Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Что такое гармонизатор пространства

Магические способы гармонизации жизненного пространства всегда занимали значительное место в культурах народов мира. 
С древнейших времен симпатический принцип применялся для передачи информации и воздействия на расстоянии.

Возможность этого занимала умы людей еще тогда, когда науки в теперешнем ее понимании не существовало. Как ни парадоксально, но в примитивном обществе зависимость человека от скорости и качества передачи информации зачастую была выше, чем в современном, гораздо более насыщенном информационными потоками, но и более защищенном от случайностей, мире. 

Успехи на войне и охоте, умение противостоять болезням для древнего человека означали жизнь или смерть. Поэтому все, что так или иначе было связано с информацией, носило культовое значение.

Способы воздействия и передачи информации, предметы, с помощью которых эти действия осуществлялись, были священны и доверялись только специально подготовленным людям.

Причем древнее общество было настолько пропитано идеей важности информационного воздействия, что ритуальный характер носили практически все предметы, которые использовались в повседневной жизни.

От древнейшего наскального рисунка в пещере, на котором охотник поражает стрелой зверя, до тамтамов африканцев и фуркала украинцев, способных передавать звуковую информацию на многие километры.

От боевых топоров и мечей викингов до славянского веретена и прясла, используемых просто для изготовления повседневной одежды. Человек жил ритуально, все, что его окружало, являлось не просто складом "пустой" информации, а источником жизненно важного энергоинформационного взаимодействия.

За многие века человек выработал эффективные приемы активного воздействия на окружающий мир, и способы энергоинформационного воздействия занимали среди них главенствующее положение. 

Особое значение придавалось способам гармонизации пространства.

Принципиально существуют два основных способа гармонизации.

 В одном случае это плоский рисунок, способный за счет правильного расположения в пространстве и включения во времени генерировать энергетику, поддерживающую необходимый "климат".

Ярким примером могут служить гигантские рисунки в пустыне Наска, о целесообразности которых для человека так долго спорила и еще будет спорить современная наука.

Подобной гармонизации пространства служили также языческие системы священных рощ, характерные для древних славян, кельтов, римлян и др.

В этом случае энергетика рисунка дополнительно подпитывалась живой энергетикой деревьев, позволяя наиболее эффективным образом объединять энергетику человека и местности 

Второй способ гармонизации — постройка объемных сооружений, в принципе, выполняющих ту же задачу, что и плоский рисунок на местности.

Это египетские пирамиды, пирамиды древних майя, храмы всех культур и народов мира. Сюда же можно отнести и знаменитый Стоун Хендж в Англии, и Каменную Могилу под Мелитополем.

Но если современные храмы призваны обслуживать потребности только ограниченных участков местности, то системы пирамид имеют более глобальное значение. 

В качестве примера отдельной группы малых энергосистем можно привести талисманы и амулеты.

Особенностью амулетов и талисманов, отличающей их от остальных гармонизирующих энергосистем, является их индивидуальный подбор в каждом конкретном случае.

Причем в отличие от энергосистем, принадлежащих к определенному эгрегору, применение внеэгрегориальных средств воздействия на биополе человека не противоречит строгому следованию традициям того эгрегора, которому человек принадлежит.

Эти системы за счет индивидуальной гармонизации полевых структур человека позволяют повысить его способность к психофизиологической адаптации в социуме, не затрагивая тот пласт, который отвечает за эгрегориальные связи.

Спектр применяемых с древнейших времен талисманов и оберегов очень богат. Наряду с минералами, растениями и металлами широко использовались знак -генераторы.

 К этому классу относятся священные рисунки " янтры и мандалы.

И если мандала принадлежит скорее к устройствам "глобальной", безличностной гармонизации пространства, так как отображает высший космический закон мироустройства нашей Вселенной, то янтра более приближена к реальным времени, пространству, человеку и ситуации.

Еще более приближены к конкретному человеку и его повседневным заботам широко используемые в магии пантакли " знак -генераторы, призванные гармонизировать определенные ситуации и проблемы, возникающие в социуме.

Простейшими знакгенераторами являются часто встречающиеся в государственной символике, семейных гербах и т.д., различные геометрические фигуры " треугольники, пентаграммы, гексаграммы.

Необходимо, однако, оговориться, что простейшими они являются только с точки зрения начертания, но при этом несут очень глубокий символический смысл. 

Уже во времена Парацельса индивидуальные знакгенераторы применялись для лечения различных заболеваний и в качестве оберегов биополя.

Причем, несмотря на бурное развитие официальной науки, только совсем недавно были сделаны важные открытия, касающиеся воздействия на человека различных информационных систем.

В ходе работ, проводимых в Германии в период с 1933 по 1945 гг, направленных на поиски наиболее эффективных методов управления психикой и поведением человека, специалисты общества "Аненербе" ("Наследие предков") обнаружили в районе гипофиза человека особое образование, названное ими "кристалл воли".

Очевидно, что до этого времени не существовало устройств для целенаправленной защиты подобной структуры от постороннего воздействия. Возможно, такое воздействие и учитывалось в комплексе с другими, как основная часть, но в силу отсутствия самого понятия "кристалла воли" вряд ли защитные устройства могли быть эффективными.

Как показывает опыт, и в настоящее время подавляющее большинство защитных систем не учитывает психофизического устройства коры головного мозга и физиологии информационных систем человека.

Это означает, что в результате защитное системное воздействие осуществляется без учета индивидуальных особенностей человека как физиологического и социального объекта.

При этом достигается поверхностный, а не глубинный эффект, охватывающий только малую часть полевых структур.

В результате не полностью включаются механизмы психической адаптации, и на определенном этапе у человека формируется "взрывной" комплекс, вызывающий либо психические срывы, либо "обвал" событийного плана с полным набором психических и физических травм.

Однако существует совершенно иной подход к этой проблеме.

Сам принцип создания знакгенераторных систем позволяет максимально индивидуализировать воздействие на человека.

Так, например, существует 24 разновидности "кристаллов воли", которые условно можно сгруппировать в 12 типов исходя из даты рождения человека.

Использование этих 12 типов дает возможность практически полностью избежать перечисленных выше негативных последствий унифицированного подхода к созданию защитных систем.

Кроме того, знак -генераторные системы позволяют гармонизировать не только самого человека, но и просто ситуацию, в которую он попал, квартиру, в которой он живет, и т.д. Более того, такая форма работы позволяет изменять энергию гармонизации в зависимости от задачи, пространства, времени и т.п. 

Разработанные на базе знак -генераторных систем гармонизаторы биополя уже в настоящее время способны практически полностью защитить человека от негативного психогенного воздействия различного рода "специалистов", объявляющих себя великими магами, контактерами, демонами, от систем воздействия типа "25 кадр", а также от влияния современной электронной техники. 

Конечно же, высокопрофессиональный специалист-биоэнергетик сможет "пробить" защиту.

Но, первых, и в этом случае воздействие будет сильно ослаблено, так как защита основана не на создании "щита", а на гармонизации полевых структур человека.

Во-вторых, действительно профессиональные специалисты-биоэнергетики крайне редки.

В-третьих, они, как правило, этим не занимаются. И самое главное, со временем за счет активизации полевых структур человека такой "пробой" закроется сам по себе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Реклама: