Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Малайский приворот на банане

Сначала надо испечь ритуальный хлеб — круглую сдобную булочку с изюмом и инжиром. Но рецепт самого хлеба до меня не дошел, поэтому можно купить круглую сдобную булочку с изюмом в супермаркете и "очистить" ее белой церковной свечей, обмотанной красной ниткой.

Затем разрезать булочку вдоль на две части, берется нижняя часть булочки, верхней частью надо поделиться — отдать недомашним птицам или животным. Намазать половинку булочки в месте среза сливочным маслом.

Затем берется пизанг (банан райский, этот сорт банана имеет небольшой серповидный плод ярко-желтого цвета с нежным медовым ароматом).

За неимением в наших широтах пизанга, можно использовать банан десертный, это культивированный подвид райского банана (100-120 руб. за кг.), но ни в коем случае нельзя брать кормовые бананы.
Иначе, страшно представить какой вид субъекта вы можете привлечь.

Десертный банан очистить и разрезать тоже вдоль, уложить на смазанную маслом половинку булочки. Сверху блюдо посыпать чуть-чуть корицей и довольно щедро черным молотым перцем. Затем блюдо ставится в духовку на 10-12 минут, нагретую до 220 градусов (банан должен подтаять).

1

Теперь накрыть стол на двоих (скатерть должна быть белой, салфетки красными и две красные свечи). Рядом с тарелкой мужчины, которого ворожат, нужно положить какую-нибудь его личную вещь или фотографию.

Сесть за свое место и думая об искомом мужчине, представляя себе его глаза, сказать над блюдом "Принеси мне взаимную любовь с (Имя)в новом году". С удовольствием, не торопясь, съесть блюдо.

В Малайзии так ворожат под восточный Новый год, то есть где-то в феврале. Но вполне приемлемо приготовить приворотное блюдо в любой другой день, надо только изменить заклинание на, допустим: "Принеси мне взаимную любовь с (Имя)в последующие 6 месяцев".

Отвязку здесь говорить не надо, потому что если вдруг этот мужчина не для Вас (что редко, но бывает), то блюдо принесет взаимную любовь с новым мужчиной, а предыдущий забудется безболезненно. 

Символизм блюда:
Сдобный круглый хлеб с изюмом — женщина, способная родить здоровое потомство в любви;
Сливочное масло — любовь, "склеивающая" мужчину и женщину;
Пизанг (банан)- собственно мужчина;
Корица — согревающая нежность;
Черный перец — обжигающая страсть.
Дерзайте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Реклама: