Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Пророчество о возрождении СССР начинает сбываться

Пророчества Эдгара Кэйси 

Он предсказал две мировые войны, назвав даты их начала и окончания, напророчил экономический кризис 1929 г., описав в подробностях катастрофические события на биржах, и увидел последующий подъем в 1933 году. Он озвучил поражение немцев на Курской дуге, конец фашизма и победу СССР в Великой Отечественной войне. Его называли "сонным пророком", поскольку он предсказывал во сне: закрывал глаза, натурально засыпал и в такoм состоянии вещал, а проснувшись, ничего не помнил из того, что было сказано. Пророчества Эдгара Кэйси

Речь идет об одном из самых известных предсказателей в истории человечества Эдгаре Кейсе (1877 — 1945), который на Западе прославился не меньше, чем старушка Ванга в Восточной Европе, в том числе и тем, что, не имея медицинского образования, весьма успешно врачевал и ставил точные диагнозы. В прошлом году исполнилось 130 лет со дня его рождения, и по этому случаю "Комсомольская правда" решила вспомнить прогнозы Кейса относительно нашей с вами родины, сделанные им незадолго до смерти.

За несколько месяцев до своей кончины, когда Красная армия победоносно шествовала по Европе, прорицатель заявил, что Советский Союз в недалеком будущем распадется. "Не успеет окончиться XX в., как наступит крах коммунизма, — глаголил Кейс. — Коммунисты потеряют там свою власть". Он также говорил, что освободившуюся от коммунизма Россию ждет кризис, из которого она благополучно выйдет "благодаря дружбе с народом, на денежных знаках которого написано "Мы верим в Бога". "Из этой страны в мир придет надежда, — вещал предсказатель. — Не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России даст миру надежду". И тогда "те люди, которые будут в тесных отношениях [с Россией], станут жить лучше, постепенно меняя и в конце концов установив окончательно условия организации жизни во всем мире", — отмечал американец. Так в итоге и произошло: США с их долларами действительно оставили неизгладимый след в нашей постперестроечной истории, а сейчас те, кто поддерживает с нами тесные отношения, и вправду живут весьма благополучно, в том числе благодаря нашим нефти и газу. Но что же ждет Россию в дальнейшем?

Еще совсем недавно многие эксперты считали фантастическим прогноз Кейса по поводу того, что в 2010 г. возродится Советский Союз. Однако сейчас, отмечает "КП", это предсказание постепенно начинает воплощаться в жизнь.

Первым кандидатом на объединение, как известно, является Белоруссия. А дальше, по мнению современных политологов, к нам могут поднятуться Киргизия, Восточная Украина, Армения и Казахстан. И даже Грузия, которая упорно и безуспешно пытается жить самостоятельно, возможно, сделает шаг навстречу России. И как тут не вспомнить пророчество Ванги о том, что наша родина "вновь станет великой империей"!

А вот другие предсказания Кейса, радуют меньше.

В частности, он напророчил рост политической мощи Китая. "Все больше и больше приверженцев христианской веры придут в политику, — говорил американец. — Однажды Китай станет колыбелью христианства… По человеческим меркам пройдет немало времени, но это всего лишь один день в сердце Господа. Ибо завтра Китай пробудится". Третьей мировой войны, по мнению Кейса, не ожидается, однако Землю охватит нечто не менее катастрофическое — природные катаклизмы.

Так, еще в 1930-е гг., когда об изменении климата на планете еще толком никто и не думал, предсказатель напророчил глобальное потепление. "Районы с холодным или субтропическим климатом станут более тропическими, и там будут расти папоротники, — говорил Кейс. — Нью-Йорк, Коннектикут и другие районы на восточном побережье будет трясти так, что они исчезнут с лица земли. Воды Великих озер сольются в Мексиканский залив…

Проснутся вулканы на Гавайях, и прокатится такая сильная волна, что южное побережье Калифорнии через три месяца исчезнет под водой… В северных районах Гренландии возникнут открытые воды, появятся новые земли в Карибском море. Южную Америку будет трясти сверху донизу, и в Антарктике, недалеко от Огненной земли, поднимется со дна земля и появится пролив с бушующими водами".

Согласно прогнозу Кейса, климатические и сейсмические катаклизмы затронут всю планету, из-за чего она сильно изменится. А вот Россия при этом пострадает меньше остальных и возглавит возрождающуюся цивилизацию, центром которой, как это ни удивительно, станет Западная Сибирь. Правда, со сроками пророк уже ошибся: он назначил все эти несчастья на конец XX в., угадав, по сути, лишь сам процесс глобального потепления. Но не исключено при этом, что тенденцию Кейс определил точнехонько: уже лет десять ученые пугают нас прогнозами, что интенсивное таяние льдов в Гренландии и Антарктиде может спровоцировать бурную тектоническую активность на Земле и, как следствие, извержения вулканов, землетрясения, цунами и наводнения. Кстати, и тут пророчество Кейса напоминает предсказание Ванги. "Все растает словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России, — говорила она в 1979 году. — Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира".

Впрочем, скептики считают, что сбывшиеся прогнозы Кейса и его успешное врачевание — либо случайность, либо результат "сливания" ему разного рода информации, как политической, так и медицинской. К тому же, утверждают они, прорицатель никогда не соглашался доказать свои способности в лабораторных условиях, что якобы наталкивает на определенные сомнения. Как бы то ни было, сам Кейс еще при жизни заявлял, что возродится вновь в 2100 г. в Небраске и лично проверит истинность своих пророчеств…

33 комментария: Пророчество о возрождении СССР начинает сбываться

  • Очень то надеюсь что СССР в какой-то форме возродиться! Тогда все было иначе, у людей было вера, надежда в будущем. А теперь вы видите что случается. Не дал бы господь в Европейском союзе ны войдете, тогда узнаете что за зла, та организация. Примером: Болгария, здесь дела становятся все хуже и хуже и надежды не видно.

  • Вообще-то это Ванга говорила не о России, а об Украине и все ее слова действительно начинают сбываться. Украина станет колыбелью всего, новой веры, новой эры, новой цивилизации!

    • Мда… Я с вами даже спорить на эту тему не буду, с вами и так все ясно=) и да, если бы все что вы тут написали было правдой, то страшно представить что это была бы за эра, не охото что б Майдан разошелся по всей планете.

    • А возврат Крыма России тоже считается возраждением Украины? А уменшение зарплат и пенсий ? А война на домбассе? А коррупция? А что вас оболванил запад, это тоже возраждение?

  • Я за объединение России, Украины и Белоруссии!!! Мы с вами братья и славяне, у нас одна кровь! Я свято верю в то, что мы объединимся и возродится земля русская!!!!

    • Не тратьте слова на братство славян. Братство рабочих — и никаких прочих!

  • тоже выскажу имхо…
    В Союзе были проблемы, решение которых распада не стоило. Получили в довесок реки западных вшей, притом демократических завоеваний найдя в количестве умеренном. Дорогого стоит каждый этап эволюции нашей цивилизации, как и любой другой.

    Мы ослабли экономически, как следствие- политически. Но дух наш как никогда силён, даже несмотря на экраны жидовских и пиндосских ТВ. Какую бы бутафорию не навешивали на наши души, верной дорогой идём всё же =) А советская Империя, да бог бы с ней, будет на нашей улице праздник, как бы его не обозвали.

    Да какие колонии, друзья мои хорошие?! Весь мир в долгах, нефть никого не спасёт. И Россию не она спасает, не торговля. Я думаю, СССР в самой сути своей существует, он просто… Как бы это сказать… Не проявлен, ему лень заниматься шоу-бизнесом.

    ps ни в коей мере не хочу обидеть Израиль или США с Британиями и проч. Но лично мне их попытки заместить собою нас кажутся немножко оскорбительными.

  • Меня в СССР все устраивало, а когда в 1982 году «Солидарность» подняла хай, я с ужасом думал, что не дай бог в СССР будет что-то подобное. У меня все было расписано — учеба, работа, квартира, подвязки блата. Но все похерилось. Теперь только новая революция поможет отстоять советские завоевания. За социализм!!!

  • Мы просто обязаны вернуть союз, а ещё важнее вернуть социализм, защитить народ от у*бков, которые правят сейчас

    • Эээ путина не надо туда впутывать!!он поднимает влияние «детища» СССР!!!

  • МЫ ВЕРНЕМ НАШУ РОДИНУ!!! МЫ ВЕРНЕМ СССР!!!

  • Я очень мечтаю это увидеть.

    • а я дожить…

    • Несколько месяцев назад я видел сон. Фрагмент. Где я стою га трибуне и рассказывают что к РОССИИ присоединилась почти ася Европа, именно не так как страны европы стали Евросоюзом,а как СССР присоединилась, стал единый новый СССР как бы, даже Юго-Восточная Азия и Индия присоединилась, и ещё говорил, что нам осталось Скандинавию присоединить,тогда у нас будет контроль над всеми морями Евразии.

  • Пророчество сбылось. В 2010 году были возрождены СССР РСФСР Российская Империя. Три структуры юридически существующие. ВрИО Президента СССР РСФСР и Император Российской Империи Тараскин Сергей Вячеславович вступил в должности по законам войны. Кейси не ошибся.

    Представитель Президента Коморников Владимир Витальевич.
    Гражданин СССР

    • Владимир Доброго Дня Нам Всем,Очень интересуюсь вопросом ВОЗРОЖДЕНИЯ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ СТРАНЫ СССР.Случайно зашла на эту страничку,Не вижу дату точную Гражданка СССР

  • Я хотел бы всеми фибрами души чтобы СССР возродился ! И я уверен,что простые и честные люди,кто не зомбирован нынешними политиками хотят в СССР ! Потому что это было ГОСУДАРСТВО , что называется с большой буквы ! Во всяком случае все законы в этой стране были справедливыми , грамотными , выстраданными кровью , это было действительно народное государство в котором небыло плебеев , и никто не стеснялся своей работы . Сейчас «государствишки» появившиеся на осколках СССР , нельзя назвать даже государствами , это всего лишь огромные территории , на которых решают свои политичесские и экономичесские задачи все кому не лень , и кому это нужно , а правительственные деятели и руководители предприятий зарабатывают на этом миллиардные состояния , законодательные власти придумывают всё новые и новые антинародные и антигосударственные законы , выкручивают из людей всё , и здоровье , и последние копейки ….

    С таким состоянием в котором находятся сейчас Россия и Украина ,и Белоруссия и другие страны , воссоединение нам не светит , да и смысла в этом нет . Только в том случае если мы станем на правильный курс , конечно я думаю главным образом Россия , остальные страны станут примыкать ведомые народом сокрушающим свои «правительства». И без крови тут не обойтись , если всё-же народ подниметься , это будет похлеще 90-х , и я думаю даже 20-х , уж слишком много дармоедов и кровососов расплодилось за время «НЕЗАВИСИМОСТИ», которых устраивает нынешний строй .

    Так-же много совершенно несознательной,задуренной и разложившейся морально и физически молодёжи , которых за гроши наймут нынешние «ХОЗЯЕВА ЖИЗНИ»(хотя они , эти самые «хозяева жизни», не понимают , что эта сладкая жизнь у них — МИРАЖ , который быстро исчезнет и згорит ,и ничего не останется , даже хороших воспоминаний , потому что всё что они считают хорошим в их жизни , на самом деле — плохое , которое полностью овладевает их сознанием , лишая возможности получить ЧИСТОЕ СЧАСТЬЕ от жизни).

    Так вот я думаю , теперь , только после очень сильного пожара может возродиться СССР , живя в котором мы или наши потомки , будем гордиться ещё сильнее , чем мы гордились в прошлые советские времена , потому что новое СССР должно быть лучше , сильнее и умнее старого СССР , учитывая пройденные ошибки . Спросите себя , где бы вы не жили : в России , на Украине , в Белорусии , Грузии и т. д., ГОРДИТЕСЬ ЛИ ВЫ ЧТО ЖИВЁТЕ В ЭТОМ «ГОСУДАРСТВЕ»? Честный ответ будет — НЕТ !!!!!

    Даже более того , нам всем СТЫДНО И БОЛЬНО , за то что случилось с нашей страной под ГОРДЫМ названием Союз Советских Социалистичесских Республик , и за то что происходит после развала и по сей день на пост-советском пространстве !
    Я уверен , что за границей мы всегда были , есть и будем чужими , советскими . До сих пор иностранные капиталисты вздрагивают и испытывают подсознательное чувство ПАНИКИ И СТРАХА , только услышав одно название USSR !Ещё не поздно значит протянуть друг другу руки и объединиться , и стать РАВНЫМИ СРЕДИ РАВНЫХ , БРАТСКИМИ НАРОДАМИ , И ЕДИНЫМ СОВЕТСКИМ НАРОДОМ !!! Ведь роднее нас с вами нет никого во всём мире ! ВСПОМНИТЕ !!!
    Да !!! Я лично хочу верить что ВОЗРОЖДЕНИЕ БУДЕТ !!! Но хочу чтобы это было искренне и по настоящему ! До сих пор у меня мурашки по телу когда слышу Гимн СССР , и никаких совершенно чувств я не испытываю от гимна «нэзалэжной» Украины , потому что голову обмануть можно , а сердце — нет !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Индекс качества сайта: