Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Порча на смерть, Признаки, как снять

Порча на смерть, пожалуй, один из самых сильных и страшных обрядов черной магии. Неправильно сделанная порча на смерть или ее снятие белым магом принесет вред тому, кто решился на этот шаг. Это очень сильное воздействие негативного характера, несущее очень серьезные последствия, даже смерть. 

Признаки порчи на смерть: не проходящее ощущение надвигающегося несчастья; плохой сон с повторяющимися страшными сновидениями; резкое ухудшение самочувствия, при этом врачи затрудняются в постановке диагноза; изо дня в день повторяющиеся неудачи на работе, в личной жизни; изменяется поведение домашних животных по отношению к вам, особенно кошек.

Этот список можно продолжить и дальше, но если на вас сделана порча на смерть, вы и сами поймете, что с вами происходит что-то страшное, не поддающееся логическому объяснению. Особенно стоит задуматься о том, что на вас сделана порча на смерть, если вы стали попадать в ситуации, связанные с травмами, стали чаще болеть, просто стало больше несчастных случаев.

Но не вздумайте убирать порчу на смерть сами. Только искусные черные колдуны знают, как делается порча на смерть, и вы против их умения – слепой кутенок, помочь себе не сможете, а усугубить ситуацию можете. Когда колдун делает порчу на смерть, на случай ее снятия другим магом, он делает себе защиту. Вы эту защиту не пробьете, а энергетический удар в свою сторону усилите, порча на смерть станет еще сильнее. 

Если вы чувствуете, что на вас сделана порча на смерть, не отчаивайтесь, а найдите другого колдуна. 

А если вы действительно боитесь своих врагов, ждете от них самых черных дел, боитесь, что вам могут сделать порчу на смерть, то я посоветую знать вам такой заговор, его читают один раз в год, на Рождество, стоя на пороге своего дома, лицом к дверям:

Отведи, Господи, девять стрел от меня, от воды петли, огня, суда, ножа, вора, наговора, от посягателя на тело и кров и порчи на кровь. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь

Снятие любых негативных воздействий от Татьяны Чернецкой

89 комментариев: Порча на смерть, Признаки, как снять

  • Здравствуйте!
    У меня вопрос.
    Пять операций за 2 года.
    Готовлюсь к шестой. Между жизнью и смертью, сейчас ситуация.
    Помочь сможете?
    Спасибо.

  • Добрый день. Расскажу свою историю.
    В целом абсолютно обычная семья и ситуация. Старший брат неожиданно и быстро разводится и уезжает жить к новой жене. С детьми совсем не общается и абсолютно перестал общаться с родителями. В принципе это его дело и его жизнь, но он заявил родителям, что без них ему лучше и он не желает их знать.
    Потом начались абсолютно непонятные и быстрые события. За год погиб мой парень, у дедушки обнаружили рак и сейчас он при смерти. Недавно у мамы также обнаружили опухоль и дома стали пропадать вещи.
    Мама в ужасе, а я не знаю как ей помочь. Вещи то исчезают, то появляются.
    Сегодня исчез ее крестик и иконка. При этом в самом помещении абсолютно точно не было посторонних людей.

  • Добрый день. У нас в семье огромная проблема, хотел узнать сможете ли Вы нам помочь или может знаете того, кто сможет или подскажите что делать. Болеет жена, все время в постели и на сильных обезболивающих, болит все, спит и плачет, говорит как молотком дробят. В бреду видит каких то женщин у костра. Врачи разводят руками, сдавали уже тысячи анализов, много раз лежали в больницах, диагнозы разные а анализы и все в норме.

    Моя мать ведьма в каком то там колене, лечит и все такое я ни когда не верил во все это. Несколько лет назад мы с ней (с матерью) поссорились, и после того все началось.
    Мы ещё занимаемся собаками, так вот с того времени ни одна собака не родила у нас, эти же собаки у других людей живут и рожают, а у нас проблема на проблеме. Цветы в доме не растут.

  • Если так много в реальной жизни порчей на смерть, сглазов на смерть, наговоров со смертельном исходом, то почему нет людей которые готовы сделать данное действие за деньги? Без разницы какое действие, интересует результат. Дайте контакты того, кто готов бы исполнить. Если таких людей нет, то все это бабкины сказки.

