Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

На самом деле вирус СПИДа является сапрофитом

Оболганный вирус СПИДА

История с вирусом СПИДа, который на самом деле не вызывает СПИД. — Как так? а так: в 1996 году вышло фундаментальное исследование профессора Питера Дузберга под названием «Изобретая вирус СПИДА» с предисловием лауреата Нобелевской премии Кари Муллинз.

Питер Дузберг, профессор молекулярной и клеточной биологии в Университете Калифорнии в Беркли, издал её на свои собственные деньги, поскольку ПИАР это делать отказался.

Профессор Дузберг — это один из очень немногих людей на земном шаре, который по долгу своей службы всю жизнь изучал ретровирусы — то есть семейство вирусов, к которым и принадлежит «вирус СПИДА».

На самом деле вирус СПИДа является сапрофитом

В книге Дузберга 700 станиц. Это толстая книга, но она настолько интересная, что читается как детектив — залпом.

Профессор Дузберг шаг за шагом показывает, как создавалась легенда о том, что маленький ретровирус является источником больших несчастий, за которые на самом деле несут ответственность вполне определённые люди. 

На самом деле «вирус СПИДа» является сапрофитом, то есть, как и, скажем, микроб «кишечная палочка», он присутствует в организме любого человека, а именно в носоглотке. От чего умирают больные СПИДом? — от этого ретровируса? — Нет, они умирают от массы самых разных осложнений, вызванных совсем другими, вполне конкретными микробами и грибками.

Так почему тогда обвиняется ретровирус? — Дескать, именно он вызывает сниженный иммунитет? Профессор Дузберг показывает, что ретровирус находится у всех в носоглотке и ни у кого не вызывает никакого СПИДа — то есть, что оболганный «вирус СПИДА» — это часть обычной микробной флоры человека, а, значит, и полезен для организма.

Вам известен факт, что ещё ни одна жена больного СПИДом не заразилась, живя с ним половой жизнью? А почему, это вам не известно? Наверное, ПИАР? Как это возможно, если болезнь инфекционная?

Откуда тогда все эти истории, как кто-то, где-то укололся иголкой в больнице и заразился, получив при этом миллионы долларов компенсаций. А вам не кажется, что это всё легко подстраиваемые вещи? Да, это — ложь! Ложь — что человек заразился от укола иголкой.

Настоящее положение такое: да, существует Синдром Сниженного Иммунитета, который, между прочим, был всегда, но только в последние десятилетия приобрёл катастрофическое распространение. Очевидный факт один — что ещё ни один человек не умер от СПИДа, вызванного маленьким ретровирусом.

Вирус оболган.

Люди умирают от воспаления лёгких и онкологических заболеваний, связанных с пониженным иммунитетом, и ретровирус, «вирус СПИДа», тут ни при чём.

Тогда что, вы спросите, вызывает снижение иммунитета? — А ответ на это простой, слушайте внимательно и мотайте на ус: Снижение иммунитета человека — это общая тенденция современного человечества, связанная с катастрофическим отравлением среды обитания человека за последние десятилетия.

Токсические вещества и факторы захлестнули современное человечество или, как принято говорить, цивилизацию. К этим токсическим факторам относятся загрязненные: воздух, вода, пища — всё, что находится снаружи и попадает внутрь человека или даже соприкасается с ним, как, например, даже синтетическая одежда.

Факт, который пытаются скрыть, — это то, что мы все, городские жители, имеем Синдром Сниженного Иммунитета. Да, в какой-то мере мы все, городские жители, имеем СПИД — Синдром Сниженного Иммунодефицита.

Но почему тогда умирают только некоторые? А вот тут как раз и играет роль фактор риска, то есть факт, что некоторые люди подвергают себе гораздо большей интоксикации, чем остальные: это наркоманы, пьяницы, ведущие разгульный и беспорядочный образ жизни, то есть та группа, которая и отсвечивается в официальной статистике.

Но как объяснить, что пол-Африки болеет СПИДом, то есть имеет иммунодефицит?

А очень просто: Африка не имеет своего сельского хозяйства, это мировой иждивенец. Они не сеют и не пашут, а только едят и размножаются. Их культура ещё не доросла до сельскохозяйственного уровня. Они способны есть только то, что растёт на деревьях.

Раньше естественные причины регулировали численность африканцев. Теперь же цивилизация не даёт им помереть просто так, она заставляет умереть их от иммунодефицита.

Схема работает так: как вы понимаете, денег у африканцев платить за что-то нет. Таким образом, чтобы получить прибыль, американские корпорации делают такой обходной ход: ПИАР запугивает мировую общественность рассказами о голоде в Африке и заставляют правительство, то есть американского налогоплательщика, раскошелится на еду для африканцев.

Американские же корпорации забирают деньги, а в качестве гуманитарной помощи, естественно, не поставляют в Африку качественные продукты, но сплавляют им низкокачественные, просроченные, непитательные, в лучшем случае пустые, да и просто заражённые продукты питания, насыщенные злокачественной химией, по принципу «дареному коню в зубы не смотрят».

Таким образом, то, что делают американские корпорации, — это просто геноцид.

Вы скажете, но африканцы тогда всё равно умирали бы от голода.

— Это неправильная постановка вопроса: в Африке всегда естественные факторы регулировали численность населения, но естественные факторы не дают никакой прибыли американским корпорациям — вот в чём причина СПИДа в Африке.

Правильно, Африка — это прямо глобальный случай целенаправленного отравления людей всего континента токсическими веществами, распространяемыми в качестве фальсифицированных продуктов и лекарств.

Кто контролирует качество продуктов, поставляемых в Африку? — Никто. Теперь вы поняли, зачем ПИАРУ был нужен маленький ретровирус? — Списать ответственность за вполне очевидный факт убийства десятков, а может быть и сотен миллионов людей, а также за очевидное катастрофическое состояние здоровья современного человека.

Интересный факт, профессор Дузберг подчёркивает, что последовательное ухудшение здоровья людей с иммунодефицитом (так будет говорить правильней), а не СПИДом, вызывается началом приёма лекарств, предназначенных именно для его лечения, которые — в частности, основное лекарство «АЗТ» — являются чрезвычайно токсичными для организма человека.

То есть смерть от СПИДа — это на самом деле смерть от хронической интоксикации организма, вызванной факторами окружающей среды, водой, пищей, воздухом и индивидуальными для каждого человека интоксикационными факторами, а также и самими препаратами, применяемыми для его лечения — язык не поворачивается назвать их лекарствами.

Чем это доказывается ещё? — Тем, что накопились задокументированные случаи полного выздоровления от «СПИДа» людей, которые уже были брошены официальной медициной в палату умирающих. (Roger?s Recovery from AIDS Bob Owen. «Выздоровление Роджера от СПИДа». Автор — Боб Оуен, с подзаголовком «Как один человек победил страшную болезнь» — вы можете найти эту книгу через Интернет).

Тим О Шии,
из книги «The doors of perception: why
Americans will believe almost everything» Пер. с англ. Джон Галепено

5 Responses to На самом деле вирус СПИДа является сапрофитом

  • Под раствором Зидовудина рожала наш фасилитатор Марина Н. родила М. которую затем колола раствором стерильного Ретровира. того самого АЗТ. хыхых.

  • Они, убогая, дохнут от ОИ при ВИЧ. От Саркомы Капоши, или Пневмоцистной пневмонии.

  • А почему геи умирают от СПИДа значительно чаще? Их-то что интоксифицирует?

    • Геи, проститутка, всего 4% от общего числа пациентов от всех ВИЧ-позитивных в МОЦ ПБ СПИД и ИЗ. Об этом сообщила Зав отделом эпидемиологии МОЦ Жукова Евгения Васильевна.

  • ну от чего люди дохнут то.что за 20 лет думаете не разоблочили оферистов нет разоблочили.зачем эти стотьи мутные не кчемные.разговор не очем.я болею и реально чувствую слабость.я паверю если какойто ученый при мне зарозиться от меня.или тот кто не верит в спид пожалуйста я готов встретиться с этим умником .при мне он зарозиться от меня .я порежу свою руку он свою некий умник и я прикоснусь свою кровь на рану тогда я паверю что вич спид это лож.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Реклама: