напомним также закон гомеопатии, который гласит, что сильно разбавленные растворы ядов намного сильнее их концентрированных аналогов.

2 Responses to Сине-зелёные водоросли — Пули дьявола

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Реклама: