Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Приворот любимого

Известно более 300 видов любовных приворотов, как мужчин, так и женщин. Среди них, такие виды, как заклинания, заговоры, приворотные зелья и любовные напитки. Если честно, то привораживать любимого мужчину можно, практически на всем, начиная от бумаги и заканчивая природными явлениями. Я была в шоке, когда это узнала. Давайте поговорим о 10 наиболее распространенных видах приворота своих мужей, парней, любимых мужчин. Приворот любимого

Любовный приворот мужчины по фотографии.

Это, пожалуй, самый распространенный вид приворота. Каждая третья женщина пытается приворожить мужчину при помощи фотографии. Специалисту в области любовной магии, как правило, достаточно знать имена вас обоих и иметь фотографии. Маги утверждают, что даже если объект Ваших желаний находится на другом континенте, приворот на него подействует.

Любовный приворот парня при помощи Ваших месячных.

Говорят, что такой вид заговора на месячные — очень сильное средство, чтобы приворожить любимого мужчину. Однако, бытует и другое мнение, что мужчины после такого приворота, как правило, начинают болеть или пить запоем.

Любовный приворот на фруктах, воде, молоке, соли, булавках.

Как я уже говорила, привораживать можно, практически при помощи всего. Очень действенным способом является приворот на воду, а еще лучще на святую воду, набранную в Рождественскую ночь из источника. Как говорят мастера приворота, важно вложить в него всю силу вашей любви и силу вашего желания быть вместе с любимым.

Как приворожить мужчину при помощи расчески.

Тоже один из популярных видов приворотов. Речь идет не столько о расческе, сколько о волосах мужчины, которого Вы любите. Суть этого метода заключается в том, что Вы должны собрать волосы с расчески, скатать в комочек и носить при себе до получения результата.

Как приворожить любимого мужчину при помощи полотенца.

Необходимо повесить абсолютно чистое полотенце и подождать, пока им вытрется ТОЛЬКО ОН! Затем это полотенце надо сразу убрать, чтобы другие не вытирались. Потом его(полотенце) нужно связать узлом и при этом приговаривая заговор.

Сексуальный приворот.

Еще один очень сильный вид приворота. Суть его заключается в том, что ваш любимый мужчина ни о ком другом думать не может, его неодолимо тянет к вам. Он может заниматься сексом с другими, но его непреодолимо будет тянуть ЛИШЬ к вам.

Существует также, так называемый приворот егильет. Это, своего рода сексуальный приворот, цель этого магического ритуала заключается в том,чтобы лишить мужчину эрекции со всеми женщинами, кроме Вас. вы — ЕДИНСТВЕННАЯ, с которой он чувствует себя настоящим мужчиной и в прямом и в переносном смысле.

Зомбирование или приворот Вуду.

Очень опасный черный метод приворота. Зачастую используется, как последний оставшийся метод приворожить любимого. Как правило, Зомбирование или приворот Вуду сводится к тому, чтобы любимый человек страдал.

Привороты на растениях.

Существует множество трав и растений, которые можно использовать всяких приворотных зелий и элексиров. Известно, например, что осина давно применяется в магии. Или такое растение, как Манжетка или приворот-трава.

Привораживание на природные явления такие, как дождь, снег, радугу, молнию.

Еще с давних пор люди привораживали любимых на природные явления. Существует масса всевозможных заклинаний и заговоров, обращенных к солнцу, луне, дождю, грому, молнии, радуге и т.д. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно открыть любую древнюю летопись.

Приворот при помощи талисманов.

Это, наверное, самый безобидный вид приворотов из всех существующих. Идея приворота при помощи талисмана заключается в том, что существуют талисманы ворожбы, которые заряжаются строго на притяжение к Вам конкретного человека. Этот способ очень хорош, если вы хотите приворожить мужчину, чтобы досадить кому-то или заставить кого-то приревновать к Вам…

Известно, что Приворот любимого мужчины – это магическое воздействие на него с целью вызова у него любовной страсти(объект неразделенной любви). Как правило, привороженный мужчина(парень) постоянно думает о том, к кому он приворожен, он способен иметь близость лишь с тем, к кому приворожен.

18 Responses to Приворот любимого

  • Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Влюбилась в парня очень сильно не знаю что делать — он меня не любит говорит это, но нам очень хорошо вместе. Как его влюбить в себя? когда его нет мне очень плохо, я его всегда хочу видеть.Даже один раз пробовали расстатся так я очень плакала — это любовь или привязанность. Помогите чтоб он полюбил меня

  • От меня ушел муж, оставив меня с маленьким ребенком. Я его очень сильно люблю и мне тяжело без него жить. Помоги пожалуйста!
    Рышков Федор Николаевич — 21 июня 1988 год
    Боднар Тамара Николаевна — 05 октября 1988 год

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Реклама: