Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Приворот (обряд на любовь)

Что происходит после приворота

Любовный приворот – это магическое действие направленное на создание отношений между двумя людьми
В первые несколько суток привораживаемый может чувствовать учащенное сердцебиение. При черных приворотах – до симптомов аритмии, с трудностью вздохнуть, особенно к вечеру и ночью. Повышенную двигательную активность (хочется бегать, прыгать) в момент «наложения» (удвоенная энергия требует выхода).

Помимо учащения сердцебиения, в первые сутки после приворота (изменения в энергетике, встраивание), возможны также редкая дрожь (и непонятная невозможность уснуть), жжение изнутри, ощущение «все болит» (при полном отсутствии физической боли).

У привораживаемого при общении может возникнуть ощущение эйфории и «помутнения в голове» в присутствии заказчика, усиление полового влечения, налицо состояние измененного сознания.

«Белые» привороты стимулируют сильную нежность, обожание (как при активации зон коры головного мозга, отвечающих за одобрение, влюбленность, ощущение близости, родного человека). Черные привороты, основанные на принципе «жгута» действуют иначе: без него плохо, с ним (заказчиком) – еще хуже.

Сколько действует приворот

Существуют вечные привороты. существуют привороты снимаемые и не снимаемые. привороты которые утрачивают своё действие только после смерти того кто сделал приворот. привороты которые делаются на 3 дня , на 12 дней , на месяц , на год , на 3 года , на 6 лет , на 7 лет , на 12 лет , на 13 лет (чертов приворот) , на 17 , 19 , 20 , 25 , 30 лет , и 33 года. далее идут вечные привороты.

В зависимости от того, кто делал приворот и каким способом, у жертвы приворота подавляются те или иные чакры.

Подавление первой чакры приводит к тому, что ноги привороженного мужчины или женщины несут только к тому человеку, который сделал или заказал приворот.

Подавление второй чакры приводит к тому, что жертва может заниматься сексом только с человеком, делавшим приворот. Другие лица противоположного пола жертву приворота не интересуют.

Подавление третьей чакры лишает жертву силы воли, он (она) становится легко управляемым, «тряпкой», о которую все вытирают ноги. У жертвы приворота угасает интерес к жизни.

Подавление четвертой чакры лишает жертву возможности любить, либо вся любовь жертвы принадлежит хозяйке (хозяину) приворота.

При подавлении пятой чакры у жертвы приворота на устах только предмет его обожания.

Подавление шестой чакры приводит к тому, что жертва приворота может думать только о человеке, сделавшем приворот. Он (она) никого не видит, словно в шорах, и все мысли направлены только на объект любви.

Подавление седьмой чакры перекрывает Божественную связь, и с этого момента жизнь жертвы полностью зависит от объекта любви.

Любой приворот блокирует, в первую очередь, вторую и третью чакры, то есть подавляет волю и создает сексуальную привязку. Остальные чакры подавляются по выбору того, кто делает приворот. Но в любом случае, даже самый слабый приворот наносит дисбаланс энергоинформационному полю человека.

Сильные привороты вызывают неодолимое, неконтролируемое сексуальное влечение к хозяину приворота. Страсть настолько поглощает жертву, что он (она) не в силах сопротивляться ей

Слабые привороты вызывают любовное томление и повышенный интерес к хозяину приворота, нежно пьянящую истому чувств. Если вы любите человека и уверены, что он тоже любит вас, но колеблется с принятием ответственного решения, с помощью слабого приворота можно мягко подтолкнуть его.

Не торопитесь сразу делать сильный приворот. Дайте вашему любимому шанс выбрать. Слабый приворот вызовет его интерес (симпатию) к вам, сориентирует его мысли и чувства на вас. А дальше пусть он сам решает. Сильный приворот не дает выбора, он полностью подчиняет волю жертвы хозяину приворота.

В повседневной жизни чаще всего используют комбинированный приворот. Его применяют в тех случаях, если по каким-то причинам хотят ускорить соединение со своим любимым (любимой).

Среднестатистический человек имеет хорошую био-энергоинформационную защиту, и для того, чтобы внедрить программу приворота, необходимо «взломать» систему защиты.

Существует несколько способов внедрения программы приворота:

1. Через пищу и напитки (магический и биологический);
2. Через личные вещи (магический);
3. Через домашних животных (магический);
4. Через растения – травы, цветы, деревья (магический);
5. Через минералы (магический);
6. С помощью явлений природы – привороты на радугу, снег, дождь, гром, молнию, падающую звезду, утреннюю и вечернюю зарю (магический);
7. Используя силы Луны и Солнца (магический);
8. Через молитвенное обращение к эгрегору религии (магический);
9. Воздействуя на энергоинформационное поле человека на расстоянии (магический);
10. Воздействуя на сознание человека, например, навязывая чувство вины (психологический);
11. Манипулируя детьми, родителями, родственниками, друзьями (психологический).

Психологический приворот, основанный на чувстве вины, наиболее опасен для благородных, порядочных людей. Именно порядочные люди чаще всего поддаются такие привороты.

Наиболее безопасная форма магического воздействия на любовные чувства – заговоры.

Большинство заговоров наговаривается на еду, воду или алкоголь, после чего заговоренная еда или питье предлагается ни о чем не подозревающей жертве.

Из всего разнообразия пищи готовят именно те блюда, которые любит потенциальная жертва. Еда должна быть высококалорийной (мясо, пироги, блины, шоколад, конфеты, варенье и др.).

Привороты на алкоголь проверены временем и срабатывают почти всегда. Дело в том, что алкоголь быстро всасывается в кровь и является идеальным носителем любой информации. Кроме этого, спиртное растормаживает сознание человека. В спиртное и еду с помощью заговора и крови вносят определенную информацию. Эта информация выступает диверсантом в тылу врага, то есть в организме жертвы. Еда попадает в желудок и блокирует силу воли жертвы. Не зря в народе говорят: «Сначала накорми и напои, а потом проси, что хочешь».

Специалист магии, может нанести и на личные вещи жертвы, нужную вам информацию, которая, воздействуя на биоэнергию жертвы, внушит ей чувство любви к вам.

Бывает, когда сделанные вами, либо специалистом, привороты, не сразу срабатывают. Не гоните лошадей! Остановитесь и задумайтесь, в чем тут дело? Здесь вступает в силу Божественный Закон: «все, что ваше – легко дается». Возможно, вы – несовместимая пара, и ваше будущее драматично.

Если же после неудачной попытки вы будете продолжать делать привороты на этого человека, вы, может быть, и добьетесь успеха: он будет с вами рядом. Но и ответственность за это будет серьезнее. Лучше прислушайтесь к голосу Божественного Провидения, расслабьтесь и доверьтесь Судьбе. Позвольте человеку, уйти из вашей жизни. Насильно мил не будешь. И тогда у вас появится шанс встретить свою родную половинку.

Последствиями приворота может стать изменение характера человека. Например, сильный приворот может сделать человека совершенно безвольным – он может просто перестать вам нравиться. Или же напротив, жертва приворота начнет пытаться сопротивляться магии, потому в характере появится вспыльчивость, агрессивность, злость.

Результат приворота определяется природной совместимостью двух людей. Если мужчина и женщина подходят друг другу, и есть уверенность, что они смогут создать гармоничную пару, то специалист по любовной магии может приворотом ускорить развитие ситуации и соединить пару.

Если же приворот делается вопреки природной совместимости, он, либо не дает желаемого результата, либо человек на которого делали приворот, все равно уйдет, когда действие приворота закончится. Итак, прежде чем делать приворот, проверьте сначала, насколько вы подходите друг другу.

Чтобы приворот сработал, нужен комплексный подход, но, в любом случае нужно работать с двумя половинками: Он и Она.

Любовная магия от Татьяны Чернецкой

72 комментария: Приворот (обряд на любовь)

  • Никогда не думала, что обращусь за помощью к магам. Но от меня ушёл муж к другой и это меня настолько расстроило, что я решила попробовать и обратилась за помощью к Татьяне Чернецкой. И через некоторое время муж ко мне вернулся, и всё теперь у нас хорошо, как будто ничего плохого не было. Кому нужна помощь советую обратиться…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Реклама: