Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Энергоинформационное программирование

 Что такое энергоинформационное проектирование, программирование?

Первое слово — энергия. Каждый живой организм несёт в себе заряд энергии определённого порядка и качества. Это совокупность энергетических (энергоинформационных) полей и каналов, как внешних так и внутренних, которые служат для жизнеобеспечения данного организма, его энергетической и физической составляющих. 

Мы знаем, что энергия первична, а физическое тело — вторично. От состояния энергетической составляющей, от её чистоты и целостности зависит физическое состояние и форма физичского тела организма. От потециала энергии энергетческой составляющей организма зависит и жизненный потенциал физической сущности. Недостаток энергии приводит к спаду жизненных сил, к снижению иммунитета и, как итог — к болезням и смерти физического тела организма.

Второе слово — информационное, информация. Любой организм есть совокупность энергетической и физической составляющей тела, что определяет его форму, размеры, энергетический потенциал, интелект (у разумной сущности), продолжительность жизни,что является его своеобразным паспотром, визитной карточкой.

Пока мы на этом сайте не будем уточнять, в каком виде и как выглядит сама информация — в вите соллитонов или вращающихся вихрей. Скорее всего и то и другое, плюс что либо третье, и пусть этим занимаются специалисты паралельного профиля, у нас на этом сайте другая задача… Касаемо человека разумного, информация закладывается при зачатии и рождении ребёнка, внося постоянную корректировку в течение всей жизни.

Наличие в организме, в его энергетической составляющей чужеродных энергетических образований, сущностей, чужеродных негативных каналов, приводит к деформации физического тела (так называемой врождённой патологии), к болезням, к психическим растройствам, к снижению способности развития на физическом уровне.

 Все врождённые патологии есть следствие наличия в организме чужеродных негативных структур и деформации энергетической составляющей плода в перенатальный период развития. Любые, даже незначительные изменения в энергоинформационной составляющей во время беременности женщины приводит к деформации энергоинформационной, и как следствие — физической составляющей плода.

Третье слово — проектирование.

 Мы  знаем, что мысль и слово в конечном итоге имеет материализацию, то есть материальны. Своими мыслями мы определяем своё будущее, а своими словами формируем настоящее. Тому есть много примеров для подтверждения — гипноз, заговоры, проклятия и многое другое. Словом или мыслью мы создаём проекцию, некую энергоинформационную субстанцию в определённом пространстве, которая, если в неё вложен смысл и намерение к исполнению, при определённых условиях обязательно будет исполнена. 

Под определённым условием нужно понимать отсутствие наложения на вашу мысль или слова другой, корректирующей информации. К примеру, один оператор погружает пациента в гипнотический сон, другой, намеренно или нет — выводит этого пациента из этого сотояния. Проектирование может быть как целенаправленным так и безадресным.

Безадресное проектирование — это наши безудержные мысли, которые мы порой не в силах остановить, и в силу наших эмоций мы порой неосознанно создаём монстров, которые в последствии нам же и наносят непоправимый вред как здоровью, так и жизненным ситуациям.

Безмыслие приводит к гармонии, к чистоте души, к саморазвитию и самопознанию. В народе говорят: "Молчание — золото".
К умышленному, осознанному проектированию относятся тот же гипноз, заговоры на предметы и на воду, наветы, проклятия и пр. К осознанному проектированию относится и лечение, при котором оператор закладывает в подсознание пациента программу на здоровье, на выздоровление.

Методом осознанного проектирования, энергоинформационного проектирования восстанавливаются удаленные операционным путём органы, ликвидируются все виды патогенных возбудителей, производится энергетическая чистка энергоинформационной составляющей организма, восстанавливается ДНК, восстанавливаются повреждённые пары хромосом клеток, корректируется внешность физического тела и многое другое.

Четвёртое слово — программирование.. Учитывая то, что наша энергоинформационная составляющая, энергоинформационная составляющая человека разумного, состоит из множества так называемых развоплощённых сущностей, неких двойников, то и задачи могут быть поставлены как одному из двойников, так и всем двойникам сразу.

Каждая развоплащённая сущность находится в своём пространстве и выполняет вполне определённые функции в нём и питается энергией этого пространства.

Каждый НАШ двойник отвечает за определённые функции НАШЕГО физического тела и деформация этого двойника приводит к повреждению на физическом уровне.

И наоборот — для корректировки состояния физического тела, нужно восстановить его энергетическую составляющую посредством мысленного проектирования или программирования, поставив перед подсознанием определённые задачи.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Реклама: