Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Заговоры и их применение в магической практике

Заговорами пронизана вся наша жизнь. Каждый из нас ими пользуется, хотя и не подозревает об этом.

Любой человек, мечтая о счастье, мысленно или вслух проговаривает свои желания. То есть произносит собственные заговоры. Иногда мечта может неожиданно осуществиться без видимых усилий с его стороны. Что это — помощь неведомых сил, моделирование собственного будущего или простое совпадение?

На самом деле человек неосознанно воспользовался заговором. А знаете ли Вы, что есть древние заговоры, которым уже более тысячи лет. Они несут в себе энергетику огромного количества людей их использовавших.

Древний заговор на любовь

Устоявшиеся формулы этих заговоров отшлифованы временем и миллионами языков, их произносивших. Несложно понять, когда такие заговоры применяет маг, имеющий собственную магическую силу, то их эффективность многократно возрастает. Любое сильное желание материально.

Подкреплённое заговором оно способно повлиять на существующую реальность и изменить её. Заговоренные слова и формулы — одно из первейших средств магического воздействия, имеющее многовековую историю применения.

Наши бабушки и прабабушки знали действенные способы вернуть любовь, создать приворот или разорвать отношения, используя заговоренные слова и предметы.

Заговор — своеобразный код, последовательность звуков, особое значение, которое не только смещает восприятие колдуна или мага в нужный спектр, но и оказывает непосредственное влияние на обстоятельства, ситуацию.

Вот почему заговоры и ритуалы на основе заговоров широко распространены и в современной магической практике, составляя действенную основу ритуалов деревенской магии. Неаккуратное обращение с заговорами может принести больше вреда, чем пользы.

И самое главное правило: слово только потому обладает силой, что в нем заключена мысль. Действие заговора зависит от способности сделать живой эту мысль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Реклама: