Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Арка Лоуэна

Как работает Заземление (Арка Лоуэна)
Считается, что арка Лоуэна является самым сильным инструментом для заземления человека.
После выполнения упражнения человек начинает очень хорошо ощущать свои ноги как опору, соединяется с землей, укореняется, начинает по-другому принимать решения и изменяет свое материальное благосостояние в лучшую сторону.
Упражнение следует делать те, кто хочет улучшить свои взаимоотношения с деньгами или любым их материальным эквивалентом:

Арка Лоуэна

Встаньте, расставьте ноги на расстояние примерно 45 см, носки слегка поверните вовнутрь, колени согните, насколько это возможно сделать, не отрывая пятки от пола, кулаки поставьте на поясницу и прогнитесь назад. Дышите животом, удерживайте позу.

Стоять в такой позе 5-10 минут глубоко дыша животом.
При этом в какой-то момент вы начнете ощущать вибрацию в ногах.

Феномен вибрации увеличивает чувства и ощущения в ногах и ступнях.
Очень часто, когда это случается, люди говорят: «Я действительно чувствую свои ноги и ступни. Я никогда раньше их так не чувствовал».
Это упражнение дает некоторые представления о том, что такое заземление и как можно ощущать себя более полно в контакте с основанием своей опоры.» (А. Лоуэн)

4 комментария: Арка Лоуэна

  • Сделала один раз, так вибрации не только в ногах, все тело так трясет, оно просто живет своей жизнью! Аж ноги от пола отрываются от силы вибрации, прикольно!)) Думала, что это плохо, а потом нашла видео в ютубе на эту тему,оказывается, наоборот, вибрации идут там, где нет блоков и зажимов. Буду продолжать.

  • небольшое добавление.
    Арка не служит заземлению напрямую, она открывает живот и диафрагму, в первую очередь и дает сильный энергетический заряд. А вот после арки ОБЯЗАТЕЛЬНО делать основную позу заземления — наклон вперед с присогнутыми коленями, раслабленной шеей. и так стоять по времени не меньше, чем в арке.

  • действительно актуальный вопрос к Ивану, так в какой, всё таки, позе ты заработал много денег, прошу прощения за каламбур.

  • Попробовал сделать упражнение. Постоял несколько минут. А назавтра у меня очень выгодная сделка с моим партнёром по бизнесу. Я в шоке, сразу такой результат!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Реклама: