Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Каменное масло

Это очень ценное природное вещество, в состав которого входит более 100 микроэлементов, 70 их которых входят в состав таблицы Менделеева.
Каменно масло – продукт парадоксальный.
С одной стороны он очень слабо изучен, с другой известно его успешное применение с незапамятных времен.
При чем применение каменного масла успешно при лечении самых тяжелых человеческих недугов.

Каменное масло

Что же такое каменное масло?
С точки зрения химии – это минерах сложного химического строения, в который входит практически вся таблица Менделеева.
При этом химические элементы сочетаются в таком виде, в котором по всем законам химии сочетаться не должны.

В последние несколько лет интерес к каменному масло существенно вырос.
Этому способствовали научные исследования, проведенные медиками массачусетского медицинского исследовательского центра с США.
Кстати, в качестве материала для исследования было использовано каменное масло, собранное в высокогорьях Алтая.
Интерес ученых вызвала способность каменного масла регенерировать клетки кожи, отмирающие от возраста, т.е. эффект омоложения кожи.
Это была только верхушка айсберга. Ученые обратили внимание на совершенно невероятный факт – у пациентов, принимающих каменное масло, начинала исчезать седина. После этого проект по исследованию каменного масла получил поддержку на правительственном уровне.

Косметический эффект каменного масла – это побочное действие.
Основное воздействие каменное масло производит на окислительные процессы в организме и нормализует обмен веществ, чем объясняется его активное применение для лечения онкологических больных. Часто каменное масло использовалось как последнее средство и ставило на ноги безнадежных больных.

Объяснить причину «чудесного» воздействия каменного масла на человеческий организм объяснить едва ли когда то удастся даже самым продвинутым химикам. По крайней мере, сделать что-то подобное искусственным путем будет не возможно.

Подобные попытки делались с муме, но даже приблизиться к тому, что сотворила природа ученым пока не удалось.

Каменное масло нужно принимать с особой осторожностью людям страдающим заболеваниями пищеварительной системы, особенно язвой желудка, т.к. в каменном масле находится очень много различных кислот, которые могут оказать непредсказуемое влияние на ослабленный организм. Также следует быть особенно осторожными в применении каменного масла бальным циррозом печени и перенесшим инсульт и инфаркт.

Перед применением каменного масла ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйтесь с лечащим врачом, т.к. препарат оказывает чрезвычайно сильное воздействие на организм!

Рабочей дозой каменного масла является 2-3 грамма на 3 литра воды. НЕ БОЛЬШЕ! Начинать прием следует с микродоз, т.е. 0.2-0.5 грамма на 3 литра воды после еды. До рабочей дозы прием следует доводить постепенно, в течение 2-3 недель, наблюдая за своим самочувствием.

История использования Каменного масла
Истории применения каменного масла – более 4000 лет.
Основные сведения о «брагшуне» содержатся в руководстве по тибетской медицине «Шелпхрэнг» (тибетское слово «брагшун» происходит от «браг» – скала и «шун» – плавка, натечка – скальный натечник).

В других источниках его еще называют «скальной кровью», «кровью первоэлементов», «скальным нектаром», «соком драгоценностей», «лекарственным соком пяти элементов Земли», «красным элементом Вселенной», «подавляющим земные болезни», «слезами гор», в Египте – «иллирийской смолой» и т.д.

Образование каменного масла связывают исключительно с природными геологическими процессами и нигде нет ни слова о его растительном или животном происхождении.

Схожесть каменного масла с известным всем «мумие» только в том, что оба они образуются в гротах, трещинах и расщелинах скал.

В 1777 году Петр 1 издал Указ о том, чтобы для пополнения государственных аптек из Сибири доставляли лекарственные травы и каменное масло.

Тибетские ламы заготавливают и используют его для лечения самых разных заболеваний. Врачебные трактаты предписывают постоянное употребление каменного масла до полной победы над любым недугом.

В китайской мифологии каменное масло – это пища бессмертных и только смельчаки-скалолазы высоко в горах добывали его. После чего оно исчезало в императорском дворце, где ценилось один к одному с золотом высшей пробы, но истинная цена этого удивительного лекарства поистине бесценна. Это возвращенная молодость и здоровье. Только императорская семья имела право лечиться каменным маслом, остальным за это отрубали головы.

«Бардин» в переводе с тувинского – горное или каменное масло. Тувинцы, буряты, тофалары, шорцы давно пользуются горным или сибирским каменным маслом. Самые тяжелые переломы заживают чуть ли не в 1,5-2 раза быстрее, чем при лечении традиционными лекарствами.

C 1973 года каменное масло разрешено как средство народной медицины.

Каменное масло применяется внутрь, наружно и в комбинации в зависимости от заболевания.
Имеет огромный спектр действия.

Параллельно с приемом каменного масла внутрь и наружных компрессах можно лечить такие заболевания как онкологию желудка, кишечника и пищевода, легких, печени, молочной железы и другие виды рака, мастопатию, бронхиальную астму, невралгию, женские гинекологические заболевания (миома, эрозия, кисты, полипы).

Оно используется при головной боли, хондрозе, заболеваниях суставов и тромбофлебите.

Лечит отравления, обморожения, все заболевания желудочно-кишечного тракта, стрептодермию, гипертонию, простатит, улучшает зрение, эффективно для восстановления сил после операций.

Помогает при инсультах и эпилепсии.

Каменным маслом лечат: переломы, порезы, ушибы, гаймориты, кровотечения, гастриты, энтероколиты, кровавые поносы, воспалительные процессы в мочевом пузыре, камни в почках, поджелудочную железу, сахарный диабет, радикулит, пародонтоз, кровоточивость десен, отложение солей (в основном артриты), кожные заболевания, ожоги, крапивницу, воспаление придатков, фибриому, эрозии, гнойное воспаление легких, опухоли.

4 Responses to Каменное масло

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Реклама: