Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Как навести порчу

Заговор от Татьяны Чернецкой.

Лучше на убывающую луну.
Ночью. За полночь, после 12 часов Но успеть до 2 ночи.

Поставь заупокойную свечу за покойника в церкви, а вместо неё возьми огарок чужой заупокойной свечи. При этом скажи:

«Помяни, Господи, душу того, за кого эта свечка горела»

Пишешь имя врага на бумаге и сжигаешь эту бумагу.
Пепел складываешь в баночку с водой, туда ставишь магнит от покойника.
Ставь зеркало новое и перед ним – свечу новую и огарок.

Фото её, волосы (или любую эманацию)

ЧИТАТЬ

Я (своё имя), живущий Душою, заботой о Свете от мира сего!

Призываю Духов зла!

Придите и помогите мне отвернуть всех помнящих и знающих от (имя врага)!

Заговор:
Скрытый текст. Информация доступна только для посвящённых.

После 7-кратного повторения на огонь, запечатай заклинание словами
«Да будет так!»
Зеркало разбить и выбросить ночью на перекрёсток
Магнит пусть лежит до утра. Потом вытащить
Воду нужно вылить возле дома врага.

Повторять обряд 2- 3 раза.

9 комментариев: Как навести порчу

  • Здравbвуйте.Очень любил свою бывшую жену.она сьездила на отдых на юг, я её ждал. Приехала не отвечала на звонки избегала встреч. Потом сказала что влюбилась там а меня не лбит и встречалась со мной только ради секса, а сейчас у неё был секс с другим и я ей не нужен. Хочу чтоб на неё больше вообще никто не смотрел. А тот умер.Как это сделать?

  • Сила действия равна силе противодействия,3 закон Ньютона.Зла итак много,зачем этому учить?Тем более,что порча,приворот и т.д.есть насилие над человеком.А ведь Бог дал изначально человеку выбор между добром и злом,помните это!

  • Как защитить себя от врагов? Им плохого делать — себе же плохо, но защититься от врагов ой как нужно. Сейчас даже близкие подруги предают на право, на лево. А коллеги так ужас какие завидники и пройдохи.

  • у свекрови 2 сына. старший — мой муж, родила она его рано и по глупости, а младшего позднее и теперь души в нем не чает, так же как в его жене и его детях. я против них ничего не имею, мы хорошо общаемся, а она, злыдня, со свету моего мужа сжить хочет, зла ему желает, ненавидит открыто. мы не общаемся, но мужа жалко, на него смотреть невозможно…. она ведьма, как её «перекрыть»? хочу чтобы сама своим ядом захлебнулась, помогите пожалуйста, пусть мучается так как сына заставила мучаться… спасибо вам… очень жду вашего ответа.

  • Здравствуйте.Хочу поделится с вами моей историей,и может вы поможете как быть.замужем 6лет,у мужа есть брат,его жена настоящая стерва,после свадьбы с ней брат сразу изменился.она у нас забрала гараж,не знаю как но свекровь подарила им,теперь вот и дачу собралась дарить,теперь еще и квартиру 2-х комнатную собралась подарить,что происходит не пойму.как она приходит так свекровь совсем другая становится,как будто подменили,как только сноха уходит так свекровь меняется на глазах.как быть???постоянно драки с братом до крови,а раньше такого не было.вот думаю что делать????как быть,может она приворожила ее???

  • здравствуйте, я долго не решалась,но теперь обязательно и очень хочу взять грехна душу. Дело в том, что моя бывшая свекровь занимается колодовством сама. И делает мне порчу. Ее сын умер и я осталась в 18 лет вдовой с ребенком. В основном с нами происходят почти смертельные истори. От аварий, до приступов всяких, в семье скандалы, драки. Точно также было и при жизни с ее сыном. Он не выдержал и стал употреблять наркотики, что и привело его к смерти

  • Здравствуйте, помогите пожалуйста, бывшая свекровь занимается колдовством. Постоянно что-то делает и причем насмерть, я длго не решалась, но очень хочу вернуть ей все зло которое она мне принесла. от этого умер ее родной сын, и я осталась вдовой в 18 лет с ребенком на руках. как ей оъяснить что этого делать нельзя, просто не понимаю. мой ребенк попдает в разные пчти смертельные переделки, да и я сама не стого начинаю болеть вплоть т\д приступов. я решилась и хочу ей вернуть ее порчу. помогите

  • Здравствуйте.про меня бывшие подруги говорят что я ведьма.а это не так.сейчас пойдут слухи.а живем мы в маленьких соседних селах.все друг друга знают:(я то переживу,а мама узнает.у нее и так здоровье слабое.будет волноваться.помогите пожалуйста:(

  • здраствуйте,не знаю кого просить о помощи,соседка сживает со свету.колдует без остановки,вдобавок золовка ей помогает.спелись так,что дома постоянные скандалы и нехватка денег.не могу нормальные продукты купить не то что к мастеру сходить.там платить не рублями надо,а в долларах.вот это реально,заколдованный круг,не взохнуть не охнуть.неужели никто не может пожалеть человека и дать действующий заговор от порчи и защиту.ведь пропадает же семья.мы вам были бы очень благодарны!у нас в городе нет русской печи,осины и реки,помогите кто может,пожалуйста!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Индекс качества сайта: