Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Отзывы АСД-1 Дорогова

АСД 1 представляет собой гидролиз с последующей экстракцией тканей лягушек.
Возгонка тканей обеспечивает постепенное расщепление органических веществ (белков, жиров, углеводов и нуклеиновых кислот) до низкомолекулярных компонентов, которые по своей структуре подобны метаболитам клеточного обмена и, следовательно, свойственны живому организму.Что такое АСД-1

Что такое АСД-1

Мы часто забываем, что новое — хорошо забытое старое.
Термическая возгонка тканей лягушек с различными добавками, конденсация полученных паров в жидкость, разделение полученной жидкости на фракции были известны еще задолго до рождества Христова.
Лекари изготавливали биологически активную жидкость из тканей лягушек, которой лечили людей и животных почти от всех болезней.
В XIII — XV веках на Руси такая жидкость ценилась на вес золота.
В Европе ее называли эликсиром жизни, т. к. она спасла многие народы от вымирания во время многочисленных эпидемий.
Но, войны на Руси и инквизиция на Западе уничтожили древние знания!
О «жидкости чародеев» до нас дошли лишь легенды.
Но, Алексей Дорогов, наперекор общенаучному скептицизму поверил в них и воссоздал лекарство на основе древних рецептов. Так появился препарат АСД -1 равного которому не было и, пожалуй, нет до сих пор.
Существует мнение, что при создании АСД Алексей Дорогое шел по пути, открытому еще средневековыми алхимиками.
Где купить АСД-1

Отзывы о препарате Дорогова АСД-1

18 Responses to Отзывы АСД-1 Дорогова

  • болел туберкулёзом отказался от всех таблеток 3 года назад.3 месяца пил асд 1 врач после рентгена была в шоке!

  • У меня на фоне вирусной инфекции начался затяжной острый бронхит в очень тяжелой форме.сначала надрывный кашель,потом переходило в клокотание и бульканье в груди.слабость до плача.стала как бессильная старушка еле ноги передвигать.и так полтора месяца.антибиотики,отхаркивающее .анализы на кровь,флюрография и т.д.наблюдение у двух пульманологов.очень было плохо.голова вообще соображать перестала.слабость и мысли в голове связать не могу.беспомощность.на работу приползу иногда раз в десять дней а назад увозят.идти не могу-наноги подгибаются.в общем дошла до ручки.
    И тут порекомендовал один человек асд -1. Я решила что других вариантов нет-надо попробовать. Да и бронхит опять пошел в наступление сухим кашлем. К вечеру второго дня приема у меня глазки открылись,ноги твердо стали ходить.ого. на четвертый день я стала носится как ракета.плюнула на пульманолога.силы стало как у лошади,мозги ясные,речь быстрая.пошло откашливание сгустками но безболезненно .примчалась на работу.коллеги просто офигели .сказали что выгляжу отлично.после пяти дней приема препарата какая -то бешеная энергия.после полного сложного рабочего дня с переездами по метро примчалась домой в подмосковье.дома сидеть не могу.одела комбинезон и бегала по улицам.как не мои пятьдесят лет а всего двадцать. Знакомые и коллеги стали просить поделиться секретом такой энергии после длительной болезни.комплименты со всех сторон что очень хорошо выгляжу.а ведь всего пять дней,даже четыре дня назад я как живой трупик была.буду пить препарат дальше.посмотрю за изменениями.светлана

  • Товарищи! Это чудо ,31 год болел Псориазом наблюдался в Академии имени Сеченова ,болезнь передалась по наследству от мамы ,думал все ,на всю жизнь,после приёма во внутрь на3-й день изчезли бляшки ,это чудо!!!Буду всем рекламировать !!!!!!!

  • Здравствуйте. У моего отца была операция на трахее и гортани,не прослушивалось левое легкое, онкология. Я наводила состав с фракцией, но уже точно не помню: был мед, алоэ, крепкая заварка, водка все в трехлитровой банке и фракция. Давали каплями на воде. После недели приема ушел отек со щеки и шеи, шов быстро стал заживать, появилось дыхание в легком. Радости небыло границ, произошло чудо. Нужно не простывать и не надсажаться, выдержаться. Всем здоровья!

  • Добрый день! Во мне по моим анализам и уверениям врачей нет ни одного здорового органа. Ревматизм,артрит,остехондроз,межпозвоночная грыжа в поясничном и грудном отделе, гипертония, тахикардия, гастрит, панкреотит, холецестит,пеленифрит — даже не знаю правильно ли я написала названия болезней,опущена правая почка, к тому же в ней опухоль, ко всему прочему в прошлом году я упала и сломала ногу а также перенесла операцию по удалению матки, шейки, придатков и лимфоузлов на фоне рака шейки, прошла лучевую терапию, переносила её очень тяжело, начался климакс. Соседка подсказала про фракцию АСД-1, нашла и по щадящей методики начала пить. Пью всего 2ю неделю и постоянно наблюдаю за собой и могу сказать — УЛУДШЕНИЯ ЕСТЬ! На 3 день я бегала по лестнице(живу на 4 этаже), то в магазин, то по делам и жила и радовалась и надышаться не могла, боли утихли! климакс не проявляет себя так как было раньше, голова ясная, у меня поднялся жизненный тонус, очистился кищечник, ключился в работу желчный пузырь, правда наблюдаются небольшие терпимые боли в правой почке. Через 3 недели должна пройти обследование как у терапевта так и у онкогинеколога, все результаты обязательно напишу! Кстати с момента приема АСД-1, я не приняла не одного медикамента. Верьте, и да хранит вас БОГ!

  • Я сам врач, об АСД случайно узнал,когда у меня было очередное обострение ЯБДПК.Ни какие препараты боль не снимали.Решил пить АСД,после первого приема впервые за последние дни заснул без боли.Пропил по схеме 3 нед.Через месяц сделал ФГДС,язва затянулась даже без рубцов.Вот уже больше 4-лет я ем и живу без боли.Многим назначал,помогает,если правильно соблюдать схему лечения.В АСД я верю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Реклама: