Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Зеркальный приворот

Довольно известен. Работает. Фотография не нужна. Одновременно с приворотом идет устранение всех возможных соперников и других помех. Вам понадобится: три маленькие восковые свечи из церкви и два больших настольных зеркала.

Делается  на любую луну, кроме дня новолуния. Время:  02.00, допускается делать после захода солнца.

В комнате дверь закрыть, форточку открыть. Взять два зеркала. Поставить их на столе друг напротив друга на расстоянии, чтобы они четко отражались одно в другом (это важно!).

Между ними поставить маленькую восковую свечку из церкви. Зажечь свечу спичками.

Выключить в этой комнате все электроприборы и телефон, погасить свет. Завесить все другие зеркала в этой комнате, если они есть.

Сесть напротив зеркал (одно слева, одно справа) и, пока горит свеча, повторять:

(его/её имя) Чер Чер Могори Прочер . Скрытый текст. Информация доступна только для посвящённых.
Говорить медленно, нараспев. Ни на что не отвлекаться (стук в дверь, туалет, кофе, сигареты… ни на что вообще!)

Свеча догорает сама (не тушить). Смотреть на огонь, думать о цели этого действия.

В течение этого времени могут быть посторонние звуки, и даже картинки – ничего не бойтесь, это так должно и быть.

Также фитиль у свечи будет вращаться (скорее всего), тоже очень хорошо. Громко говорить нет необходимости, достаточно шепота, но не молча.

Одно из зеркал это он (она), другое – Вы (определите сами для себя, которое). Свеча – это любая соперница/соперник, любые люди, препятствующие вашим отношениям на данный момент. Свеча сгорает – вы соединяетесь.

Когда свеча догорит полностью, зеркала убрать таким образом, чтобы отражающая поверхность была закрыта (положить лицом вниз).

Если в течение 14 дней положение дел не изменится, то вам необходима помощь специалиста в магии.

2 Responses to Зеркальный приворот

  • О последствиях. Делайте, что хотите только не зеркальный приворот. Работает он отлично. Но не забывайте — никогда нельзя делать приворот и на себя тоже. Кроме того судьба за вмешательство накажет (это обязательно). Но еще и может человек вам уже и нужен будет, а ни с кем другим уже не сложится. Вы никого не полюбите. Снять его вроде нельзя. Сама ищу, как снять 4 года. Про две недели действия, как пишут на многих форумах, — не слушайте. Можете остаться ни с чем.

  • Здравствуйте.При проведении приворота может кто-то находиться в дугой комнате? И как произноситьЧер Чер Могори Прочер или Чёр Чёр Могори Прочёр? При неправильном привороте какие могут быть последствия?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Реклама: