Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Над Землей нависла страшная угроза из-за коллайдера

В Большом адронном коллайдере (БАК) уже начались столкновения пресловутых протонов с энергией, которая превышает ранее достигнутые отметки, полученные в ускорителя в США. Как предупреждают некоторые ученые, мы уже находимся в зоне риска, а вот представители БАК намерены в ближайшее время только лишь продолжать увеличения мощности коллайдера.

1

К чему это может привести? Ответ на этот вопрос начал интересовать буквально каждого жителя не только России, но и мира, так как не понятно, что с человечеством произойдет, когда столкновение частиц достигнет максимальных значений.

Группа активистов уже приступила к самым решительным действиям, создав интернет-страницу http://dovgel.com/rusengl.htm, на которой они просят всех, кому не безразлична проблема коллайдера, выразить свою точку зрения и дать свой ответ на возможные угрозы всему населению Земли. На этой странице житель Белоруссии призывает создателей и всех кто принимает участие в работе БАКа остановить эту страшную машину, способную убить все живое на Земле.

Физики до сих пор не могут дать точного ответа на вопрос о том, что же будет когда начнется разрушение протонов в коллайдере?... Поэтому Евгений Довгель, именуемый себя жителем планеты, призывает всех неравнодушных помочь ему в преодалении угрозы для всего мира.

10 декабря 2009 года

Известия науки

Мы уже в зоне риска

На Большом адронном коллайдере зарегистрированы первые столкновения протонов с энергией выше рекорда, ранее достигнутого на ускорителе в США. Мы уже в зоне риска и повышение мощности БАК планируют продолжить. 
ВПЕРВЫЕ В ПРИРОДЕ могут добиться разрушения протонов, которые являются основой всех вещественных образований во Вселенной.

Что может произойти после этого – ни в ЦЕРН, ни в других учреждениях физиков НЕТ НИКАКОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, – как будто разум их нарушился каким-то инопланетным воздействием!

Вам представляется ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, (http://dovgel.com/rusengl.htm), 1 стр., того, что разрушение протонов в БАК может взорвать все вещество Планеты! Эта страница направлена в организации ЦЕРН письмом с просьбой, не повышать мощность протонных столкновений на коллайдере до гласного обсуждения данной проблемы.

Прочитайте это доказательство и сделайте разумный шаг в защиту себя, своих близких и Планеты: просто задайте физикам вопрос: «Что будет после начала разрушения протонов в БАК?». Это поможет им выйти из транса и осознать опасность. Задавайте вопрос не откладывая. Ибо если процесс разрушения протонов в БАК начнется, остановить его может оказаться невозможным. Позже может оказаться слишком поздно!

Евгений Довгель

3 Responses to Над Землей нависла страшная угроза из-за коллайдера

  • Уважаемым читателям! Коллайдеры безопасны для планеты, господа физики распускают слухи о своей значимости и предполагаемых результатах. Раскрыта структура электронов и протонов (читайте в других коментариях). Природа апокалипсисов земная, разрушение старого (существующего) электромагнитного поля и одновременное рождение нового поля. Почему электроммагнитного, а не магнитного и почему разрушается читайте, откройте сайт «Татьяна Чернецкая. НАСА развеяло мифы о конце света в 2012 г.»

  • Господам учёным работающим в научных центрах на коллайдерах!Раскрыта структура электронов и нуклонов — это коллапсары-семёрки, не верите? Извольте прочитать статью «Экстренное сообщение учёным …»,для Вас и всех учёных подробно изложена структура коллапсаров, сообщите e-Mail вышлю (бесплатно). Коллапс (сжатие) — силовая геометрическая форма сжатия разнополярных частиц вещества (вещества электромагнитного поля) в коллективной структуре «семёрки». Физический мир построен на естественных законах, гравитационные, электромагнитные, сильные, слабые и коллапсарные взаимодействия рождаются в коллапсарах-семёрках, природа всех взаимодействий — электрическая и это доказано в статье. Господа учёные, изучите новую физику и не пугайте народ и не распространяте слухи о Вашей значимости. Ваш колайдер — замечательное техническое сооружение,совершенно безопасен для Земли, но деньги напрсно истраченны на его разработку. Протоны-коллапсары построены из электронов-коллапсаров, попытка разрущить протон на электроны будет сопровождаться рождением гамма-коллапсаров, почему? Электроны построены из гамма-коллапсаров, а Вы их понедоразумению считаете гамма-излучением. Захотите ли Вы изучить новую физику — это Ваше право, только можно так остаться на «обочине» науки, другие захотят и это время приближается. Александр Ховалкин.

  • Да уж. По поводу коментариев — навеяла на меня где-то услышанная фраза:
    Девственность – женский недостаток, устраняемый мужским достоинством.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Реклама: