Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Снять порчу самому

За любовь приходится бороться. Кое-кто делает это с помощью страшного колдовства, считая, что на войне все средства хороши. И если вы уверены, что на вас навела порчу соперница, то я расскажу вам, как сможете снять эту порчу самостоятельно.

В период убывающей луны, после полнолуния, в конце дня на закате солнца зажгите на столе свечу. Рядом положите четыре новые хлопковые салфетки, а около них новое мыло и полотенце.Снять порчу самому

Прочтите трижды: «Отче наш», «Песнь Пресвятой Богородице, а потом один раз молитву Святому Духу: «Царю Небесный, Утешителю Душе истины! Иже везде сый и вся исполняй. Сокровище благих и жизни Подателю прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверна, и спаси Блаже, души наша!»

Затем читайте заговор, на салфетки семь раз, делая во время чтения над салфетками крестные знамения: «Уроки-урочища, прикосы-прикосища, чьи бы вы ни были, растайте, как тает воск на свече, пена на воде, роса на траве и сошло бы с лица моего на все ветроносное язво. В огне ему гореть, силу потерять, к той, кто наслала, назад улетать. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!»

Когда вы все это уже сделали, поочередно каждой салфеткой трижды оботритесь с головы до ног, складывая их в пакет, чтобы затем можно было взять, не прикасаясь незащищенной рукой.

Отнесите салфетки на перекресток и сожгите, полив любой горючей жидкостью. Стойте так, чтобы дым ни в коем случае не попал на вас. Все должно сгореть полностью!

Мойтесь наговоренным мылом и вытирайтесь вашим полотенцем, а через 12 дней полотенце сожгите, проделав то же, что и с салфетками.

Если порча наведена недавно, то вы сможете ее снять, пользуясь этим ритуалом. Если же порча сильная или давняя, то вам понадобится помощь специалиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Реклама: