Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Образ Божией Матери Воскрешающая Русь

Чтимая икона Божией Матери "Воскрешающая Русь" находилась в московской церкви Святителя Филиппа

Недавно в церкви Святителя Филиппа, расположенной на Большой Никитской улице в течение недели находилась икона, считающаяся чудотворной, — образ Божией Матери "Воскрешающая Русь". К иконе этой всю неделю шли люди — поклониться, замолить грехи, попросить заступничества, прощения, укрепления духа, здоровья… 

Хранителем иконы является полковник медицинской службы Александр Головков. Когда икона была написана и освящена, она замироточила. Первые капли мира появились в левом углу образа 20 мая 2002 года в виде креста. Благоухание от мира исходило необыкновенное.

Был сделан анализ неземного масла. Оказалось, оно состоит из 34 белковых соединений, неизвестных на Земле. С тех пор икона "Воскрешающая Русь" стала перемещаться по нашей стране, побывала во многих городах и весях.

Пока икона находилась на Большой Никитской, несколько раз с ней был совершен Крестный ход. Многие, кто бывает у иконы, снимают с себя цепочки, украшения, вешают на образ — в знак благодарности за то, что икона помогла. Мужчины иногда оставляют в дар иконе свои часы — чаще всего механические.

И что интересно — стрелки всех часов застывают где-то на середине между отметками семь и восемь. Головков признается, что долго бился над этой загадкой, потом пришел к выводу, что семь — это время ушедшее, прошлый век, а восемь — время грядущее. Страшный суд. Мы же находимся где-то посередине.

Вместе с иконой "Воскрешающая Русь" в церковь прибыл и небольшой образ Казанской Божией Матери. Он тоже мироточивый. Это обычный бумажный образ из календаря, который в первый день Великого поста 2002 года неожиданно начал истекать кровью.
Россия

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Реклама: