Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Cмена упаковки препарата — АСД фракция 2 — антисептик стимулятор Дорогова

ФГУП «АРМАВИРСКАЯ БИОФАБРИКА»- производитель ветеринарных и медицинских препаратов — сообщает о смене упаковки с 1 сентября 2011 года препарата
«АСД фракция 2» — антисептик стимулятор Дорогова.

Алюминиевый колпачок на флаконе дополнен пластиковой крышкой серого цвета, на которой изображен фирменный знак ФГУП «Армавирская биофабрика».
Стандартная этикетка теперь содержит штрих-код.

Цель изменений – борьба с фальсификатами. Большое количество подделок «АСД фракция 2» производства ФГУП «Армавирская биофабрика» выявляют потребители и дистрибьюторы, обратив внимание на то, что цвет упаковки, этикетки и даже самого препарата заметно отличается от оригинального.

По мнению директора ФГУП «Армавирская биофабрика» Е.В. Сусского появление фальсификатов в нескольких регионах Российской Федерации свидетельствует о масштабности и подготовленности этой акции. В ходе расследования компания активно взаимодействует с Россельхознадзором и Департаментом экономической безопасности МВД России.

Пожалуйста, будьте внимательны при покупке препарата
«АСД фракция 2» производства ФГУП «Армавирская биофабрика»!

Убедительно просим всех, кто обнаружит, какие-либо отличия от оригинальной упаковки, сообщать по электронной почте на e-mail: arm_bio@mail.kuban.ru

17 Responses to Cмена упаковки препарата — АСД фракция 2 — антисептик стимулятор Дорогова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Реклама: