Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Тибетская медицина лечит рак

Итак, тибетская медицина есть! И рак она лечит!

Государственные мужи России: губернатор Восточно-Сибирской губернии граф Муравьев-Амурский, императоры всея Руси Александр II. Александр III и Николай II были мудрыми руководителями и не были изолированы от народа и от жизни частоколом своих советников. Они сами принимали решения, исходя из целесообразности предприятия, в суть которого вникали.

Увидев в тибетской медицинской практике положительные результаты, они дали ей статус гражданства и всячески поощряли ее деятельность.

Чего не скажешь о большевиках и о нынешних главах государств. Большевики, захватив власть в 1917 году, волевым решением объявили тибетскую медицину лженаукой, а служителей ее арестовали.

Нынешние главы государств никак не идут в сравнение с императорами России. У тех советники были, но количество их можно пересчитать на пальцах одной руки.

У нынешних же глав государств советников — сотни. По каждому кругу вопросов — своя группа. Большое количество всевозможных советников у многих президентов часто-густо не дает возможности им самим сосредоточиться и принять единственно правильное решение.

Французский президент Ф. Миттеран и король Иордании Хусейн умерли от рака — к тибетской медицине не обращались.

Экс-президент США Билл Клинтон болен аллергией — к тибетской медицине не обращается. Почему?

Во-первых. Клинтон, как и другие жители его страны, считает американский образ жизни в целом и американскую медицину в частности самыми лучшими в мире. Он так воспитан.

Во-вторых, в своей работе Билл Клинтон больше опирается на мнение своих советников. Здесь он, естественно, делает ошибку. Президент должен видеть дальше своих советников.

Почему, собственно говоря, я акцентирую внимание на президентах? Какое отношение они имеют к тибетской медицине?

Самое непосредственное! Пока первые лица государств: президенты, короли, премьер-министры не обратят внимания на тибетскую медицину, статус гражданства планеты Земля ей не видать.

Примечания:

1. Люди! Не делайте зла другим! Все возместится на ваших потомках.

2. Тибетские ламы до 1917 года ежегодно приезжали в Киев поклониться христианским святыням: Киево-Печерской лавре и Михайловскому монастырю.

3. На планете Земля имеется 3 святых места: Иерусалим, Киев и Лхаса; 3 народа: еврейский, киеворусский и тибетский — являются носителями духовности и морали для всех остальных народов Земли. Представители одного из них, тибетского, являются обладателями самой сильной медицины

2 Responses to Тибетская медицина лечит рак

  • У мамы рак головки поджелудочной ж. Метастазы в печень \ забрюшинное пространство\ Могут ли нам помочь тибебские целители. Спасибо.

  • Pozhaluysta, pomogite. U mami rak golovki podzheludochnoi zhelezi. Metastazi v pechen, brushinnoye prostranstvo. POmozhet li nam tibetskaya medizina i gde eye dostat. Spasibo.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Реклама: