Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Отзывы АСД-1 Дорогова

АСД 1 представляет собой гидролиз с последующей экстракцией тканей лягушек.
Возгонка тканей обеспечивает постепенное расщепление органических веществ (белков, жиров, углеводов и нуклеиновых кислот) до низкомолекулярных компонентов, которые по своей структуре подобны метаболитам клеточного обмена и, следовательно, свойственны живому организму.Что такое АСД-1

Что такое АСД-1

Мы часто забываем, что новое — хорошо забытое старое.
Термическая возгонка тканей лягушек с различными добавками, конденсация полученных паров в жидкость, разделение полученной жидкости на фракции были известны еще задолго до рождества Христова.
Лекари изготавливали биологически активную жидкость из тканей лягушек, которой лечили людей и животных почти от всех болезней.
В XIII — XV веках на Руси такая жидкость ценилась на вес золота.
В Европе ее называли эликсиром жизни, т. к. она спасла многие народы от вымирания во время многочисленных эпидемий.
Но, войны на Руси и инквизиция на Западе уничтожили древние знания!
О «жидкости чародеев» до нас дошли лишь легенды.
Но, Алексей Дорогов, наперекор общенаучному скептицизму поверил в них и воссоздал лекарство на основе древних рецептов. Так появился препарат АСД -1 равного которому не было и, пожалуй, нет до сих пор.
Существует мнение, что при создании АСД Алексей Дорогое шел по пути, открытому еще средневековыми алхимиками.
Где купить АСД-1

Отзывы о препарате Дорогова АСД-1

18 Responses to Отзывы АСД-1 Дорогова

  • После солнца воспалилась родинка, у меня их хватает. Начал делать компрессы 20% го расствора АСД 1, примерно на 5 — 8 часов в сутки, когда было свободное время. Примерно через 5 — 6 дней прекратил ставить компрессы, родинка высохла, стала как струп. Поскольку ждать не хотел взял и обдер,осталась небольшая ранка которая уже почти зажила.Во время прикладания компресса немножко жгло. Что интересно, на здоровый участок кожи никакого отрицательного влияния, только небольшое покраснение. Всем удачи.

  • У моей мамы была грыжа позвоночника,сильные боли,пол года в постели,дали инвалидность.Прочитала про асд-1 пила по схеме и прикладывала на ночь асд с маслом на больное место,не помню сколько она это делала времени месяца два три,и она встала вставать,боли потихоньку исчезли,в итоге сняли инвалидность.Теперь ездит на любимую дачу и ходит на работу.Все благодаря этому препарату.Желаю всем здоровья!

  • АСД1 очень хороший препарат.Детям даю по 1 кап я пью по 2куба,вылечил шестилетную язву,при гайморите заливаю в нос.18лет болели уши ходил постоянно с ватой, на ночь ставил тампоны с Асд1, доза как пил намочил ватку и вставлял на ночь.Ищите в интернете лечитесь.Пейте много воды до 3 лит в день обязательно.Наберайте в интернете ВОДАЛЕЧИТЬ очень интересная информация.НЕ БОЛЕЙТЕ.

  • Здравствуйте Татьяна, До меня дошли слухи что у девочки улушшилась кожа, после курса асд, прошли угри, и даже рубцы, вы не в курсе, это может быть правдой??? Если да, то как его нужно правильно принимать???Спасибо.

  • Здравствуйте,
    все лечатся, а как и на что действует препарат АСД никто не говорит. Ладно, расскажу. АСД это не лекарство от конкретной болезни. АСД это сильнощелочная субстанция. На любой организм она оказывает два воздействия:

    1. Сильное ощелачивание окружающей среды. Как известно в щёлочной среде погибают все патогенные организмы, например клетки рака.

    2. АСД имеет отрицательный ОВП, это очень хорошо, так как при попадании внутрь такая субстанция заряжает клетки организма. Дальше они начинают действовать сами и восстанавливают организм.

  • Моя мама принимает для профилактики раковых заболевания.Гадость редкостная я не знаю как она пьет , сразу заедает чем то сладким.вонь стоит долго по квартире гнильем или хуже….
    но маме нравится, что после приема препарата она ощущает силу, принимает она три года с перерывами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Реклама: