Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Пророчество о возрождении СССР начинает сбываться

Пророчества Эдгара Кэйси 

Он предсказал две мировые войны, назвав даты их начала и окончания, напророчил экономический кризис 1929 г., описав в подробностях катастрофические события на биржах, и увидел последующий подъем в 1933 году. Он озвучил поражение немцев на Курской дуге, конец фашизма и победу СССР в Великой Отечественной войне. Его называли "сонным пророком", поскольку он предсказывал во сне: закрывал глаза, натурально засыпал и в такoм состоянии вещал, а проснувшись, ничего не помнил из того, что было сказано. Пророчества Эдгара Кэйси

Речь идет об одном из самых известных предсказателей в истории человечества Эдгаре Кейсе (1877 — 1945), который на Западе прославился не меньше, чем старушка Ванга в Восточной Европе, в том числе и тем, что, не имея медицинского образования, весьма успешно врачевал и ставил точные диагнозы. В прошлом году исполнилось 130 лет со дня его рождения, и по этому случаю "Комсомольская правда" решила вспомнить прогнозы Кейса относительно нашей с вами родины, сделанные им незадолго до смерти.

За несколько месяцев до своей кончины, когда Красная армия победоносно шествовала по Европе, прорицатель заявил, что Советский Союз в недалеком будущем распадется. "Не успеет окончиться XX в., как наступит крах коммунизма, — глаголил Кейс. — Коммунисты потеряют там свою власть". Он также говорил, что освободившуюся от коммунизма Россию ждет кризис, из которого она благополучно выйдет "благодаря дружбе с народом, на денежных знаках которого написано "Мы верим в Бога". "Из этой страны в мир придет надежда, — вещал предсказатель. — Не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России даст миру надежду". И тогда "те люди, которые будут в тесных отношениях [с Россией], станут жить лучше, постепенно меняя и в конце концов установив окончательно условия организации жизни во всем мире", — отмечал американец. Так в итоге и произошло: США с их долларами действительно оставили неизгладимый след в нашей постперестроечной истории, а сейчас те, кто поддерживает с нами тесные отношения, и вправду живут весьма благополучно, в том числе благодаря нашим нефти и газу. Но что же ждет Россию в дальнейшем?

Еще совсем недавно многие эксперты считали фантастическим прогноз Кейса по поводу того, что в 2010 г. возродится Советский Союз. Однако сейчас, отмечает "КП", это предсказание постепенно начинает воплощаться в жизнь.

Первым кандидатом на объединение, как известно, является Белоруссия. А дальше, по мнению современных политологов, к нам могут поднятуться Киргизия, Восточная Украина, Армения и Казахстан. И даже Грузия, которая упорно и безуспешно пытается жить самостоятельно, возможно, сделает шаг навстречу России. И как тут не вспомнить пророчество Ванги о том, что наша родина "вновь станет великой империей"!

А вот другие предсказания Кейса, радуют меньше.

В частности, он напророчил рост политической мощи Китая. "Все больше и больше приверженцев христианской веры придут в политику, — говорил американец. — Однажды Китай станет колыбелью христианства… По человеческим меркам пройдет немало времени, но это всего лишь один день в сердце Господа. Ибо завтра Китай пробудится". Третьей мировой войны, по мнению Кейса, не ожидается, однако Землю охватит нечто не менее катастрофическое — природные катаклизмы.

Так, еще в 1930-е гг., когда об изменении климата на планете еще толком никто и не думал, предсказатель напророчил глобальное потепление. "Районы с холодным или субтропическим климатом станут более тропическими, и там будут расти папоротники, — говорил Кейс. — Нью-Йорк, Коннектикут и другие районы на восточном побережье будет трясти так, что они исчезнут с лица земли. Воды Великих озер сольются в Мексиканский залив…

Проснутся вулканы на Гавайях, и прокатится такая сильная волна, что южное побережье Калифорнии через три месяца исчезнет под водой… В северных районах Гренландии возникнут открытые воды, появятся новые земли в Карибском море. Южную Америку будет трясти сверху донизу, и в Антарктике, недалеко от Огненной земли, поднимется со дна земля и появится пролив с бушующими водами".

Согласно прогнозу Кейса, климатические и сейсмические катаклизмы затронут всю планету, из-за чего она сильно изменится. А вот Россия при этом пострадает меньше остальных и возглавит возрождающуюся цивилизацию, центром которой, как это ни удивительно, станет Западная Сибирь. Правда, со сроками пророк уже ошибся: он назначил все эти несчастья на конец XX в., угадав, по сути, лишь сам процесс глобального потепления. Но не исключено при этом, что тенденцию Кейс определил точнехонько: уже лет десять ученые пугают нас прогнозами, что интенсивное таяние льдов в Гренландии и Антарктиде может спровоцировать бурную тектоническую активность на Земле и, как следствие, извержения вулканов, землетрясения, цунами и наводнения. Кстати, и тут пророчество Кейса напоминает предсказание Ванги. "Все растает словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России, — говорила она в 1979 году. — Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира".

Впрочем, скептики считают, что сбывшиеся прогнозы Кейса и его успешное врачевание — либо случайность, либо результат "сливания" ему разного рода информации, как политической, так и медицинской. К тому же, утверждают они, прорицатель никогда не соглашался доказать свои способности в лабораторных условиях, что якобы наталкивает на определенные сомнения. Как бы то ни было, сам Кейс еще при жизни заявлял, что возродится вновь в 2100 г. в Небраске и лично проверит истинность своих пророчеств…

33 Responses to Пророчество о возрождении СССР начинает сбываться

  • Вперёд в СССР! Народ вернёт всё.Товарищи,объединяемся.

  • Несколько месяцев назад я видел сон. Фрагмент. Где я стою на трибуне и рассказываю, что к России присоединилась вся Европа, именно не так как страны Европы стали Евросоюзом,а как страна СССР возникла, объединив многие республики, присоединилась, стал единый новый СССР как бы, даже Юго-Восточная Азия и Индия присоединилась, и ещё говорил, что нам осталось Скандинавию присоединить,тогда у нас будет контроль над всеми морями Евразии.

  • ____________________________________________________
    ____________________________________________________
    ____________________________________________________
    от гражданина СССР/РСФСР
    ____________________________________________________
    _____________________________________________________
    _____________________________________________________

    З А Я В Л Е Н И Е
    о предоставлении информации

    18 августа 1991 года на территории нашей страны был сформирован Государственный комитет по чрезвычайному положению (ГКЧП СССР), который издал Постановление, гласившее, в частности: «незамедлительно расформировать структуры власти и управления, военизированные формирования, действующие вопреки Конституции СССР», «считать, впредь, недействительными законы и решения органов власти и управления, противоречащие Конституции СССР», «приостановить деятельность политических партий, общественных организаций и массовых движений, препятствующих нормализации обстановки», «установить контроль над средствами массовой информации, возложив его осуществление на специально создаваемый орган при ГКЧП СССР…»
    Постановлением Конституционного суда РФ от 20.12.1995 года № 17-П положения пункта «а» статьи 64, квалифицирующие выдачу государственной и военной тайны иностранному государству, а также оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против Российской Федерации как форму измены Родине, признаны соответствующими Конституции РФ, более того, санкцией за совершение этого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или смертной казнью с конфискацией имущества, при этом, освобождается от уголовной ответственности гражданин СССР, завербованный иностранной разведкой для проведения враждебной деятельности против СССР, если он во исполнение полученного преступного задания никаких действий не совершил и добровольно заявил органам власти о своей связи с иностранной разведкой.
    С учетом этого Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации принято Постановление от 15 марта 1996 года № 157 «О юридической силе для Российской Федерации — России результатов референдума СССР 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении Союза ССР» следующего содержания:
    Подтверждая стремление народов России к экономической и политической интеграции с народами государств, созданных на территории Союза Советских Социалистических Республик, отвечая на многочисленные обращения субъектов Российской Федерации, учитывая результаты референдума Республики Белоруссия 14 мая 1995 года, имея целью воссоздание государственного единства народов Союза ССР в любых взаимоприемлемых формах, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
    1. Подтвердить для Российской Федерации — России юридическую силу результатов референдума СССР по вопросу о сохранении Союза ССР, состоявшегося на территории РСФСР 17 марта 1991 года.
    2. Отметить, что должностные лица РСФСР, подготовившие, подписавшие и ратифицировавшие решение о прекращении существования Союза ССР, грубо нарушили волеизъявление народов России о сохранении Союза ССР, выраженное на референдуме СССР 17 марта 1991 года, а также Декларацию о государственном суверенитете Российской Советской Федеративной Социалистической Республики, провозгласившую стремление народов России создать демократическое правовое государство в составе обновленного Союза ССР.
    3. Подтвердить, что Соглашение о создании Содружества Независимых Государств от 8 декабря 1991 года, подписанное Президентом РСФСР Б.Н. Ельциным и государственным секретарем РСФСР Г.Э. Бурбулисом и не утвержденное Съездом народных депутатов РСФСР — высшим органом государственной власти РСФСР, не имело и не имеет юридической силы в части, относящейся к прекращению существования Союза ССР.
    4. Исходить из того, что межгосударственные и межправительственные договоры по политическим, экономическим, оборонным и иным вопросам, заключенные в рамках Соглашения о создании Содружества Независимых Государств, сохраняют свою силу для заключивших их государств до их свободного и добровольного решения о воссоздании единого государства либо до их решения о прекращении действия указанных договоров.
    5. Предложить Правительству Российской Федерации принять необходимые меры по сохранению единого экономического, политического и информационного пространства, развитию и укреплению интеграционных связей государств, созданных на территории Союза ССР.
    6. Депутации Государственной Думы в Межпарламентской Ассамблее государств — участников Содружества Независимых Государств содействовать превращению Межпарламентской Ассамблеи в эффективный инструмент интеграции и сотрудничества государств, созданных на территории Союза ССР.
    7. Комитетам Государственной Думы разработать и представить на рассмотрение Совета Государственной Думы комплекс мер по устранению последствий развала Союза ССР, прежде всего в отношении советских граждан, до сих пор не определивших свою государственную принадлежность.
    На основании изложенного, руководствуясь Законом СССР от 23 мая 1990 года № 1518-1 «О гражданстве СССР» и Всеобщей декларацией о коренных народах, утвержденной Генеральной ассамблеей Организации объединенных наций 13 сентября 2007 года, принимая во внимание часть 4 статьи 15 Конституции РФ, прошу — принять к сведению информацию, изложенную в уведомлении о гражданстве СССР /РСФСР, ознакомив с ней личный состав возглавляемого Вами юридического лица, при этом, представить информацию об исполнении Постановления Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации от 15 марта 1996 года № 157 «О юридической силе для Российской Федерации — России результатов референдума СССР 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении Союза ССР».
    Приложение: уведомление о гражданстве СССР/РСФСР с документом, подтверждающим гражданство СССР/РСФСР

    «____» ____________ 20___ год _________________ (__________________)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Реклама: