Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Чудодейственный противоопухолевый сбор Здренко

Сбор для приготовления микстуры по прописи М.Н.Здренко

Противоопухолевый сбор Здренко – беспрецендентный случай в отечественной фитотерапии! Был зарегистрирован правительственным, директивным решением в 1957 году, хотя в его состав входили малоизученные и редкие травы!
В своем «классическом» варианте этот сбор довольно сложен в массовом производстве: помимо большого количества компонентов и редких трав этот сбор не купажируется заранее, а ювелирно отвешивается по 7 грамм каждой травы и по 20 грамм каждого корня в каждый пакет!

Несмотря на разрешение к применению этого сбора, как симптоматического противоопухолевого средства, сбор Здренко всегда оставался редким и не дешевым.
Разумеется, этот сбор – не панацея и не может решить всех проблем онкологии, но он имеет полувековой опыт официального применения и широкую положительную статистику. Многие врачи «держали» на этом чудодейственном сборе пациентов долгие годы , улучшая качество жизни больных и добиваясь стойкой ремиссии…

Для лечения онкологических заболеваний Минздрав СССР одобрил сбор по прописи Здренко.

Приготовления микстуры по прописи М.Н. Здренко.

Описание Сбор для приготовления микстуры по прописи М.Н.Здренко N1  (, Species Zdrenko N1):

  1. корни лабазника шестилепестного — 20 г,
  2. корни аира — 20 г,
  3. корни алтея — 20 г,
  4. корни барбариса — 20 г,
  5. корни валерианы — 20 г,
  6. корни девясила — 20 г,
  7. корни касатика желтого — 20 г,
  8. корневище кубышки желтой — 20 г,
  9. корневище кубышки белой — 20 г,
  10. корни окопника жесткого — 20 г,
  11. корни щавеля конского — 20 г,
  12. плоды можжевельника — 20 г,
  13. трава сухоцвета однолетнего — 7 г,
  14. трава горца птичьего — 7 г,
  15. цветы тысячелистника обыкновенного — 7 г,
  16. плоды можжевельника— 5 г.

Описание препарата Сбор для приготовления микстуры по прописи М.Н.Здренко №2 (, Species Zdrenko N2):

  1. трава аврана лекарственного — 3 г,
  2. трава василька малого — 7 г,
  3. трава горицвета весеннего — 7 г,
  4. трава живучки Лаксмана — 7 г,
  5. трава зопника колючего — 7 г,
  6. трава крапивы двудомной — 7 г,
  7. трава лапчатки серебристой — 7 г,
  8. цветы майского ландыша — 7 г,
  9. лист мяты перечной — 7 г,
  10. цветы пижмы — 7 г,
  11. листья подбела лекарственного — 7 г,
  12. трава пустырника пятилопастного — 7 г,
  13. цветы ромашки аптечной — 7 г,
  14. листья шалфея лекарственного — 7 г,
  15. трава шалфея эфиопского — 7 г,
  16. цветы бессмертника песчаного — 7 г,
  17. трава полыни обыкновенной — 7 г,
  18. трава череды трехраздельной — 7 г,
  19. трава хвоща полевого — 7 г

270 г сбора погружают в колбу, заливают 4 л воды и нагревают до кипения. Кипятят 30 мин с обратным холодильником, добавляют половину сбора II (75 г) и продолжают кипятить еще 30 мин, затем отвар фильтруют через 3 слоя марли.
К оставшейся после этого массе добавляют 3,5 л воды, кипятят 30 мин, загружают вторую половину сбора II (75 г) и снова кипятят 30 мин. Профильтровывают 2 раза и горячий отвар объединяют.
Принимают по 50 г 3 раза в день. Лечит не только онкологию, хорошо очищает организм.

Отзывы о сборе Здренко.
Если вы пользовались этим препаратом, то мы будем вам благодарны, если вы оставите свой отзыв  в разделе комментариев – ваш опыт может быть очень полезным для многих наших читателей.

27 Responses to Чудодейственный противоопухолевый сбор Здренко

  • Я пользовалась этим сбором в конце 70-х годов от кровавого цистита. Помог сказочно быстро. Покупала его в аптеке в Харькове. В коробочке было 2 пакетика с травами и ещё какая-то соль. Помню, что варила, сливала, смешивала содержимое пакетиков очень долго, а потом разливала по бутылкам и закупоривала сургучом. В инструкции было сказано, что это можно употреблять внутрь сколь-то месяцев, а по истечении этого срока — наружно. Жидкость была густая, с сильным, не слишком приятным запахом с сильной ноткой валерианы. Помогло тогда это средство не только мне, но нескольким моим сотрудникам. Жаль, что теперь в аптечной сети этого средства нет.

  • Подскажи пожалуйста где можно купить сбор? Или можно как то заказать с доставкой в Беларусь!Спасибо)

  • Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно приобрести противоонкологический сбор М.Н. Здренко.И примерная его стоимость. Спасибо.

  • Здравствуйте! Хочу поделиться опытом применения сбора Здренко в моей семье. Мой дядя еще при СССР жил в Узбекистане. В те годы всех поголовно выгоняли на сбор в ручную хлопка. Сам по себе хлопчатник растение не безвредное, да еще солнечная радиация привели к тому, что у его супруги обнаружили онкологию. Вот мой дядя и вспомнил о своей тетке М.Здренко. Бросив все, вместе с супругой они приехали к родственнице — академику, которая дала сбор на 2 курса лечения. После первого курса лечения, врачи констатировали, что онкология отсутствовала. Где его сейчас можно купить не знаю, но еще в годы СССР его доставали по «великому блату».

  • Добрый день. Мне рассказал об этом сборе человек,лично знавший Марию.Моему отцу он очень нужен. Врачи отказались ему помогать. Подскажите как можно приобрести этот сбор. Заранее спасибо за помощь.

  • Я, лично была на приёме у М.Н.Здренко в Ростове-на-Дону в 70-х годах и использовала её сборы,к ним прилагался какой-то порошок,я просто не помню,но благодарна ей,и нетолько я одна.Пейте и не бойтесь,её сборы это путь к жизни и здоровью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Реклама: