Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Лечение рака тибетскими травами

 Важнейшая задача в оздоровлении организма — помочь ему самому бороться с недугами…

С давних пор человек использовал для этого все, что давала ему природа, — продукты растительного и животного происхождения, воду, минералы, запахи, звуки, свет и др. В настоящее время закончился бум повального увлечения медикаментозными препаратами, полученными путем химического синтеза, и вновь человек обращается к Природе.

1

В наличии нашего центра есть четыре состава, направленные на лечение конкретных групп органов или систем: 

Сбор трав ОБЩАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ

Онкология: Легких, крови, желудка.
Все предраковые: Фиброма, миома, киста, карцинома, полипы, фиброзно-кистозная мастопатия.
Все солевые болезни: Атеросклероз, кардиосклероз, тромбофлебиты, гипертония, артрит, полиартрит, артроз, остеохондроз, спондилез, язвы, гастриты, энтериты, колиты, гангрена.
Все почечные болезни: Пиелонефрит, цистит, гломерунонефрит.
Сердечные болезни: Мерцательная аритмия, тахикардия, инфаркт.
Печеночные болезни: Гепатит A,B,C.
Поджелудочные болезни: Диабет, панкреатит.
Бесплодие мужчин и женщин.

Сбор трав ЛЕГОЧНЫЙ

Туберкулез, бластома, астма, бронхит, гайморит, пневмония, плеврит, зоб (щитовидная железа), фарингит, тонзиллит, онкология бронхов, легких.

Сбор трав ЖЕЛУДОЧНЫЙ

Все болезни кишечника и прямой кишки, язву, гастрит, энтерит, полипы прямой кишки, метеоризм, онкология желудка.

Сбор трав КРОВЬ

Онкология крови: Лейкемия, лейкоз, лимфаденит, опухоль мозга, лимфосаркома, лимфогранулематоз.
Кожные болезни: Экзема, псориаз, дерматит, нейродермит, системная красная волчанка, эпидермолис, витилиго, крапивница.
Нервные болезни: Эпилепсия, невралгия, неврастения.

Стоимость курса (4,5 месяца) любого из этих сборов от от 1000 до 1100 $ в зависимости от сложности диагноза.

Противоопухолевая мазь

Уникальный по своему составу противоопухолевый препарат «ОЛА» применяют для лечения опухолей молочной железы, щитовидной железы, кровеносных и лимфатических сосудов. А так же гайморита, отита, ангины, защемления нервов, воспалительных процессов, боли в пояснице, коленных суставах, герпеса, пигментных и родимых пятен, псориаза, лишая, себореи, экземы, варикозного расширения вен, укусов насекомых.

Стоимость 1 флакона – 60 $
Лицензия Министерства Здравоохранения № 155439 от 14.07.2006 г. № 17

  Лечение проводит врач тибетской медицины Юрий Ивaнoв

Купить продукцию нашего Центра не составит труда, где бы вы ни находились. вы оплачиваете ее стоимость банковским переводом и в течении нескольких дней уже сможете приступить к лечению. 

Минимальный курс лечения травами 4,5 месяца. Продолжительность определяется специалистами нашего Центра и варьируется в зависимости от сложности заболевания.

Если у Вас есть возможность приехать к нам то мы проводим диагностику всего вашего организма, выбирая наиболее оптимальный курс лечения. Если же у вас нет такой возможности, то вы присылаете нам заключение врачей по вашей болезни и мы проводим его детальный анализ. Уже в течении первого месяца приема сбора вы заметите улучшение самочувствия, прилив бодрости и энергии!

Итак, если вы решили помочь своему организму, воздействуя на него в целом, а не только на больной орган, Вам достаточно написать нам:
 

3 Responses to Лечение рака тибетскими травами

  • В большинстве случаев рак считается неизлечимой болезнью. Но это не так. Поражённые больные клетки можно исцелить или удалить без операции. В данном случае воздействие происходит на энергетическом уровне как на сам больной орган, так и на причину болезни. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания. А на самом деле нужно искать причину, иначе лечение начинает ходить по кругу. Врачи не понимают, что прогрессирующая болезнь носит энергетическую причину и только исправив энергетику человека можно остановить и исцелить заболевание. Вылечить, исцелить рак, удалить раковую опухоль без последствий и операций полностью могут только целители. Точно так же можно исцелить любые формы опухоли, воспалений, болевых ощущений, которые проявляются на физическом уровне.

  • Пенсионер, рак простаты , возможно уже 3 стадии.Уровень ПСА -115 , год назад.Из за такого уровня ПСА операция противопоказана.От гормонотерапии отказался.Лечусь сам дома народными средствами.Положение ухудшается.Хотелось бы получить помощь Тибетской медицины. если это возможно.Живу в подмосковье.

  • Меня интересует лечение тибетскими травами от рака,у папы рак сигмовидной кишки,сделали операцию,метастазы в печени,пьет асд-фракцию химиотерапию боится делать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Реклама: