Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Татьяна Чернецкая — Ясновидение

Чернецкая Татьяна Анатольевна, 1957г.р. ясновидящая, биоэнерготерапевт, маг. Имея медицинское образование, профессионально занимается экстрасенсорикой и биолокацией с 1989г.

Участвует в ТВ проектах на каналах ОРТ, НТВ, РЕН ТВ, ТНТ, зарубежном телевидении. Итог её работы -тысячи пациентов со всех уголков бывшего Советского Союза, а также из Германии, Румынии, Израиля и Канады…

Уникальные сеансы ясновидения. Таро, Предсказания ситуации, раскрытие тайн прошлого, настоящего и будущего.
Авторские методики обучения.
Диагностика — медицинская и биоэнергетическая.
Лечение различных заболеваний поднятие иммунитета, регулирование обмена веществ в организме, очистка от шлаков, камней, песка.
Все виды магических услуг: приворот, отворот, порча.

Если я берусь за работу, то отвечаю за конечный результат.
Самому делать ничего не надо.

www.Chernetskaya.ru

974 Responses to Татьяна Чернецкая — Ясновидение

  • Здравствуйте,уважаемая Татьяна! Меня зовут Татьяна,27.04.1978 г.р.,мужа зовут Виталий 19.10.1977г.р.У нас есть сын.Нам хочется ещё детей,но пока ничего не получается.Скажите пожалуйста, будут ли у нас ещё дети и когда?Заранее благодарна!

  • Татьяна 25.01.1986. Подскажите пожалуйста что нас ожидает в будущем с моим гражданским мужем.сейчас находимся врозь,ссора! Помиримся ли мы,есть ли вообще у нас будущее??

  • Здравствуйте!!!!
    Меня зовут Мария, 14.11.1986 г. рождения. Мужа Александр, 15.04.1983г. рождения. У нас будут дети? И как скоро?

  • Здравствуйте Татьяна,меня зовут Полина и меня уже год мучает что-то,не знаю порча это или сглаз или иное.Думаю так,потому что произошло это внезапно,жЗила себе,все было в порядке был любимый человек,удовольствие от жизни получала,но потом я заболела и все..как отрубило меня от мира.стали мучить кошмары,в которых либо я убиваю,либо убивают меня.никогда не высыпаюсь,сколько бы не спала,просто не чувствую отдыха.нет никаких ощущений,будто бы все во сне.потом обнаружили болезнь»синдром жильбера»взялась ни откуда.это наследственная болезнь,но у меня в семье никто не болел этой болезнью.вспышка еще в октябре была.тогда я получила сильное растяжение ноги,потом гайморит с осложнениями и вообще часто болею.постоянно хочу спать,отдыхать,но не получается отдохнуть.тело вроде бы и отдыхает,но душа нет.еще раньше всегда хорошо училась,а теперь будто бы мысли кто-то путает,не дает сосредоточиться.Когда пришла в церковь причастится,то когда у Бога просила здоровья,не смогла этого сделать,просто не могла вспомнить,что хочу сказать.постоянно вспышки гнева случаются к человеку,которого когда-то любила.не могу его видеть,будто отталкивает что-то.И кажется,что вся негативная энергия сосредоточена в голове,будто тяжесть какая-то,которая мне мешает думать.Не могу так.в последнее время еще хуже стало,грызет изнутри будто.
    У меня даже есть те,котрое могли бы это сделать мне.у меня родственница -молодая девушка с мужем не могли завести ребенка,ездили по всяким местам,где можно порчу эту снять,нашли какую-то сильную и она сказала,что порчу,чтобы снять с одного человека,нужно перекинуть ее на другого.позже они нам сказали что-то типа «ну как,мы не можем же на кого-нибудь знакомого ее перевести,это не правильно»но сказать же все что угодно можно…
    Пожалуйста,помогите

  • Алеся 25.03.1984 Скажите, пожалуйста, когда я найду свою вторую половинку и буду ли счастлива? Спасибо.

  • Алеся 25.03.1984 (в 18:15) Скажите, пожалуйста,когда я найду свою вторую половинку и буду ли счастлива? спасибо!

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Реклама: