Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Люди — медиумы

Медиумы — это люди, которые во время проведения спиритических сеансов свое тело предоставляют во временное пользование духам, а это очень большой риск. Так как посторонний дух может наносить вред телу, в зависимости от того насколько сильный дух, тем больше будет нанесен вред. В некоторых случаях духи начинают злоупотреблять гостеприимством и даже остаться в чужом теле.
1
Но, зачем медиумы соглашаются на такой риск? Все дело в том, что полученная информация, таким образом, будет намного достовернее, по сравнению с той, которая будет получена иным образом. Именно поэтому спиритизм пользуется популярностью по всему миру.

Все знают, что иногда духи могут поселиться в теле человека, без его ведома. Поэтому человек начинает разговаривать не своим голосом, называет другое свое имя, не узнает близких и родных ему людей, очень странное поведение, будто это на самом деле другой человек. Данное состояние может продолжать на протяжении нескольких часов или дней, а потом человек снова возвращается в свое тело и не помнит, что он говорил или делал в этот период.

Такое явление медики называют «истерическими припадками», а мистика совершенно другого мнения. Они акцентируют внимание на то, что новый человек «больного» не вымышленный, а вполне реальный. Довольно часто его устами говорит конкретный недавно мерший человек, а в некоторых случаях, «припадочный» без понятия, что этот человек когда-то жил на земле. Если попробовать разговаривать с ним настойчиво и властно, тогда этот «внутренний человек» будет себя называть, может рассказать некоторые факты из своей жизни, может рассказать и о потустороннем мире и о будущем отдельных личностей.

С древних времен человечеству стало известно, что этот «истерический припадок» вызывается искусственно, например, используя интоксикацию, самогипноз или гипноз. Медиум царей центральноафриканских курил две или одну трубку табака и под влиянием дыма заходит в пророческое возбуждение, он начинал бредить и разговаривать оборами речи и голосом мертвого монарха, его душа теперь жила в теле медиума.

Китайский медиум перед тем как начать работу, поет заклинания, ударяя в барабан или перебирая струны. Его движения начинают постепенно получать характер конвульсий. Он начинает постепенно раскачиваться вперед или взад, а на теле появляется испарина. Это признак появления духа. Две женщины берут его под руки и сажают в кресло, он там опускает руки на стол и впадает в дремоту. На голову ему надевают черное покрывало и в состоянии такого гипноза готов отвечать на вопросы, раскачиваясь и дрожа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Реклама: