Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Аборт — страшные картинки

Aборт — преждевременное искусственное прерывание беременности.
Эта статья содержит информацию о разных видах абортов.
Задача рассказать вам о том, что ожидает женщину, прошедшую через аборт, так же хочу чтобы вы посмотрели на аборт глазами ребёнка, чьё биение сердца останавливает аборт.
Так как с самого зачатия в утробе женщины образуется не «сгусток клеток», а новая человеческая жизнь.
Жизнь, которой никогда на Свете раньше не было и никогда больше не будет.
Понимаю, что кто-то найдёт эту информацию только после свершившегося, но может кот-то только собирается это сделать то сначала внимательно посмотрите и потом решите а хотите вы этого .
Я надеюсь, что каждый из вас найдёт что-нибудь полезное для себя, своих родных или знакомых.
Особая просьба, если у вас есть желание и возможность, пожалуйста, распространите эту информацию с этого сайта везде, где это только возможно.
И даже если вы убережете только одного ребёнка и поможете одной маме сохранить своё дитя – всё это уже стоило делать!
Если беременность нежелательная и вы не сможете воспитывать вашего ребёнка, пожалуйста не лишайте его или её шанса на жизнь.

Типы абортов.Как происходит Аборт.
Вакуумный аборт.

ВАКУУМНАЯ АСПИРАЦИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ВЫСКАБЛИВАНИЕМ


В течение 6-14 недель после последнего менструального периода.

 

 

Во время этой процедуры врач открывает шейку матки металлическими расширителями. Врач вводит трубку в матку и прикрепляет её к насосу. Насос размалывает тело ребёнка на части и высасывает их из матки.
Такой аборт называется — Расширение с последующим выскабливанием.
В этом случае врач может использовать кюретку (закругленный нож), чтобы выскоблить части тела ребёнка.

РАСШИРЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ


В течение 13-24 недель после последних месячных.

Не спите с кем попало

 

Этот операционный аборт производится во время второго триместра беременности.
Поскольку развивающийся ребёнок удваивается в размере между 11-ой и 12-ой неделями беременности, его тело слишком велико, чтобы быть раздробленным отсосом и пройти через трубку.
В этом случае шейка матки должна быть открыта шире, чем при аборте 1-го триместра.
Поэтому, ламинарии вводятся за день или за два до самого аборта.
После того, как шейка матки открыта, врач вынимает части тела ребёнка щипцами.
Для того, чтобы без труда вынуть череп ребёнка, его предварительно размалывают щипцами.

 

АБОРТ РАСШИРЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ НА ПОЗДНЕМ СРОКЕ. Медицинский аборт.


 

РАСШИРЕНИЕ И ИЗВЛЕЧЕНИЕ

Этот медицинский аборт производят:
От 20 недель после последнего менструального периода.

Эта процедура занимает 3 дня.
В течение первых двух дней расширяют шейку матки и дают женщине антиспазматические препараты.
На третий день женщина принимает медикамент, провоцирующий роды.
После того, как роды начались, врач делает УЗИ, чтобы определить местонахождение ног ребёнка.
Захватывая ноги щипцами, врач вытаскивает ребёнка наружу, оставляя внутри только голову.
Потом, ножницами проделывает отверстие в черепе и выпускает содержимое наружу.
Череп разрушается и ребёнка извлекают из матки полностью.

СОЛЕВОЙ АБОРТ (СОЛЕВАЯ ЗАЛИВКА).


ОСЛОЖНЕНИЯ СРАЗУ ПОСЛЕ АБОРТА.

В результате аборта могут возникнуть многие осложнения: боль в низу живота, спазмы, тошнота, рвота и жидкий стул.
Несмотря на то, что в большинстве случаев серьёзных последствий не возникает, осложнения могут проявиться примерно в одном из каждых 100 абортов на раннем сроке.
А также, в одном из каждых 50 абортов на позднем сроке, более серьёзные осложнения.

Мини Аборт


 

Мини Аборт — вакуум аспирация, прерывание беременности на ранней стадии.
Этот операционный аборт производится на ранней стадии беременности (до 7-ми недель).
Мышцы шейки матки растягиваются металлическими прутьями-расширителями до тех пор, пока раскрытие не становится достаточно широким, чтобы абортивные инструменты могли проходить в матку.
Врач прикрепляет к трубке (она введена в матку) специальный шприц и внутриутробный ребёнок высасывается наружу.

Несмотря на то, что Мини Аборт производится на более ранних сроках, чем обыкновенный Аборт – Мини Аборт является средством уничтожения зачатого ребёнка – человеческой жизни.
Физические, моральные и эмоциональные последствия Мини Аборта не менее сложны и опасны, чем осложнения операционного аборта.
С самого момента зачатия внутри тебя находится живой, маленький человечек, со своим индивидуальным набором ДНК.
С уже определённым цветом глаз, волос и полом твоего ребёнка.
Не позволяй обмануть себя словами, что внутри тебя находится сгусток клеток.
Это не правда!

Медикаментозный аборт Мифегин и Постинор
Медикаментозный безоперационный аборт Мифегин, Мифепристон (РУ 486).
Постинор: Аборт под названием » Экстренная контрацепция «.

Медикаментозный или Фармацевтический аборт обозначает прерывание беременности, вызванное лекарственными средствами вместо хирургического аборта.
Часто заканчивается операционным вмешательством и серьёзными физическими и моральными последствиями.
Имея вид обыкновенной таблетки, лекарственный аборт рассчитан на то, чтобы снизить чувство вины, которое неизбежно и естественно возникает у каждой женщины после аборта.
Медицинские центры, практикующие лекарственный аборт вводят женщин в заблуждение, рассказывая о ложной простоте этого типа аборта.
Принимающие Мифегин, Мифепристон, РУ 486, Пенкрофтон, Постинор прекращают жизнь своих нерождённых детей.
Бывает так, что принятие этого препарата заканчивается смертью и для самой женщины.

ВНИМАНИЕ: Существует ошибочное мнение, что Медикаментозное или Лекарственное прерывание беременности является альтернативой аборту.
Нет, это неправда!

Медикаментозное прерывание — есть самый настоящий аборт, в результате которого умерщвляется человеческая жизнь.

Леденящая правда.

ИТОГИ: Не будьте убийцами!
Не ведите аморальный облик жизни!
Если не хотите рожать, не спите с кем попало, предохраняйтесь от нежелательной беременности.

26 комментариев: Аборт — страшные картинки

  • Аборт — это однозначное убийство на любом сроке! Но, главное, что сегодня это — ВАРИАНТ решения каких-то личных «проблем», ОДОБРЕННЫЙ государством.

  • Аборт неприемлем абсолютно как убийство матерью ребёнка на любых сроках. Нельзя оправдать предательства матерью своей кровиночки, своего дитя.

  • Аборт для меня неприемлем никак. Для убийства матерью ребёнка в утробе нет никаких оправданий.

  • Пока у меня не было детей я была не против абортов, сама же подруг после абортов на своей машине домой забирала (кто-то не хотел второго-третьего ребенка, кто-то вообще). Я жила активной половой жизнью 10 лет и всегда! предохранялась, потому что детей не любила и не хотела. Когда же всё таки решилась и родила, то словно прозрела…. Кем я была раньше? Соучастницей в убийствах? Как же можно такое чудо убить? Даже если от насильника, он же невинный малыш а не насильник… Я никогда не сделаю аборт и с людьми которые убивают в себе жизнь мне теперь не по пути (они гнилые, злые, тупые и жестокие). Не хочешь быть мамой — удали себе матку (и учись, гуляй работай)!!!!!!

  • В этом и суть… в разных ситуациях!!! Лучше уж бы пацаны следили за своей спермой, гондон не так уж трудно одеть, и сперма всетаки ваша… а потом последствия! И в итоге получаются женщины все такие суки и шлюхи делают аботры, а вы такие блин такие хорошие… пид*расы!

  • Максим : Я считаю что каким бы ребенок не был,пусть ему и будет еще неделя, он уже человек. Наверняка у него уже бьется сердечко! У многих нет выбора. Я не понимаю тех кто просто всего этого боится. Ну пусть и мать-одиночка,зато у тебя на руках ТВОЕ,твое родное. И пусть как сложно не будет,все равно ты будешь знать что этот малыш с тобой,тут на земле, а не где-нибудь на небесах думает о том как ты его зверски убила!
    Виктория : Когда молод и ребенка не хочешь (а вот такие часто и делают аборты) просто предохраняйтесь, и задумайтесь, а что было бы если бы ваша мама хотела еще погулять, и что было бы с вами если бы сделали аборт и Вас просто убили?!

  • Ситуации всегда одинаковые. Либо ты принимаешь божественную волю, либо нет. Потому что это единственная воля, по которой убийство может быть оправданным.

  • УБИЙСТВО МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА, А ЭТО УБИЙСТВО-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПРАВДАННЫМ.ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НЕ ДЕЛАТЬ АБОРТ НАДО ПРЕДАХРОНЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Да, предохраняться нужно для того, в первую очередь, чтобы было поменьше таких, как Вы — безграмотных пишущих капслоком.
      А вообще, не судите — и сами не окажетесь в подобной ситуации.

  • полностью согласна. Бывают разные ситуации. Лучше уж аборт(только на ранних сроках) чем нежеланный ребенок. Я бы например не хотела иметь ребенка например от насильника и потом всю жизнь это вспоминать. Конечно лучше предохраняться. Если есть любящий муж, на которого можно положиться, то конечно нужно рожать, а вот быть матерью одиночкой это страшно. Испортить себе всю жизнь. Ведь не секрет что чужие дети никому не нужны. И конечно нежеланный ребенок будет чувствовать нелюбовь матери. Разве это лучше? Мне тоже приходилось делать аборт, только ситуация была другая, я недавно уже родила ребенка, и второго мы бы просто не потянули ни морально ни физически ни финансово. Каждая женщина лучше кого либо знает рожать ей или нет. Я против абортов, но бывает всякое.

  • Аборт это страшно, тут нет сомнений. Но ситуации бывают разные. Я не говорю о тех, когда «молода и ребёнок ни к чему». Бывают беременности после изнасилований, бывает остановка развития плода, бывает так, что женщина просто не сможет родить, иначе она умрёт. Вы, конечно, молодец, что рассказываете в своём блоге о том, что аборт — это убийство живого существа, а не каких-то там абстрактных клеток. Но у кого-то просто нет выбора. Увы, убийство тоже может быть оправданным…

    • То, что Вы — дура, это ясно, но не надо об этом на весь мир заявлять. Я ждала первую дочку, врачи из Красноармейского роддома (г-н Гром, сам свою супругу посылавший на детоубийства — давайте называть вещи своими именами, а?) нашли у нее гидроцефалию, на 7-м месяце заставляли сделать искусственные роды (на 3-м и 4-м тоже, якобы из-за того, что у меня низкий гемоглобин и пиелонефрит) — короче, благополучно послала их по адресу, написала кучу расписок, что беру на себя ответственность за жизнь и здоровье моего ребенка. В итоге, в г. Днепропетровске 11 сентября 1997 года у меня родилась прекрасная доченька, которой уже 17 лет. 7 баллов по шкале Апгар — и только потому, что мне кесарево сделали — было обвитие пуповиной, стимуляция не помогла. Так что, если Господь Бог послал ребенка на Землю — значит, так надо. И тот, кто его убьет, или согласится на убийство, будет проклят. Это я знаю точно!
      Всегда ратовала против детоубийств, и буду всегда выступать против них! Всегда! В деревне моих родителей, кстати, женщина с умственными отклонениями очень приличными, кстати, родила двоих совершенно нормальных детей. Так что теория мутаций не подтверждается. Ребенок должен жить!

    • Бога нет безмозглая курица

    • Бог есть, петух бройлерный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Посетителей на сайте:
Яндекс.Метрика
Индекс качества сайта: