Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Ясновидение Дар – доступный ли каждому?

На сегодняшний день, странно было бы отрицать факт того, что помимо нашей обычной, земной и совершенно привычной, жизни существуют иные миры, населенные разнообразными сущностями — об это пишут книги, разрываются невероятными историями радио и телепрограммы, газеты пестрят умопомрачительными заголовками об очередном чуде.

Скрупулезные ученые все чаще и чаще на практике доказывают существование параллельной реальности, живущей и неотъемлемо соприкасающейся с нашей, земной. Уже сегодня они с уверенностью заявляют — все предметы, окружающие человека, как и сам человек, обладают своим энергетическим полем, в состав которого входит аура, излучающая волны.

Поэтому термин «ясновидение», в данном случае, можно определить, как способность человека видеть то, что находиться за гранью земного, физического восприятия окружающего мира.

Очень часто, способность ярко видеть события, происходящие на более тонких уровнях земной жизни или в параллельных мирах нашей вселенной, сопровождаются яснослышанием, и Ванга, как прорицательница с мировым именем, является главным тому подтверждением.

Она была способна не только видеть, предсказывать, будущее приходящих к ней людей, но и слышать голоса, которые указывали ей, что делать дальше.

Человечеству известно не так много действительно сильных и одаренных людей, обладающих сверхчувствительным восприятием, астральным видением наивысшего уровня. В основном мы сталкиваемся с простыми ясновидящими.

Они могут видеть сквозь тело, находящееся вблизи, сканировать работу внутренних органов, могут видеть ауру людей, различать ее цвета и таким образом определять качество мыслей и намерения. Также подобные ясновидящие могут видеть предметы, находящиеся в другой комнате или прочитать текст на листе, спрятанном в конверте.

Более сложный уровень ясновидения подразумевает под собой способность видеть людей или предметы на очень больших расстояниях.

Вопрос о том, является ли ясновидение даром или его можно развить в себе самостоятельно остается открытым и спорным до сих пор. По крайней мере, те ясновидящие, о которых мы более или менее знаем, либо родились с этой способностью, либо приобрели ее внезапно, перенеся сильнейшее шоковое состояние. Ученые же с рвением изобретают все новую и новую технику, с помощью которой можно было бы заглянуть за грани реальности.

А теософическая литература напротив — настойчиво говорит о том, что все высшие способности, включая ясновидение во всех его проявлениях, рано или поздно станут достоянием человечества, так как потенциально заложены в каждом из нас.

Современный же человек отказывается ждать, пока техника по перемещению в иное пространство выйдет в массовое производство. А перспектива внезапно открывшегося третьего глаза кажется чем-то из области фантастики. Современный человек хочет получать все и сразу, порой, не задумываясь, нужно ли это ему и на сколько это может быть опасно, губительно для его психики.

Ясновидение в огромной степени увеличивает наше информационное, жизненное существование. Ясновидящий человек способен понимать окружающий мир не только с позиции физического взгляда, но и анализировать с точки зрения иного, непонятного нам информационного потока.

Легко ли это?

Можно ли пережить трагедию того, что ты способен видеть, но ничем не можешь помочь, так как окружающие тебя люди не видят, не понимают и даже не хотят приблизиться к тому, что способен видеть ты?

Многие представители современного общества, желающие обладать тайными знаниями ясновидения, врядли задают себе подобные вопросы. Сломя голову, они скупают огромное количество ненужной, лживой литературы, прибегают к услугам гуру-шарлатанов, вступают в различные тайные общества и так далее. Однако, к сожалению, в большинстве случаев, ничего кроме опустевшего кошелька и расстроенной нервной системы не получают.

Что уж говорить о том, если даже опытные учащиеся не могут себя защитить от становления на легкий путь обладания тайными знаниями! Их уводят самозванцы, которые опошляют, утрируют, в конце концов, позорят тайные практики и труды великих йогов, учителей древней истины, не по праву присваивая их себе.

Прежде, чем становиться на путь разгадки тайны ясновидения, в самую первую очередь следует задуматься над вопросом для чего это нужно лично вам и нужно ли вообще?

Готовы ли вы открыть в себе знания, которые, как утверждает литература древних, действительно существуют в каждом из нас?

Если на словах готовы, то попробуйте, для начала заглянуть так глубоко внутрь своего сердца, чтобы увидеть все свои истинные намерения.

Не бегите за истиной в поисках славы, проявите терпение, ведь каждый из нас достоин тех тайных знаний, которыми уже обладает и которые приобретает со временем, упорно продвигаясь к своей цели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Реклама: