Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

АСД-3, АНТИСЕПТИК, СТИМУЛЯТОР ДОРОГОВА, ФРАКЦИЯ 3

Артикул: 2162347872837
1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
1.1. Препарат АСД — ЗФ является продуктом сухой перегонки сырья животного происхождения; содержит в своем составе карбоновые кислоты, алифатические и циклические углеводороды, алкилбензолы и замещенные фенолы, диалкилпроизводные пиррола, алифатические амины и амиды, соединения с активной сульфгидрильной группой и воду.
1.2. Хранят препарат в заводской упаковке в защищенном от света месте, при температуре от 4 °С до 35°С. Срок годности препарата при указанных условиях хранения – 2 года со дня изготовления. АСД от рака и всех болезней

2. БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
2.1. Препарат АСД-ЗФ оказывает стимулирующее действие на ретикулоэндотелиальную систему, нормализует трофику и ускоряет регенерацию поврежденных тканей, обладает выраженным антисептическим свойством.
2.2. Препарат АСД-ЗФ относится к умеренно опасным веществам (3 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76); в рекомендуемых дозах не обладает сенсибилизирующим и местно-раздражающим действием.

3. ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕПАРАТА
3.1. Препарат АСД-ЗФ назначают животным наружно в нативном виде или в форме 20-50% масляных растворов при инфицированных вяло заживающих ранах, экземах, дерматитах, хронических воспалительных поражениях кожи, а также трофических язвах, свищах, копытной гнили овец и некробактериозе животных.
3.2. Масляные растворы готовят в асептических условиях с использованием стерильного касторового, льняного, подсолнечного масел или рыбьего жира при тщательном перемешивании с добавлением препарата АСД-ЗФ в соотношении 1:4 или 1:1.
3.3. Для лечения инфицированных вялозаживающих ран и свищей пораженный участок промывают 15-20% раствором другого препарата АСД-2Ф до прекращения гнойных выделений, а после этого накладывают марлевую салфетку с 20% масляным раствором препарата АСД-ЗФ, которую фиксируют бинтом. Лечение проводят до выздоровления, ежедневно заменяя салфетки с препаратом.
3.4. При экземах, пролежнях, дерматитах, хронических воспалительных поражениях кожи, пиодермии и трофических язвах на пораженные участки кожи наносят 25-50% масляные растворы препарата один раз в сутки, захватывая 2-3 см здоровой кожи с целью предупреждения распространения очага воспаления. Лечение проводят до выздоровления. При обширных поражениях препарат наносят попеременно на разные участки, покрывая за одну обработку не боле 1/10 поверхности тела животного.
3.5. При некробактериозе животных и копытной гнили овец после соответствующего туалета пораженные участки смазывают нативным препаратом один раз в день до полного выздоровления животных.
3.6. При применении препарата АСД-ЗФ в соответствии с Наставлением побочных явлений и осложнений не наблюдается, противопоказаний не установлено.

4. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
4.1. При работе с препаратом следует пользоваться резиновыми перчатками.
4.2. По окончании работы лицо и руки следует вымыть теплой водой с мылом; вымыть и просушить перчатки.
4.3. Пустые емкости из-под препарата запрещается использовать для бытовых целей, их выбрасывают в контейнеры для мусора.

Отзывы о АСД Дорогова
Если вы пользовались этим препаратом, то мы будем вам благодарны, если вы оставите свой отзыв о фракции АСД-2 в разделе комментариев – ваш опыт может быть очень полезным для многих наших читателей. Будьте здоровы!

6 Responses to АСД-3, АНТИСЕПТИК, СТИМУЛЯТОР ДОРОГОВА, ФРАКЦИЯ 3

  • Здравствуйте.мы лечим дедушку с препаратом асд 2.3 уже 10день.у него рак кож в области шея. глубокая гнойная рана глубока раны около 2см внутри гной.мы накладываем компресс 1÷30на ночь или в день.пьем 2мл 2раза в день асд2.пожалуйста скажите или подскажите правильно мы все делаем.нсть ли люди которые лечились от рака коди.сколько месяцев займет процедура.а то он так исмучился боль не проходит

  • я пользуюсь препаратом АСД-3ф плюс креолин,при экземе собаке.Помогает хорошо!

  • Хочу сказать спасибо своему другу, который мне посоветовал АСД-2. Я принимаю этот припарат уже 4 день, он теперь кажеться мне не такой противный как сначала (потому, что воняет ужасно), но вижу результат на лицо! Псориаз проходит, организм не такой вялый как всегда. Суглобы перестали болеть, да и вообще начал чувствовать себя лучше. Спасибо АСД-2 и его изобретателю!!!

  • Принимала АСД-2 при базалиоме, прошел псориаз, базалиома пока нет.

  • Я принимала АСД-2 по 2 мл на 100гр воды, выпила 1 банку 100мл ,прошли боли в груди, мучевшые 20 лет.

  • Я использовала АСД-2 для лечения трофической язвы на ноге ( у моей мамы). Делала водный раствор, пропитывала им повязку и накладывала не на рану, с сначала на покрасневшие участки вокруг ноги. Через 2 суток покраснение прошло, тогда я стала накладывать и на рану, но более слабым раствором. Если при обычном лечении ничего не помогало, то при лечении АСД рана устойчиво заживала и прошла окончательно через 3 месяца, вместо 6-7 как мне говорили врачи. Гноя не было сразу после начала лечения.Больше рана не не воспалялась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Реклама: