Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Конца света в 2012 году не будет!

Ученый из НАСА (Nasa) опровергает теорию конца света в 2012 году.
Судный день? Фильм о 2012 году сломает все ваши страхи и опасения по поводу возможного конца света.
 Дэвид Морисон (David Morrison), руководитель комического агентства, своеобразного сервиса “Спроси у астробиологов” рассказал, что он получил более тысячи писем от людей, кто действительно обеспокоен возможным концом света в 2012 году.

Конца света в 2012 году не будет
В статье, опубликованной Астрономическим обществом Тихоокеанского региона, Моррисон ответил на самые распространенные вопросы в попытке смягчить эти опасения.
В соответствии повсеместной теории в Интернете, конец света должен наступить в 2012 году по календарю древней цивилизации майа.
К счастью для заговорщиков, утверждающих о приближении конца света, данные совпадают с древней шумерской цивилизацией, которые говорят о столкновении Нибиру с Землей в этом же 2012 году.

Да, календарь майя заканчивается в 2012 году, но Моррисон говорит, это не означает, что наступит конец света.
Страхи усиливаются с выпуском апокалиптического фильма о 2012 году с John Cusack, который выходит в ноябре. Быстрый поиск в Амазоне по 2012 году выдаст вам более 175 книг, связанных с концом света.
Во-первых, Мориссон опровергает даже само существование планеты Нибиру. Он пишет: “Суть в том, что Нибиру это миф, не основанный на фактах. Для астрономов опираться на заявления о том, что существует планета, которая “близко”, но “невидима” просто глупо”.
А так же Мориссон смеется над предположениями, что правительство скрывает какие-то данные от людей. “Даже если бы они хотели этого, они не смогли бы держать Нибиру в секрете. Если бы это было реальным, все это бы отслеживалось профессиональными астрономами и любителями, которые не хуже нас. И я знаю точно, что астрономы просто не будут держать в секрете такие вещи, даже если это будет приказ. Вы просто не сможете скрыть планету, которая движется в солнечной системе!”.
  Моррисон также затрагивает интересы тех, кто беспокоится, что календарь майя должен закончится в 2012 году.

Древние календари интересны для историков, но они не могут сравниться по возможности с календарями настоящего времени, они не могут следить за временем и использоваться сейчас. Главное, что никакие календари не могут предсказывать будущее планеты или предупреждать о чем-то. Вот мой настольный календарь заканчивается 31 декабря 2009 года, но я называю это всего лишь Армагедоном. Это всего лишь начало нового года. ”

Моррисон добавил, что некоторые ссылаются на предсказания Нострадамуса, провидца 16 века, который утверждал о конце света в 2012 году. Но нет никаких доказательств, что он вообще что-то правильно предсказывал.
Он так же затронул темы интернет-дискуссий о Млечном Пути, который каким-то образом может изменить гравитационное поле Земли.
“Изменение вращения Земли невозможно. Это никогда не происходило и никогда не произойдет”. Так же ученый добавил, что хотя магнитная полярность Земли может изменяться каждые 400 000 лет, ученые не считают, что это произойдет в ближайшие пару тысячилетий, да и нет никаких доказательств, что от этого мог бы быть какой-то вред.

Название фильма “2012″ увеличивает страх и опасения, связанные с 2012 годом. Как и многие Голливудские блокбастеры, “2012″ используют специфические PR компании, включающие вирусный маркетинг. В трейлере фильма сказано, что истина в настоящее время скрыта от зрителей. Трейлер ссылается на научный Faux вебсайт. Сайт претендует на главный сайт Института Человеческого Сообщества, абсолютно фиктивная организация. Посетители могут зарегистрироваться на их сайте и поучаствовать в лотерее, которая решит, кто будет спасен, когда настанет Армагедон.
“”Весь сценарий фильма 2012 является ложным, подпитанным обычными голливудскими рекламными компаниями о катастрофе 2012 года. Я лишь очень надеюсь, что большинство людей сможет отличить плод воображения голливудских фильмов и реальности”.
Моррисон отметил, что растущий интерес к космическому пространству, привел к общему “Cosmophobia”, то есть страх перед космосом.
Он сказал, что люди чаще стали беспокоиться о магнитном поле Солнца, солнечных бурях, черных дырах и трещинах в галактике.
“Ранее эти факты были интересны для изучения астрономии, а сейчас для многих молодых людей, которые начитались дезинформации о конце света, все это стало одним объектом для страха. Эта космофобия станет одним из самых страшных и затянутых последствий 2012 года – люди боятся астрономии и вселенной. ”

5 Responses to Конца света в 2012 году не будет!

  • Уважаемым молодым людям и скептику Дмитрию! Здравствуйте, Вы обладаете пытливым умом, сомневаетесь, ведёте полемику в рамках правил — спасибо! Так будет апокалипсис или нет? Я знаю физическую сущность процесса апокалипсиса — это разрушение существующего электромагнитного поля и одновременное рождение нового электромагнитного поля. Знаю и абсолютно уверен в этом — это не выдумки, а правда, однако вся моя душа потестует против этого. За себя не боюсь,но у меня есть дети, внуки, родные, друзья и много замечательных знакомых людей и Вы тоже. Произойдёт трагедия на моих глазах? Знал и молча вёл близких на жертвоприношение? Уважаемый Дмитрий! А вдруг ОН не произойдёт под Новый год 2012 и на нашей жизни тоже, пусть внукам и потомкам достанется огонь, а уж мы естественным способом на тот свет. Подло и противно так даже думать. Государство, правительство тратит народные деньги на мерзости богатых, распутство и пьянство. Подумайте, если взяться всем миром, построить защитные сооружения, обеспечить средсвами жизнеобеспечения и содержать их в исправном состоянии, можно продолжать жить и не опасаться за будуюющее. Разве людям станет хуже, если подготовятся? Летом нам тепло, в квартирах (домах) жарко, но мы их не ломаем, напротив строим и готовимся пережить зиму. Так и с апокалипсисом, болтать и обзываться ненадо, работать надо. Изучил (понял), активно за работу! Подготовимся и «перезимуем» апокалипсис, наши предки (часть) выжили, а мы? С уважением Александр Ховалкин.

  • Уважаемый читатель! Апокалипсис — это разрушение старого (существующего) электромагнитного поля и одновременное рождение нового электромагнитного поля. Поражающие факторы разрушения электроманитного поля — апокалипсиса, страшны но сам процесс необходим для сохранения жизни на Земле от вымерзания. Подробное описание природы апокалипсиса чиайте в коментариях Александра Ховалкина на сайте «Татьяна Чернецкая. НАСА развеяло мифы о конце света в 2012г.».

  • Если задать вопрос тем же ученым,что Нибиру уже видна,или нашему Российскому правительству-зачем они строят себе убежища на Урале,или ученым NASA-что факты приведенные ими об отрицании,этой самой планеты Х,очень противоречивы и,как раз, эти самые факты не выдерживают никакой критики!!! ЧТО ОНИ ВСЕ ОТВЕТЯТ,НАМ ЛЮДЯМ???

  • Неужели в нашей стране все так плохо, что вместо науки начало процветать мракобесие — концы света и т.п. И самое интересное — встречаются такие индивидуумы, которые в это верят! Страна становится необразованной, а жаль…

  • Посмотрим как вы заговорите когда он наступит ! думаете ученые все рассказывают , хдд смешно , это что бы вы не померли со страха , это отношение человечества к земле к себе , уже многих достало , а даже если кто нить выжевет это будут единицы ! так что думайте сами верить подобным отговоркам или смотреть на все реалестично !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Реклама: