Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Лунная денежная магия

ЛУНА В ОВНЕ — лучшее время для того, чтобы привлекать тонкую энергию денег посредством лидерства, власти, возрождения, духовного преобразования, силы воли. Это также благоприятное время для проведения ритуалов, направленных для лечения болезней лица, головы и мозга.Лунная денежная магия
ЛУНА В ТЕЛЬЦЕ — лучшее время для того, чтобы привлекать тонкую энергию денег посредством любви, сделок с недвижимостью, материальных приобретений. Это также благоприятное время для проведения ритуалов, направленных на лечение болезней горла, шеи и ушей.

ЛУНА В БЛИЗНЕЦАХ — лучшее время для того, чтобы привлекать тонкую энергию денег посредством хороших связей, перемены места жительства, писем, связей с общественностью и путешествий. Это также благоприятное время для проведения ритуалов, направленных на лечение болезней плеч, рук или легких.

ЛУНА В РАКЕ — лучшее время для того, чтобы привлекать тонкую энергию денег посредством дома и домашней жизни. Это также благоприятное время для проведения ритуалов, направленных на лечение болезней груди или живота.

ЛУНА ВО ЛЬВЕ — лучшее время для того, чтобы привлекать тонкую энергию денег посредством власти, храбрости или рождаемости. Это также благоприятное время для проведения ритуалов, направленных на лечение болезней спины или сердца.

ЛУНА В ДЕВЕ — лучшее время для того, чтобы привлекать тонкую энергию денег посредством интеллектуальных занятий, здоровья. Это также благоприятное время для проведения ритуалов, направленных на лечение болезней нервной системы.

ЛУНА В ВЕСАХ — лучшее время для того, чтобы привлекать тонкую энергию денег посредством артистической деятельности, правосудия, заключения союзов, умственной деятельности и уравновешивания кармического, духовного, эмоционального баланса. Это также благоприятное время для проведения ритуалов, направленных на лечение болезней почек.

ЛУНА В СКОРПИОНЕ — лучшее время для того, чтобы привлекать тонкую энергию денег посредством секса, психического роста, фундаментальных преобразований. Это также благоприятное время для проведения ритуалов, направленных на лечение болезней репродуктивных органов.

ЛУНА В СТРЕЛЬЦЕ — лучшее время для того, чтобы привлекать тонкую энергию денег посредством публикаций, решения юридических вопросов, путешествий. Это также благоприятное время для проведения ритуалов, направленных на лечение болезней печени, бедер.

ЛУНА В КОЗЕРОГЕ — лучшее время для того, чтобы привлекать тонкую энергию денег посредством организации крупных предприятий, амбициозности, заботы о карьере, решения политических вопросов. Это также благоприятное время для проведения ритуалов, направленных на лечение болезней колен, костей, зубов и кожи.

ЛУНА В ВОДОЛЕЕ- лучшее время для того, чтобы привлекать тонкую энергию денег посредством науки, творческого самовыражения, дружбы. Это также благоприятное время для проведения ритуалов, направленных на лечение болезней лодыжек или крови.

ЛУНА В РЫБАХ — лучшее время для того, чтобы привлекать тонкую энергию денег посредством ясновидения, телепатии, музыки и творчества. Это также благоприятное время для проведения ритуалов, направленных на лечение болезней ног или лимфатических узлов.

One Response to Лунная денежная магия

  • Я потеряла работу более года назад. Что только не делала устроится на новую, более- менее достойную не могла. Пока не обратилась к магу очень сильному в этих вопросах. После его работы в течении месяца нашла новую работу, сейчас пошла на повышение. Рекомендую его всем http://www.chernetskaya.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Реклама: