На приёме у экстрасенса

Статья из газеты. Печатная версия

Татьяна Анатольевна внимательно пронзила меня взглядом вдоль и поперек. Через полминуты
изрекла:
— Значит, так: энергия у вас положительная. Биополе сильное. Чакра несколько смещена: в детстве был какой-то испуг» Очень развита интуиция. У вас никогда не будет инсульта. Дальше пошла речь о печени, желудке, поджелудочной железе и др. Кое-что о себе я узнал новое, остальное все соответствовали действительности.
НАША СПРАВКА
Татьяна Анатольевна Чернецкая, 1957 года рождения — экстрасенс и ясновидящая. Живет и работает в курортном г. Дубоссары, в Приднестровье. Профессионально занимается экстрасенсорикой и биолокацией десять лет. Имеет лицензию и частный кабинет. Итог ее работы — тысячи пациентов со всех уголков бывшего Советского Союза, а также из Германии, Румынии, Израиля и Канады. Иногда приезжает в Днепропетровск. В один из таких ее визитов я взял у нее интервью. После того, как убедился в неординарности ее экстрасенсорных возможностей.
Естественно, первый вопрос о том, откуда?

— Я не знаю, — откровенно ответила Татьяна. — Может, они перешли ко мне от повитухи прабабушки, может, от бабушки, которая слыла ведьмой, а может, от отца, всю жизнь занимающегося травами. Как-то после стрессовой ситуации в 1981 году я почувствовала в себе признаки ясновидения. Многое видела, но объяснить не могла. И тут Всевышний пришел мне на помощь. В 1989 году в наших краях побывала всемирно известная целительница Джуна Давиташвили. Я оказалась в числе ее учеников. Она отметила мои способности и открыла во мне возможности помогать людям. С тех пор я храню свой талисман — фото Джуны с ее автографом, подаренным великой целительницей во время окончания учебы.

— Вы не только определяете диагноз, но и излечиваете многие болезни. Как это у вас получается?
— Я чувствую на себе все болячки пациента. Подключаюсь к его биополю, к вибрациям больного органа и своей энергией помогаю организму самому бороться с болезнью.

— Но ведь люди, их иммунитет такие разные…
— Конечно, к каждому подход индивидуальный. По моей методике я провожу три сеанса, после них воздействие продолжается еще 21 день. Но положительные результаты лечения появляются уже после первого сеанса. Выходят шлаки, песок, камни… Однако не все хронические заболевания можно вылечить за три сеанса, хотя некоторым пациентам достаточно от одного до трех сеансов.

— Насколько широк перечень болезней, отступающих под вашим воздействием?
— Прежде всего, хочу сказать: те, кто ко мне приходят, без положительного результата не остаются. А вообще я лечу желудочно-кишечные, почечно- каменные, гинекологические заболевания, фиброму матки, эрозии, простатит и импотенцию. Корректирую биополе: снимаю порчу, сглаз, заговор. Регулирую обмен веществ в организме, очищаю его от шлаков, камней, песка.
Не берусь лечить детей в возрасте до года, детский церебральный паралич, людей с психическими расстройствами, больных после инсульта, с различными инфекционными заболеваниями, с острыми сердечно- сосудистыми заболеваниями.

— Вы сказали, что чувствуете болячки пациентов на себе. А если случится так, что несколько дней подряд к вам будут идти, скажем, люди с больными почками. Не перестанут ли функционировать ваши почки, приняв такой большой объем боли?
— После сеансов я всегда чувствую себя плохо. Отдаю много энергии. После каждого сеанса иду смывать проточной водой «отрицательную информацию» с рук. Стараюсь освободиться от этой информации как можно быстрее, хотя это дается нелегко.

— Татьяна Анатольевна, а что это за карты у вас на столе?
— Занимаюсь предсказанием на картах Таро.

— Это ваше единственное занятие, кроме установления диагноза и лечения?
— Отнюдь. Еще составляю бизнес- прогнозы, занимаюсь определением линий Хартма на, чисткой офисов и жилых помещений от негативного воздействия, составляю виброряды на их защиту. Диагностирую по фото.

— Как вы относитесь к своим коллегам и есть ли в Днепропетровске, по вашему мнению, хорошие целители?
— В погоне за длинным рублем появилось много псевдоцелителей, начитавшихся парапсихологической литературы. А между тем пациент ждет от целителя конкретной помощи, а не философских рассуждений о грехах его предков и тому подобное. Долг целителя — избавить человека от болезней, а не заниматься словоблудием. Целитель обязан сразу определить, входит ли та или иная болезнь в его компетенцию. Нельзя забывать и официальную медицину. Лечение должно быть комплексным.
В Днепропетровске я знаю несколько человек, обладающих уникальными медицинскими способностями. С некоторыми из них дружу много лет. Сред них — Алла Михайловна Коновалова, человек, который обладает большой положительной энергетикой.
Судьба свела меня с неординарным человеком — знатоком тибетской медицины Владимиром Максимовичем Погоняем. По старинным рецептам, при помощи трав и минералов он лечит многие тяжелые заболевания. До встречи с ним я даже не верила, что такое возможно.

26 марта 1999 года.
Беседу вел В. КУДИМОВ