  • Я очень благодарна Т. А. Чернецкой.Это человек,который в прямом смысле,спас меня и вытянул с того света мою семью.Нам сделали порчу на смерть.от меня отвернулись все,ушёл муж,куча долгов и полная апатия.Она одна не побоялась взяться за мою ситуацию и помочь мне стать здоровой,любимой и благополучной.Много шарлатнов попадалось мне до этого,только говорили,что сложный случай и больше мне ничем не могут помочь.Мне казалось,что весь мир против меня и что никогда не наступит белая полоса. Татьяна Анатольевна боролась за меня,как за родного человека и вытянула с того света.Теперь,я могу спокойно жить,чувствовать себя человеком и не просыпаться от ночных кошмаров,не бегаю по больницам и получила хорошее место в солидной фирме.Спасибо ей огромное.

  • Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста,лет 12-13 назад начала болеть,муж бросил,документов не было…почти каждый год были операции,бзполезные,врачи ставят разные диагнозы,потом говорят ,что я сама придумываю болезни. 3- 4года назад за 2месяца резко набрала 22 кг и никак не могу избавиться от них. Работу потеряла,дела вообще не идут.Муж вернулся,но потерял бизнес,сейчас не желает работать вообще. ВСе попытки вернуть нормльную жизнь-безполезны к сожалению. Я даже не представляю кто мне такой негатив послал.Сейчас я инвалидом стала,У ДЕТЕЙ ЖИЗНЬ ТОЖЕ НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ.

  • На мне тоже была порча на смерть,я ходил ели ноги передвигал, от меня воняло кладбищем и все родственники чувствовали от меня запах трупа. С порчей ходил с 2005 года, сделала бывшая жена, закопала мою футболку в могилу с таким же именем как у меня. Помогла мне только одна женщина — Татьяна Чернецкая. Очень сильная, лечит и убирает самые сложные порчи, до этого обращался ко многим и никто не в силах был помочь.

  • Добрый день.Люди подскажите проверенного экстрасенса кто занимается магией.Ищу колдунью белую которая сможет порчу на смерть снять.
    .Со мной случилась беда.
    В 2000 году сходила к колдунье просто погадать на картах.Но она сказала сесть на табуретку я так и сделала как она сказала.Потом она подошла ко мне взяла восковую свечу и стала водить по голове при этом что то шептала и крестила.Через некоторое время отошла в сторонку стала ко мне спиной и опять что то шептала.Когда всё проделала сказала мне поставить 12 восковых свечей и сходить на кладбище.Это я не стала делать.В 2005 году я когда мылась услыхала не понятно что какую то музыку но очень тихо.И какие это слова но не предала этому значение.Не чего не понимала даже не о чем не догадывалась.В 2013 году ночью кого то услыхала что кто то на расстояние по слогам очень тихо говорит.Даже такое чувство что дышит кто то не далеко от меня.В 2014 году я прочитала 2 книги Александр Аксёнов Я-не колдун Я-знахарь .Там он пишет про нечистую силу и порчу на смерть.Самое главное я вычитала что одна из причин -колдовство и наведение порчи с помощью нечистой силы.Всё что он пишет это правда я сама не верила и оказалась в такой же ситуации.Я поняла что слышу на расстояние дьявола нечистую силу.Слышу дьявола только ночью в комнате около себя где то рядом(дышит,по слогам говорит).Он сам говорит мне что дьявол ,душить не буду ,ищи помощь к экстрасенсу,кто тебе поможет меня убрать и тд.
    В 2014 году пошла я за помощью к Любе Мусиной которая живёт не далеко от меня со всем близко.Рассказала я ей всё что со мной случилась.Она сказала мне что поставит защиту чтоб мне было легче.Я ей поверила и согласилась.Люба Мусина сказала поднять руки вверх так я и сделала подняла.Сидела я от неё на расстояние на диване.Она взяла замок прошептала чего то над замком потом 3 раза захлопнула.Потом она взяла дупло и вонзила туда 2 гвоздя.Говорила Люба Мусина про какую то сетку смерти и бесов.Всё проделала она со мной когда мы были с ней только вдвоём.Когда я пришла домой очень расстроилась поняла что не дела сделала и что меня обманули.Когда я была дома у себя заткнула крепко уши и услыхала нечистую силу (сущность)у себя в голове поселенец.И на расстояние так же слышу это бес.Слышу постоянно и днём и ночью в любое время суток.Не знаю что теперь делать кто мне поможет даже не нахожу дома себе места.Очень переживаю как жить дальше.
    Всё что я пишу это правда я очень запуталась в жизни не знаю как жить дальше.Очень прошу помогите дайте совет что делать.Я не могу найти выход из сложной ситуации.Напишите пожалуйста сможете мне помочь .В каком городе проживаете.
    С уважением,Ирина.

  • Если родственник погиб от порчи,что делать?порча осталась?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Индекс качества сайта: