Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Отзывы АСД-1 Дорогова

АСД 1 представляет собой гидролиз с последующей экстракцией тканей лягушек.
Возгонка тканей обеспечивает постепенное расщепление органических веществ (белков, жиров, углеводов и нуклеиновых кислот) до низкомолекулярных компонентов, которые по своей структуре подобны метаболитам клеточного обмена и, следовательно, свойственны живому организму.Что такое АСД-1

Что такое АСД-1

Мы часто забываем, что новое — хорошо забытое старое.
Термическая возгонка тканей лягушек с различными добавками, конденсация полученных паров в жидкость, разделение полученной жидкости на фракции были известны еще задолго до рождества Христова.
Лекари изготавливали биологически активную жидкость из тканей лягушек, которой лечили людей и животных почти от всех болезней.
В XIII — XV веках на Руси такая жидкость ценилась на вес золота.
В Европе ее называли эликсиром жизни, т. к. она спасла многие народы от вымирания во время многочисленных эпидемий.
Но, войны на Руси и инквизиция на Западе уничтожили древние знания!
О «жидкости чародеев» до нас дошли лишь легенды.
Но, Алексей Дорогов, наперекор общенаучному скептицизму поверил в них и воссоздал лекарство на основе древних рецептов. Так появился препарат АСД -1 равного которому не было и, пожалуй, нет до сих пор.
Существует мнение, что при создании АСД Алексей Дорогое шел по пути, открытому еще средневековыми алхимиками.
Где купить АСД-1

Отзывы о препарате Дорогова АСД-1

18 комментариев: Отзывы АСД-1 Дорогова

  • а где взять АСД-1.я толькоАСД-2 знаю

  • Пью АСД -2 уже второй год и живу! В 2008 году поставили диагноз- НЯК. Первое время чувствовала себя нормально, затем появилась кровь в кале , суставы начали разрушаться. Года полтора назад уже была почти овощем, сил хватало только лежать и вставать в туалет, а у меня двое детей. Вот тогда я вспомнила что ранее уже пробовала асд, но из-за сильного неприятного запаха не стала его пить. Решила опять купить и начала пить. Я приобрела новую жизнь! С алкоголем не вздумайте принимать! После применения алкоголя у меня воспалились все застарелые болячки, причём все это одновременно! Ещё и обострение основной болезни. Дозы сама регулирую, надо чувствовать организм. Принимаю по 3 кубика на тощак 5\3 за пол часа до еды. Ещё важно: может это зависит от организма, но у меня сильно поднимается давление и сердце колотится бешено если с приемом асд я принимаю ещё витамины. На лекарства такой реакции нет. Всем здоровья!

  • Применяла АСД-1 полгода с перерывами по схеме,результат:повысился общий тонус,быстро гасятся ОРВИ и проч. Ангину с температурой 39 победила за трое суток без единой таблетки.Сын тоже успешно использует АСД-1 при простудах. Свекровь лечит АСД заболевание почек,хорошие результаты.Знакомая 2 года пьет при диабете, стала даже пряники с конфетами иногда себе позволять.ИЗ общих моих знакомых человек 15 пьют АСД: четверым никак не пошло,есть случаи аллергии на препарат. Двое после длительного приема пожаловались на сбои в работе печени. Я думаю,что надо было пить больше воды,(рекомендовано 3 литра в день)чтобы не было интоксикации собственными шлаками.Все, кто лечился АСД отмечают, что очищается в целом организм, налаживается обмен веществ и работа ЖКТ, отличные результаты при лечении бронхитов и очищение от слизи и гноя происходит,отлично при женских проблемах.

  • Препарат отличный,врачи будут его долго скрывать, ведь выгодно «ЛЕЧИТЬ», а не «ВЫЛЕЧИТЬ»…столкнулся с проблемой под названием «Себорея» много раз прописывали различные мази и таблетки,которые к тому же дорого стоят,результата 0! Вот этот препарат начал принимать по совету добрых людей,которым не плевать на беды других, (редко таких встретишь), принимаю 4-тый день 2ф и 2й день 3ф…в организме появился иммунитет, проявляется борьба с различными недугами и вот еще — Пропадают себорейные корочки,которые мучали меня около 2х лет и только ХУЖЕ…Хуже…хуже все было…теперь заметно появился здвиг в хорошую сторону! Надеюсь и верю,что я наконец-то смогу почувствовать себя полноценным человеком, благодаря этому лекарству. Всем ЗДОРОВЬЯ!!

  • Всем привет! Начала пить АСД 1 вместе с сыном (18 лет) у него все лицо в прыщах,на четверый день внешне стал значительно чище, радости его нет предела! У меня папилома в желудке, желчном и одна на стенке горла ее видно, по ней определяю как действует препарат. Была красная и к ней подведена кровяная прожилка, воспалялась и увеличивалась в размере. Сейчас побелела, уменьшилась, прожилка стала менее заметна стала похожа на жировик котрый можно выдавить. И мне попалась статья в которой очеь ясно описано почему препарат перевели в разряд для животных. «Недавно в одном из архивов НКВД была найдена докладная записка от Л.П. Берии к И. В. Сталину. В ней говориться:

    «…в связи с тем, что официальное медицинское применение препарата изобретенного профессором Дороговым А.В. неминуемо приведет к:

    — уменьшению сроков лечения большинства заболеваний, а как следствие этого, к сокращению численности медперсонала и к снижению промышленного выпуска многих лекарственных средств;
    — увеличит среднюю продолжительность жизни нетрудоспособного населения СССР в среднем на 15-20 лет, что приведет к необоснованным нагрузкам на Пенсионный и Жилищный Фонды,

    Предлагаю перевести препараты АСД Ф-1, АСД Ф-2 и АСД Ф-3 в разряд ветеринарных…»

    И резолюция Сталина: «УТВЕРЖДАЮ»» . ВОТ ТАКАЯ ПОЗИЦИЯ ВЛАСТЕЙ И ОФИЦААЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ , ВАША ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ НУЖНО ЛИШЬ ВАМ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И БУДТЕ ЗДОРОВЫ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Реклама: