Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

О людях, рожденных в год Тигра.

Гороскопы на 2010 год
Рожденные в год Тигра

Тигр — третий знак китайского гороскопа. 
Год Тигра по китайскому календарю: 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010:
Соответствующий году Тигра знак зодиака: Водолей.
Год тигра 2010 год
О людях, рожденных в год Тигра.

Положительные черты характера: Тигры привлекательны, участливы, благородны, независимы, трудолюбивы и активны в жизни.

Отрицательные черты характера: Тигры могут быть очень импульсивны, капризны, непослушны, склочны и непочтительны по отношению к другим.

Наиболее подходящие профессии и занятия для Тигра: руководящий работник, атлет, актер, музыкант, поэт, конструктор, исследователь и преподаватель, военный и политический деятель.

Гороскоп для людей, родившихся в год Тигра.

Из-за того факта, что люди, рожденные в год Тигра, крайне суматошные существа, стремящиеся всегда максимально быстро и эффективно добиться поставленной цели, они обычно предпочитают работать самостоятельно.

Типичные Тигры, действительно любят работать, они трудолюбивы и усердны в делах по своей природе. Если вы поставите Тигру задачу, то работа будет организованна и достигнута с максимальным энтузиазмом и эффективностью. Оптимизм, решительность и инициатива — их сильные стороны.

Из-за неприязни к полумерам и непринятия отказов Тигр, как локомотив, будет двигать свои проекты к намеченной цели и обязательно доведет дело до логического завершения, в то время как другие, могут остановиться на половине пути из-за неспособности к самопожертвованию. Правда в случае неудач, такой человек как Тигр становится крайне взволнованным и раздражительным, особенно, если вдруг, коллегами будет обнаружено, что он недооценил ситуацию.

Несмотря на свою огромную энергию и чувство долга, человек, рожденный в год Тигра, должен быть в состоянии выдержать то, что дано ему свыше — оптимизм, лидерские качества и возложенные обязанности, в противном случае он может растратить свои способности понапрасну. Близкое окружение, друзья и коллеги должны держать силу Тигра в узде, направляя ее в то русло, где он сможет по настоящему преуспеть. Одним из самых важных условий успешного развития отношений с такими людьми, всегда должна быть сосредоточенность на достижении общей цели.

Люди, рожденные в год Тигра нередко чувствительны и эмоциональны, иногда склонны к территориальному и собственническому инстинкту по отношению к партнеру. Они способны к большой любви, но могут стать чрезмерно озабоченными своими романтическими отношениями.

Во всех отношениях, Тигры — тираны и лидеры, и если вашим другом является человек, рожденный в год Тигра, который, так или иначе возжелает вашей поддержки в его борьбе против его же врагов, вам непременно придется стать на его сторону.

Как любовники, Тигры страстны и романтичны, но беда в том, что они принимают как реальный вызов необходимость понимания, что у их партнера есть собственные взгляды на жизнь.

Тигр часто привлекается людьми с независимым характером, но важно помнить, что, даже если эти люди соблазняются компанией Тигра и восхищается его энергией, они могут справиться без них, и не нуждаются в постоянной опеке. Люди, рожденные в год Тигра, не боятся выражать свои эмоции и чувства, но так же просто и естественно они способны изменить свои предпочтения, как бы там ни было, эти люди нуждаются в партнере, который остается неизменным, спокойно преследуя общие планы и интересы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Реклама: