Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Как наводят порчу на смерть

Порча — это нападение на человека страшной, разрушительной, отрицательной силой, через энергетические каналы человека, что по сути является ненаказуемым уголовным преступлением. Конечно, в порчу верят далеко не все и пытаются искать другие логические объяснения нелогичным ситуациям внезапного ухудшения здоровья, возникновению тяжелейших ситуаций в семье и работе.

Но, каждому нужно знать, что порча — это понятие довольно-таки объемное, проявляющееся в каждом конкретном случае по-разному. Настоящей порчей можно назвать только профессиональное магическое воздействие с помощью темных сил.

Излюбленными приемами всевозможных магов, это заговоренная кладбищенская земля, мертвая вода, которую получают путем всевозможных заклинаний, соль, которую также используют повсеместно, подсыпая в еду, напитки, шампуни, разбрасывая перед дверью или подсыпая в квартиру или одежду жертвы.

Энергетическим проводником для наведения порчи может быть любая вещь непосредственно связанная с жертвой, например, если у вас пропадала расческа или помада, а потом невероятным образом вы ее обнаружили на самом видном месте, а вскоре после этого начались страшные беды и напасти – вам стоит задуматься.

Но так же какая-либо ваша вещь может пропасть бесследно, заговоренный на порчу предмет может никогда уже к вам не вернуться.

В другом случае, напротив, вы обнаружите у себя в квартире чужую вещь и совсем неважно, что это будет – неизвестно откуда-то взявшаяся булавка, конфета или кусок мыла.

Очень аккуратно относитесь к подаркам, особенно от людей, которые могут желать вам зла или испытывать чувство зависти, чаще такие «подарки» преподносятся «просто так» без явного повода («давно не виделись», «не удобно идти в гости с пустыми руками», «подойдет к твоему интерьеру», «прекрасное средство» и т.д.). Порчу также можно получить через еду или напитки.

Особенно страшными видами порчи являются заговоры на смерть жертвы. Исконно-русским способом для наведения порчи считается использование предметов непосредственно связанных со смертью или кладбищем.

Для этого используются так называемые «вязки» — это ленты, которыми перевязываются руки и ноги умершего человека сразу после смерти. Многие профессиональные маги, ведьмы и колдуны для наведения порчи на смерть, выкрадывают их на похоронах из гробов.

В другом случае на любых похоронах в гроб подкладывается предмет или изображение жертвы, шепчется определенное заклинание и дело сделано – порча наведена.

Предполагают, что для «наилучшего результата», хоронить должны человека с таким же именем что и у жертвы, на которого хотят порчу навести. Это считается одним из самых страшных и необратимых видов порчи на Руси – гниет гроб – гниет и заговоренный предмет – гниет и жертва.

Часто люди, задумавшие навести порчу самостоятельно, не имеют больших навыков в магии, поэтому им требуются предметы несущие как можно больше вашей энергетики, например, они стараются достать фотографию «посвежее», некоторые полагают, чем меньше времени прошло с момента фотографирования, тем сильнее энергетика фотографии, стараются сфотографировать свою будущую жертву порчи одну, всячески уговаривают позировать или снимают исподтишка (благо современные виды техники это позволяют). Будьте уверены, если на вас соберутся навести порчу ваша фотография может быть истыкана иглами, залита воском или будет просто закопана. Постарайтесь себя хотя бы немного обезопасить: не фотографируйтесь вообще, а если просьбы какого-либо человека сфотографировать вас слишком настойчивы и у вас никак не получается выкрутиться, предложите ему сфотографироваться вместе с вами, в момент фотографии крепко его обнимите или обязательно возьмите за руку, но чтобы это было видно на самой фотографии, даже если ваше изображение будут пытаться вырезать. В этом случае если порча случится с вами, случится и с ним, пусть даже в меньшей степени.

Еще одним из страшных способов наведение порчи считается использование церковных свечей. Будущая жертва ставит свечу в церкви, о чем-то просит и уходит, оставляя свечу догорать самостоятельно, для того кто хочет навести на вас порчу, такое ваше поведение просто подарок судьбы – он тушит вашу свечу и забирает ее с собой, а уже профессиональные ведьмы и маги знают, что с этой свечой делать…

Такой вид порчи чаще всего подрывает здоровье, лишает удачи и благополучия. Для того чтобы не стать жертвой такого вида порчи постарайтесь, когда ставите свечу в церкви, дождаться пока она сгорит, как минимум!, до половины и только после этого можно спокойно уходить.

Порча, которая была наведена дистанционно, т.е. на расстоянии, профессиональным колдуном – дело весьма серьезное, поэтому без обращения за помощью для снятия порчи вам вряд ли обойтись.

Для наведения порчи сейчас очень популярно обращение к куклам Вуду, но для создания настоящей куклы Вуду колдуну потребуется кусочек вашей одежды или хотя бы пуговица.

Если в вашей семье не все благополучно и есть скрытые или острые конфликты с кем-то из родственников, обязательно проверьте подушки в своем доме, для начала на ощупь, в подушке не должно быть никаких твердых комков, всевозможные куколки из перьев или тряпочек — это очень тревожный знак, возможно на вас наводят порчу на разлад в семье.

Многие находя различные предметы впадают в панику – сжигают или выкидывают эти предметы, но этого делать ни в коем случае нельзя! От предмета вы избавитесь, а от энергетики порчи, которая была на нем – нет, лишая порчу определенного «вместилища» вы высвобождаете весь негатив, который был заложен в этом предмете, т.е. берете порчу непосредственно на себя, и для снятия порчи потребуется больше времени и сил.

Именно поэтому порча на предметах, с которыми вы волей-неволей контактируете, считается менее опасной – предмет-источник порчи знающий маг может легко нейтрализовать и даже направить весь заложенный негатив на того, кто на вас эту порчу наводил.

Снятие порчи, сглаза от Татьяны чернецкой

78 комментариев: Как наводят порчу на смерть

  • Здравствуйте Татьяна.
    Меня зовут Вадим.
    Я влюбился в женщину, которой было 37 лет, а мне было 21 год. Прожили почти три года в гражданском браке, ее семья меня сразу не приняла, и я не однократно начал сильно пить, меня уже 4 раза кодирывали от алкоголизма, начал покуривать марихуану,
    Мы очень любим друг друга, но мне кажется, что кто-то что-то на меня делает.
    Я не могу уйти в море, мы часто ругались и мирились, я делал поступки вообще которые не поддаются никакой логики, вообщем мне нужна Ваша помощь Татьяна.

  • Я крайне заинтересована в том, чтобы один человек КАК МОЖНО СКОРЕЕ ушел из жизни. К сожалению, не знаю никаких его координат, кроме ника в интернете. Не хочу ничего объяснять (все очень сложно), но я смогу чувствовать себя более-менее спокойно лишь тогда, когда пойму, что его больше нет в живых и он НИКОГДА не сможет продолжать свою деятельность. Я никогда особенно серьезно не относилась к мистике, но здесь готова хвататься за любую возможность.
    Если за это придется каким-то образом «расплачиваться», то это меня не останавливает (хотя с учетом моих переживаний, связанных с этой ситуацией, можно считать, что я уже за все расплатилась «авансом» – во всяком случае, в значительной степени).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Реклама: