Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Порча на смерть, Признаки, как снять

Порча на смерть, пожалуй, один из самых сильных и страшных обрядов черной магии. Неправильно сделанная порча на смерть или ее снятие белым магом принесет вред тому, кто решился на этот шаг. Это очень сильное воздействие негативного характера, несущее очень серьезные последствия, даже смерть. 

Признаки порчи на смерть: не проходящее ощущение надвигающегося несчастья; плохой сон с повторяющимися страшными сновидениями; резкое ухудшение самочувствия, при этом врачи затрудняются в постановке диагноза; изо дня в день повторяющиеся неудачи на работе, в личной жизни; изменяется поведение домашних животных по отношению к вам, особенно кошек.

Этот список можно продолжить и дальше, но если на вас сделана порча на смерть, вы и сами поймете, что с вами происходит что-то страшное, не поддающееся логическому объяснению. Особенно стоит задуматься о том, что на вас сделана порча на смерть, если вы стали попадать в ситуации, связанные с травмами, стали чаще болеть, просто стало больше несчастных случаев.

Но не вздумайте убирать порчу на смерть сами. Только искусные черные колдуны знают, как делается порча на смерть, и вы против их умения – слепой кутенок, помочь себе не сможете, а усугубить ситуацию можете. Когда колдун делает порчу на смерть, на случай ее снятия другим магом, он делает себе защиту. Вы эту защиту не пробьете, а энергетический удар в свою сторону усилите, порча на смерть станет еще сильнее. 

Если вы чувствуете, что на вас сделана порча на смерть, не отчаивайтесь, а найдите другого колдуна. 

А если вы действительно боитесь своих врагов, ждете от них самых черных дел, боитесь, что вам могут сделать порчу на смерть, то я посоветую знать вам такой заговор, его читают один раз в год, на Рождество, стоя на пороге своего дома, лицом к дверям:

Отведи, Господи, девять стрел от меня, от воды петли, огня, суда, ножа, вора, наговора, от посягателя на тело и кров и порчи на кровь. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь

Снятие любых негативных воздействий от Татьяны Чернецкой

89 комментариев: Порча на смерть, Признаки, как снять

  • Юлия:

    Здравствуйте,а Вы могли бы сами сделать порчу на смерть?очень нужно и человек действительно это заслуживает.

    • Света:

      Девушка, простите, а вы что, господь бог, чтобы решать, кто заслуживает смерти, а кто нет. А представьте, что через лет 20 какая-нибудь девушка без мозгов тоже решит, что один человек заслуживает смерти и сделает ему порчу. И этим человеком может оказаться ваш ребенок. Как вы не понимаете, что все это возвращается! Если не вам, то вашим детям точно!!! Ради чего, ответьте вы готовы лишить чью-то мать ребенка, или отобрать отца или мать у детей! Откуда столько злобы берется в человеке????!!!

  • Сергей:

    Здравствуйте! Можите ли Вы сделать по фотографии что бы человек сменил место жительства?

    • Малика:

      Подумайте чем человек вас так не устраивает что вы его хотите выжить из дома. вам нужно научится с ним взаимодействовать. Люди наши зеркала, что нам в них не нравится, то есть в нас.
      И какое вы имеете право выживать человека? Человек которого вы выживаете должен решать свои задачи и если его Бог поселил в такие условия, значит он должен научится в них жить вместе с вами, научится с вами взаимодействовать и вы должны тоже научится общатся с этим человеком без зла, без агрессии , без ненависти. а вы его выживаете.Есть один выход из этой ситуации он безопасный, если вы хотите чтобы человек уехал из дома, вы должны сделать так чтобы человек нашел реальную работу в другом городе и чтобы у него все в другом городе было хорошо. Куда человек переедет если у него нет денег, маленькая зарплата и пр. сами подумайте. Не надо проклинать, пожайлуста. И помните что вы не Бог и не имеете право выживать, делать зло и губить человека. Если вы выживите человека нет гарантиии что не выживут вас, жизнь бумеранг в ней все возвращается.

  • Татьяна:

    Скажите пожалуйста, можно ли брать землю с могилки, от дедушки он в другом городе привезли на могилку к бабушке, в нашем городе. Плохая ли это примета, может ли привести к смерти того кто брал землю? С уважением Татьяна, г.Челябинск.

  • Ольга:

    Здравствуйте, можете ли Вы сделать по фотографии порчу насмерть и сколько это будет стоить? Оплата по результату или предоплата?

  • Vika:

    Здравствуйте. Я не хочу насылать ни на кого порчу или еще что-то в этом роде. Мне просто очень нужна помощь! С моей подругой происходят страшные вещи, и порча на смерть по сравнению с этим — сущий пустяк! Дело в том, что у нее один за другим умирают близкие люди. На сегодняшний день не стало 6 человек, включая обоих родителей, а ей всего 18 лет! И это все не счтая мелких неприятностей, да и мелко они выглядят на фоне смертей, для обычного человека они стали бы несчастьем. Я не знаю что это, в совпадение поверить сложно, но и ни на одну из порч не похоже. Может быть есть какие-нибудь предположения, что это, и как от этого избавиться? Заранее спасибо.

  • Алина:

    Здравствуйте! Сколько будет стоить порча на смерть моей сопернице?

    • светлана:

      девушка одумайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что же вы творите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это ведь все равно вернется к вам !как вообще можно такое делать ??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • ольга:

    как получить реальную помощь 7сколько это стоит7

    • Светлана:

      Расскажите вашу ситуацию чем смогу помогу бесплатно.

  • Марина:

    Добрый вечер! Меня зовут Марина , мне 25 лет, за свои 25 лет я почти не болела, но вот уже месяцев 8, как я живу с высокой температурой….врачи мне не помогают…сдала кучу анализов….провела полное обследование всех органов и на все вирусы….анализы хорошие….однако мне все хуже и хуже…..Думаю, это порча. Обратиться за помощью не могу….просто не знаю к кому, да и шарлатанов много. Помогите, если можите…..

    • Мари:

      Проверьте миндалины.У меня былф та же история.Удалили и всё прощло.Хотя лор не связывала с этим,у неё это был 1 случай.

  • анна:

    Здравствуйте! Мне нужна порча на соперницу на смерть.Сколько стоит? Дистанционно или нет? Иоплата по результату или нет?

  • Люба:

    Здравтсвуйте! Можете ли Вы по фотографии снять с человека порчу на смерть?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Индекс качества сайта:
Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика

Мы в соц. сетях: