Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Приворот на любовь для мусульман

Разберемся в ситуации, существует ли действительно приворот на любовь для мусульман и чем он отличается от других приворотов.
Ни какая религия не несет в себе, ни каких приворотов, отворотов и прочего колдовства.

Сохраняют и передают из поколения в поколения тайные магические ритуалы сами люди, но так как религии, национальные традиции место проживания и какие-то прочие условия быта естественно влияют и на сами магические ритуалы.Приворот на любовь для мусульман

Исходя из вышесказанного, следует, что приворот на любовь для мусульман в принципе существует, но таким приворотом будут пользоваться сами мусульмане.

И приворот на любовь для мусульман используемый христианкой девушкой на юношу мусульманина навряд ли возымеет должный эффект. Если девушка христианка, то и приворотами она должна пользоваться такими, какими пользовались ее бабки да прабабки.

Соответственно наоборот поступит девушка мусульманка, целесообразнее использовать близкие ей магические ритуалы, используя приворот на любовь для мусульман.

Необходимо так же помнить такой момент, что к мусульманам относят и татар и азиат, в том числе и половина населения Индии, являются приверженцами ислама, арабы и персы, так же мусульмане. Культура у всех этих народов кардинально отличается друг от друга, так же будет, отличатся и приворот на любовь для мусульман для каждого из них.

Так как непосредственно сама религия не имеет ни какого отношения к приворотам, то сама постановка запроса приворот на любовь для мусульман будет не верной. правильнее же будет сказать, приворот на любовь у арабов, приворот на любовь у индусов, узбеков, татар и так далее.

Приворот на любовь для мусульман, по-арабски.

Для совершения данного приворота потребуются ягоды омелы, сушеный василек и розмарин, если какого-то одного ингредиента не будет хватать, то ничего страшного. Так же необходимы будут и фотографии привораживающего человека и привораживаемого. Фотографии необходимо сшить ниткой лицом друг к другу. Все растения нужно растереть в порошок и поджечь, приговаривая: «тамарэ кошатэн инхома». Затем на этом огне сжечь и сшитые фотографии, повторяя заговор еще дважды. полученный пепел можно подсыпать в еду, питье привораживаемому человеку, подсыпать под порог его дома или в карманы его одежды.

Приворот на любовь для мусульман – индусов.

Жители Индии очень часто прибегают к заговору с использованием зерен риса. Рис берут недозрелым зеленым. Наговаривая на эти зерна любовные привороты, такой рис подсыпается к обычной еде, например плову и подается возлюбленному. Вообще жители востока считают, что насыпанные в карманы одежды зеленые зерна риса приносят счастье и оберегают от всяких бед. приворот на любовь для мусульман индусов характерен использованием благовоний и наговоров на еду с использованием специально подобранных специй, что в принципе традиционно для местной кухни. Скорее всего, индианки свято верят в то, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.

Приворот на любовь для мусульман – азиат.

Для азиат характерна одна особенность, если перевести дословно их объяснения в любви, то можно получить что-то в этом роде: «моя печень скучает по тебе» и так далее. Они считают, что любовь живет не в сердце, а в печени человека. Во всяком случае, так было много веков назад. Совершая приворот на любовь для мусульман, очень часто используют печень различных животных и птиц. Наговаривают на нее любовные заклинания и выбрасывают во двор, так что бы ее съели собаки, со словами как собака любит печень, так и ты (имя) полюбишь меня. Как скоро собака съест печень, так скоро ты (имя) полюбишь меня.

Приворот на любовь для мусульман, жителей Кавказа.

Привороты жителей Кавказа отличаются также любовью к жертвоприношениям. Обычно от неразделенной любви страдают черные петухи и курицы. Но в городах, трудно достать жертвенное животное нужного цвета, поэтому там обходятся вещами по проще, это травы и наговоры, которые по традиции зашиваются в небольшие мешочки и подкидываются в дом к любимому человеку.

Так же популярны, особенно у девушек, наговоры и приворот на любовь для мусульман на расстоянии, так как зачастую из-за строгих нравов им трудно приблизиться к возлюбленному.

Какой бы приворот не использовался — славянский, азиатский, восточноевропейский или арабский приворот на любовь для мусульман. Неважно на человека, какой национальности и вероисповедания он направлен, главное то, что для достижения результата обряд, заговор и приворот на любовь для мусульман должны быть сделаны должным образом и возымели бы, в конечном счете, успех.

А успех зависит от веры в заговор, от силы, которую вкладывает в него человек и от природных способностей.

4 Responses to Приворот на любовь для мусульман

  • Всем привет!Хочу поделиться со всеми…мне нужна была помощь в личной жизни,очень долго искала сверхъестественной помощи,и наткнулась на ясновидящую Татьяну Чернецкую…если честно я была в таком шоке!!!Она как будто на сквозь меня увидела,рассказала обо мне просто все!!!

  • я жить не могу без своего любимого,но мы поругались.я не знаю как помириться и хотелось бы приворожить его чтоб всегда был рядом.я русская а он чеченец.

  • я мусульманка и очень люблю одного мусульманина помогите с приворотом тоесть скажите как го сделать

  • доброго времени суток!
    Я мусульманин и мне нужна любовь одной девушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Реклама: