Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Сильный приворот по Вуду

Еще одним видом сильного приворота является черный приворот Вуду, который позволяет подчинять волю человека, практически зомбируя его. Такой приворот, хоть и чрезвычайно силен, вряд ли имеет отношение к настоящей любви — перед тем, как идти на такой шаг, задумайтесь, хотите ли вы сделать раба из человека, от которого ждете светлого и радостного чувства, принесет ли вам удовлетворение чувство власти над беспомощным привороженным?  Сильный приворот по Вуду

Сильный приворот – хорошее, но не универсальное средство для решения проблем в личной жизни. Привязывая человека к себе таким способом, вы должны понимать, что берете на себя ответственность за последствия сильного приворота, за счастье и горе любимого человека. Вы должны быть уверены, что вы сами хотите быть единственной опорой в жизни для влюбленного, что готовы не только принимать любовь, но и дарить ее близкому человеку. Только тогда сильный приворот принесет  долгожданную радость любви и взаимопонимания.

8 комментариев: Сильный приворот по Вуду

  • здравствуйте. мне нужно поставить сильную защиту от всех недоброжелателей.возможно ли это в вашем случае?если нет, то куда обратиться?

  • Я очень люблю Окунева Александра,прошу вас сделать так что бы мы всю жизнь провели вместе и что бы он меня никогда не бросил,и любил также как и я его!!!Прошу,я его люблю больше своей жизни!!!Помогите,прошу вас!Зарание спасибо!!!

  • Здравствуйте. Моя ситуация такая — у меня был любимый человек, с его стороны первое время тоже проявлялась безумная любовь и страсть. По его уговорам и желанию я рассталась с мужем, т.е потеряла семью, а ребенка лишила родного отца. Но, к сожалению, ради, так сказать, нашей любви были только мои жертвы и его вранье. В результате, после двух лет моих мучений и переживаний, он сказал, что не может быть со мной и ушел. Я целый год пребывала в депрессии, мне ничего не было мило. Как оказалось на протяжении этих двух лет он морочил мне голову — говорил, что с женой он разводиться, а она никак не дает развод, а на самом деле продолжал жить в семье, как ни в чем не бывало. Он просто поиграл в любовь со мной. Сейчас, придя в норму, мне хочется, чтобы он на собственной шкуре испытал, как это, когда тебя унижают за любовь. Мне хочется сделать приворот и отомстить ему. Если вы можете мне помочь, то сколько это будет стоить,и сколько времени это займет? Спасибо.

  • Добрый вечер.Прошу Вас о помощи.Мы живём в гражданском браке 3 года,всё было очень хорошо.Но 6 месяцев назад что-то произошло,он стал другим,появилась любовница и не одна.Мы живём в одной квартире как друзья.Уже заходят разговоры что мне надо уйти.Я безумно его люблю,жизни без него не предстовляю,хочу всю жизнь быть только с ним,и чтобы кроме меня не земечал других женщин.Пожалуйста помогите мне.Я устала плакать,сил больше нет.Если Вы сможите мне помочь,то сколько будет стоить Ваша работа?И когда будет виден результат.Зарание спасибо.

  • Очень сильно люблю мужчину.Хочу чтобы он был только мой. Он тоже не против, но есть ньюансики.
    Сделайте что-нибудь.Я его люблю больше жизни.Хочу подарить ему эту любовь, на всю жизнь.
    Его зовут Николай.

  • Нужен приворот на всю жизнь Сильный!Обращалась, но никто не помог! Может быть Вы мне поможете?

  • Мне нужен сильный приворот на ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Есть фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Индекс качества сайта: