Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Сглаз, порча

Cглаз. Сглазить можно человека слабого, энергетически незащищенного или слабозащищенного. Вы можете не верить ни в сглаз, ни в порчу, но, к сожалению, неверие во что-то не есть стопроцентная защита от воздействия этого "что-то". От сглаза, как и от порчи не застрахованы ни верующие, ни материалисты, ни язычники, — никто. Если бы это было не так, то не появился бы "вдруг" этот самый синдром хронической усталости, все симптомы которого совпадают с симптомами сглаза и порчи.

Сглазить человека со слабым биополем и слабым характером может любой человек с более сильным биополем и более сильным характером, позавидовав, или разозлившись, или просто косо посмотрев. Сглаз — это отрицательное биоэнергетическое воздействие одного человека на другого, приводящее к нарушению энергообмена подвергнутого сглазу человека с окружающей средой, когда в биополе последнего образуются энергетические пробои, или "дыры", через которые "вытекает" поступающая в организм человека энергия.

При сглазе человек может иметь от одного до семи (по количеству энергетических центров — чакр) таких пробоев. Сглаз — это всегда плод сознательных дурных намерений кого-то из оказавшихся рядом с вами. Зависть и недоброжелательность всегда наиболее "эффективны", когда они сознательны и вам искренне и откровенно желают зла. Тут даже человек с не очень развитой биоэнергетикой способен нанести ощутимый вред. Диагностировать наличие отрицательных биоэнергетических воздействий можно различными способами. Симптомы сглаза и порчи довольно схожи, и только опытный специалист отличит первое от второго.

Прежде всего это ярко выраженная психическая и физическая астения, проявляющаяся в повышенной утомляемости и истощении, в крайней неустойчивости настроения, ослаблении самообладания, нетерпеливости, неусидчивости, нарушении сна, утрате способности к длительному умственному и физическому напряжению, в непереносимости громких звуков, яркого света, резких запахов.

Психическая симптоматика обычно выражается в угнетенном состоянии, раздражительност, в уменьшении или полном исчезновении воли.Теряется аппетит, возникают расстройства в соматической нервной системе, иннервирующей мышцы тела и обеспечивающей сенсорные и моторные функции организма.

Порча

Порча — это отрицательное биоэнергетическое воздействие, которое, в отличие от сглаза, не является порождением отрицательной эмоции, трудно контролируемой посторонним человеком. Это целенаправленное хладнокровное действие черного мага. Если сглаз может сделать любой энергетически сильный человек, то порча осуществляется только профессионалами. В отличие от сглаза, который может быть преднамеренным и непреднамеренным, порча только преднамеренна, наносимая человеком, осознающим свою силу. Порча — это своего рода энергетический код, содержащий информацию воздействия на определенного человека, животное или любой другой объект с целью нанесения ущерба здоровью или даже полного физического уничтожения. Симптомы порчи те же, что и у сглаза, а вылечить ее гораздо сложнее. При этом нужно учитывать и физические и психологически особенности каждого отдельного человека. Таким образом каждому нужен индивидуальный подход и свой метод лечения.

Снятие любых негативных воздействий от Татьяны Чернецкой

2 Responses to Сглаз, порча

  • Здравствуйте, можете ли вы по фото сказать есть ли на мне порча или сглаз? Можно ли порчу снять самостоятельно?

  • Здравствуйте, можете ли вы по фото сказать есть ли на мне порча или сглаз? И можно ли снять их(если есть) дистанционно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Реклама: