Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Сильный приворот по Вуду

Еще одним видом сильного приворота является черный приворот Вуду, который позволяет подчинять волю человека, практически зомбируя его. Такой приворот, хоть и чрезвычайно силен, вряд ли имеет отношение к настоящей любви — перед тем, как идти на такой шаг, задумайтесь, хотите ли вы сделать раба из человека, от которого ждете светлого и радостного чувства, принесет ли вам удовлетворение чувство власти над беспомощным привороженным?  Сильный приворот по Вуду

Сильный приворот – хорошее, но не универсальное средство для решения проблем в личной жизни. Привязывая человека к себе таким способом, вы должны понимать, что берете на себя ответственность за последствия сильного приворота, за счастье и горе любимого человека. Вы должны быть уверены, что вы сами хотите быть единственной опорой в жизни для влюбленного, что готовы не только принимать любовь, но и дарить ее близкому человеку. Только тогда сильный приворот принесет  долгожданную радость любви и взаимопонимания.

8 Responses to Сильный приворот по Вуду

  • здравствуйте. мне нужно поставить сильную защиту от всех недоброжелателей.возможно ли это в вашем случае?если нет, то куда обратиться?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Реклама: