Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Признаки приворота

Страстное стремление мужчины к женщине. Он чувствует, что не может без нее жить, но эта связь его не радует.

После сексуального контакта с приворожившей его женщиной он чувствует себя разбитым, виноватым, стремится побыстрее уйти домой.
По дороге он обещает себе, что это было в последний раз, что эта женщина не нужна ему, но когда он подходит к родному порогу, ноги сами несут его назад, вопреки воле и здравому смыслу.
Вялость, безволие, безынициативность , потерянный «стеклянный» взгляд. Жертва никогда не признается, что находится под чужим влиянием, что с ним (с ней) происходит что-то неладное. Наоборот, он (она) уверены, что все под контролем. Близкие люди видят неадекватность поведения жертвы и предлагают обратиться к специалисту за помощью.
Но жертва наотрез и в грубой форме отказывается признать, что на него (на нее) совершена магическая атака и тем более отказывается пойти к специалисту, чтобы снять магическое воздействие. 

Он чувствует, что не может без нее жить, но эта связь его не радует.После сексуального

Депрессия, чувство безнадежности, сжимание сердца, периодически учащенное сердцебиение.

Полная потеря чувства собственного достоинства. Страх потерять «возлюбленную» («возлюбленного»). Унижение перед ней или ним.

Высокая внушаемость. Сегодня он(она) принимает одно решение, завтра – другое….

Ненависть к объекту любви и одновременно ощущение, что не можешь без него (без нее) жить.

Сентиментальность , слезливость, необъяснимая жалость к себе.

Быстрая утомляемость, плохой сон. Возможны периодические кошмары. Сны, в основном, имеют специфический любовный мотив.

Периодический запой или увлечение чем-то пагубным не свойственным до этого человеку(азартные игры и т.п.),постоянная потребность в острых, на грани жизни и смерти ощущениях — на ранних стадиях магического воздействия. Апатия, бессилие, вялость, постоянная усталость — на более поздних стадиях.

Даже если жертва не впадает в состояния, созвучные запою — ухудшение здоровья: от импотенции до инфаркта/инсульта (магическое воздействие, в основе которого лежит подавление воли жертвы, а любой приворот, отворот, егильет, любовная присуха именно таким воздействием и является, равен по силе порче на смерть)

Проблемы с работой (после приворота,отворота, егильета и.т.п. финансовое положение «жертвы» может резко ухудшиться). Возможна потеря работы или ухудшение состояния собственного бизнеса, вплоть до банкротства.

Вереница ударов судьбы, преследующих жертву приворота. Неудачи нарастают, как снежный ком. Общее постоянное ощущение несчастья.

Неадекватность и непредсказуемость жертвы — депрессия переходящая в агрессию.

Полное равнодушие к супругу (супруге) и детям. Нередко безвольный, потерянный муж стоит на коленях перед совершенно обескураженной женой и умоляет простить его и отпустить к другой: «Дорогая, я люблю тебя, и всегда любил, но и без нее (хозяйки приворота) не могу жить. Отпусти меня, поживу немного у нее и вернусь к тебе. И все у нас опять будет хорошо».

 Дети как жертвы,так и заказчицы(-ка) подвергаются большой опасности:

Большинство магов/колдунов/ведьм и т.п. используют детей как заказчика, так и жертвы приворота, отворота, егильета, сексуальной привязки и т.п в качестве собственной защиты, даже если им и не известны имена детей — срабатывает определенный механизм.

Ребенок до определенного возраста платит за ошибки своих родителей. Проявляться это может в постоянных болезнях, быстрой утомляемости, потере интереса у ребенка к учёбе.
Постепенная деградация личности, теряют значение ценные ранее принципы и устои, ухудшается память.

Большая вероятность несчастных случаев, если воздействие сильное, то с летальным исходом.

Потеря интереса к жизни, появление суицидальных наклонностей.

Следствием магического вмешательства в судьбу может стать появление в семье жертвы такой проблемы, как родовая порча, а в семье заказчика — родовое проклятие.

Это основные последствия. Есть еще много «вариаций». ПРИВОРОТ НЕВОЗМОЖНО СНЯТЬ САМОМУ. Необходимо обращаться к специалисту. Не теряйте время! Иначе, вы потеряете не только любимого человека, но и жизнь!

Следует помнить, что приворот – это не любовь.
Как долго длится действие приворота?
Приворот действует от 3 до 15 лет. Нет приворота навсегда, хотя иногда приворот может перетечь в любовь.
Нет универсального приворота. В каждом конкретном случае необходимо выбрать тот любовный приворот, который будет наиболее эффективен. Приворот делают на мужчин и на женщин. Некоторым может показаться, что приворот — один из самых простых методов достижения желаемого результата в народной магии, однако, это далеко не так. Используйте заговоры и привороты только с добрыми намерениями.

5 Responses to Признаки приворота

  • Очень благодарна Татьяне Чернецкой за оказанную услугу по возвращению мужа в семью. Стоило мне попасть на: http://www.chernetskaya.ru/ , как я сразу решила написать письмо именно Татьяне, о ней отзывы были все хорошие, теперь понимаю, что если бы не ее способность к любовной магии, мужа я бы потеряла навсегда. Но Татьяна все исправила, и меньше, чем за три недели мой муж пришел ко мне, мы поговорили и решили не ломать то, что с таким трудом строили. А сейчас у нас ещё и пополнение будет. Муж счастлив, а я вообще на седьмом небе.

  • у меня ситуация выглядит так: мужа по молодости приворожили.он женился,оставив меня беременную…Но у него семейной жизни не получилось. Через 7 лет приехал домой как побитая собака.Их бравого офицера получился бомж.пил ежедневно,болезни одна страшнее другой(туберкулёз,цирроз,чесотка).Лечение не давало никаких результатов.Я до сих пор не понимаю,как угораздило меня с ним связаться…четыре года билась за его здоровье…Сама стала болеть(развивалась астма).Родители мужа своего сына как бы не видели и желали только одного-поскорее избавиться от позора,т.е. готовы были закопать живым.Мать проклинала за каждую выпитую стопку…Но видимо мои молитвы и молитвы моей бабушки помогли нам справится со всеми болезнями,пьянкой.Муж,чтобы чем то занять себя пошел учиться. Закончил техникум,институт.. Хотя и заболел снова туберкулёзом.Сделали операцию,но не удачно.Опять инвалидность…Я вымоталась за эти годы…он получил диплом и отдалился от меня…Я для него перестала существовать…Все вопросы он стал решать с мамой. Мама стала гнуть пальцы,унижать меня в глазах мужа.он верил ей и всю эту грязь выливал на меня и детей. Финансово не помогал,жил как чужой человек,не видя проблем в семье.Всё делал только для себя. Но самое интересное-что и жить к маме не уходит, да и дома я его как мужа не наблюдаю.он вроде бы и есть,но его и нет.Мне он стал в тягость,хотя понимаю,что это сделано…И вот недавно нашли иголки в дверях,через месяц квартиру затопили так,что она стала похожа на бомжатник… Я уже не знаю,что делать…с какого конца начать распутывать ситуацию. та жена вроде бы и далеко,но она всё знает о наших делах.разъяните пожалуйста,что происходит с моей семьёй….

  • моего мужа приворожили все описанное вами подходит что мне делать,

  • вот вы тут пишите на главной странице как себя чувствуют люди которых приворожили и я понимаю все это происходит с моим другом. Его мама и я очень переживаем,но ничего сделать не можем.подскажите пожалуйста можно ли будет снять приворот без него по фотографии?и какова цена на все это?Спасибо

  • Здравствуйте!
    подскажите пожалуйста,как снять приворот с мужа от другой женщины?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Реклама: