Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Удачные и неудачные дни 2010

Как узнать, какой день удачен для задуманного дела, а какой нет?
Неужели обращаться к личному астрологу за советом еженедельно, или изучать астрологию самостоятельно?
Ни то и ни другое!
Есть простое астрологическое правило, столь же эффективное, сколь и древнее — нужно ориентироваться на лунный календарь, оценивая аспекты Солнца и Луны, попросту говоря, на фазы солнечно-лунного цикла.
Удачные и неудачные дни 2010
Дни Новолуния, Полнолуния, первой и последней четвертей Луны являются временем напряженного взаимодействия Солнца и Луны между собой (оба эти небесные тела называются в астрологии <светилами> и считаются управителями всего, что происходит на Земле).
На эти, основные фазы Луны, лучше НЕ планировать ответственных дел, НЕ начинать ничего нового, НЕ принимать решений, кардинально меняющих жизнь. Результат от всего, что начинается в Новолуние, Полнолуние и лунные четверти бывает (в среднем) хуже, чем в обычный день.
Вложения принесут меньше отдачи, покупка, вероятнее всего, разочарует, собеседование сможет выдержать только гений, а ситуация в отношениях скорее запутается, нежели разрешится.
Именно поэтому данные фазы Луны издревле отмечают во всех календарях, кстати затмения случаются также только в моменты Новолуния или Полнолуния. Это НЕУДАЧНЫЕ дни.

К нашему общему счастью, есть и благоприятные солнечно-лунные дни — когда на небе формируется аспект в 60 или 120 градусов между Солнцем и Луной.
Такой день еще не абсолютная гарантия полного неземного счастья, но вероятность удачных покупок, выгодных вложений, перспективных знакомств и продолжительных браков в такие дни возрастает многократно. Это УДАЧНЫЕ дни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Реклама: